Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

Галина1
вы вообще соображаете о чем пишете?
ребенок то при чем?
просто слов нет

Я с Вас худею. Притом. Это один из способов оградить себя, свой мир, своих детей, свой покой от этих тв..людей.

ни за что не признаюсь
Муж просил ее аборт сделать, на колянях ее умолял Преувеличение.
ни за что не признаюсь
Просила она денег, муж давал, оказывается все 7 лет помогал деньгами Думаю, приукрасил, сам помогал без просьб :)

ни за что не признаюсь
через год стала секса просить настойчиво, говорит муж понял как попал только тогда Не верю не верю не верю, что ОНА просила секса %)

ни за что не признаюсь
Он жил со мной все 7 лет и говорит, что каждый день всеми делами своими доказывал какой он хороший, каждый день боялся что я узнаю и конец всему. Говорит, что прое ... бал он свое счастье самым натуральным образом, как последний мудак А вот в этом он прав :(

Kaprizulka
Значит теоретически вы зависимы от мужа. Почему не стать независимой финансово, чтобы не опасаться за этой свое иммущество? Тогда ни в чьих глазах не будете плохими

я достаточно финансова независима от мужа, более чем. Но поскольку все нажитое в браке общее- то сами понимаете, приходится подстраховываться

ни за что не признаюсь
рядом чужой человек теперь

не порите горячку-успокойтесь
все живы здоровы? все утрясется
мужу ультиматум-туда не ездить
хочет она 10 тыс-пусть подает, -100% что не подаст
хочет видеть ребенка только в вашем присутствии и без нее
все наладится, вот увидите

чужой ребенок пусть постоит в сторонке, автору есть о чем думать и без него

Blackcurrant
порву как тузик грелку

ну так и рвите-ЕЕ, а не мальца
а вообще зачем опускаться до ЕЕ уровня?
хочет денег-в суд и никаких в НЕЙ контактов
что может быть проще?

Калина Малинова
Я с Вас худею

мне бы так похудеть в прямом смысле

Галина1
вы вообще соображаете о чем пишете?
ребенок то при чем?
просто слов нет

Это просто ответ на зависть о чужем счастье (автор выше писала что этой твари не понравилось что счастливые они ). Конечно замечательно рассуждать о детях как Вы, но дети вырастают и приходят за "денежкой". А я например за своего сына "загрызу" всех.

Blackcurrant
Пойдешь ко мне в семью- порву как тузик грелку

Только так.

Галина1
ну так и рвите-ЕЕ, а не мальца

Прям счас все разрыдаемся.

ни за что не признаюсь

он вам все теперь покажет
эх, выпороть вашего мужа не мешает
слезы не лейте при нем, а то точно распетушится, во мол, она переживает так, значит не денется никуда
при нем сохраняйте спокойствие ледяное

Акула
Прям счас все разрыдаемся

не знаю, может. у вас рука поднимется на ребенка чужого пусть и от любовницы,
у меня точно нет

Удивляюсь большинству высказываний) ИМХО этого козла надо гнать из семьи поганой метлой, пока он сыновей не научил кобелизму и вранью.
А ту даму надо хотя бы увидеть для начала. Потому что гулящие мужчины могут наплести что угодно.

Сколько историй про то ,как любовницам поют, что с женами не спят, что жены при смерти и прочее. Так и тут, крутится просто как уж на сковородке.

Тема вся от начала до конца отвратительна,
а вот это......

ни за что не признаюсь
Я спросила как же у него вставал то на нелюбимую и ненавистную женщину? Знаете, что он мне сказал.. что он меня представлял при этом.

Просто верх цинизма... Принимать это всерьез - .... ой, не знаю слов печатных...
Нах больше сюда не зайду...

а мужики не любят м/у прочим когда за них рвут и мечут бабы
это маменькины сынки получатся
а вот кто не истерит-с теми они и живут :P

Галина1
не знаю, может. у вас рука поднимется на ребенка чужого пусть и от любовницы,
у меня точно нет

+1, ребенок-то чем провинился? Он и так ущербен хотя бы в том, что у него отца нормального нет.

ни за что не признаюсь
Чувств особых к ребенку говорит нет, сказал, что ему есть с чем сравнивать (он это про своих) и тот ребенок его совсем не цепляет.

верьте дальше
ездил, с мамой его еще и спал %) дальше
вас представлял %)
да мужики могут разово поверю, перепих абы с кем
но что-бы периодически %)
а если бы она доченьку от него захотела еще родить для себя? %)
какие тога оправдания бы были у вашего мужа?
то, что та женщина на него зла-говорит только о том, что он ей что-то обещал

ни за что не признаюсь
тот ребенок его совсем не цепляет

Он так и сказал - "не цепляет"? Жуть какая! %) ИМХО это его еще дополнительно характеризует как бесчувственного человека, которому плевать на других.

Галина1

Я Вас задружила :rose:Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 14:28

Blackcurrant
да я такая же только для меня в ту же категорию идет не только нагулыш мужа, но и его же ребенок от превого брака. С одной разницей- алименты платим.

не переживаете, что ваши дети потом в этот же разряд пойдут?

ни за что не признаюсь
Вот только буду ли я с ней говорить еще вопрос.

Скажите ей все эссе Смородины. И все. Твердо.
Только не блейте и не спрашивайте ее не о чем.
А именно так: Да. Хотела сама тебе набрать, но все не до суК как-то. Так вот......

ни за что не признаюсь
господи да о чем вы? это какие нервы надо иметь чтоб ледяное спокойствие, стальные канаты, а не нервы. У меня мир рухнул, все, кем гордилась и любила... вы не понимаете, у вас ничего подобного не было видимо.

смысл гордиться мужем? гордятся своими достижениями. а не мужем. Изначально непрально на него смотрели и на жисть свою - жизнь это поправила. Впредь будете мудрее

Калина Малинова
Я с Вас худею. Притом. Это один из способов оградить себя, свой мир, своих детей, свой покой от этих тв..людей.

От каких людей? от собственного гулящего мужа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы