Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

Калина Малинова
Пусть не кокетничает уже. Тоже мне цаца.
Просто мозг не весь в головке члена. На нем еще презерватив должен быть. Это если ТОЧНО не хочет мужик детей от кого-либо

Да не, просто мой муж сверхверный. У него это такие ситуации в биосе не прописаны, в карте мира отсутствуют. Так же, как и у меня в принципе

Blackcurrant
Да не, просто мой муж сверхверный. У него это такие ситуации в биосе не прописаны, в карте мира отсутствуют. Так же, как и у меня в принципе

Мы не обсуждаем его верность. Он бы что сделал? Мой бы вон жизнь им испортил, но у него связи и возможности огромны у отца. Это если рассматривать реал.
Но денег бы не дал. Вообще ничего. И ноги бы сломал непонятливой.
Но мы-то про случайную связь. А тут просто вторая семья у сыкунявого пса.

Калина Малинова
Мой бы вон жизнь им испортил, но у него связи и возможности огромны у отца. Это если рассматривать реал.

попробую зайти с другой стороны мол, если у твоего брата была бы такая ситуация,что бы ты ему посоветовал
но, зная меня достаточно неплохо и предполагая мою позицию, не уверена, что он ответит

Мой ноги не сломал бы однозначно, он слишком мирный, скорее это сделала бы я, правда не ноги, а шею

ни за что не признаюсь
з\п 30000 лично у меня, есть своя квартира еще до брака была.

Нормальные данные, что бы лесом послать всех. Я понимаю что есть еще стоорона (семья, муж, любовь и т.д). Но ИМХО, то что на Вас вылилось как-то язык не поворачиватся назвать семьей. Ваш муж хочет всю проблему на Вас переложить и за счет Вас все решить, поэтому и "льет" на Вас всю эту муть.
Надо прекратить реветь (здоровье не прибавиться). Ничего уже не изменится. Все дальнейшее только в Ваших руках.

ни за что не признаюсь

Вы не поняли Лию.
Не верим Вашему ходоку безмозглому.

Я бы позвонила этой твари и сказала, как говорит Идизюда: мы согласны, подавай, тварь на алименты. на признание отцовства. Мы установим график посещения и привода ребенка к нам в дом. А я котлеты жарю на раскаленном масле, борщи навариваю. Чайники у меня стоят неудачно, горшки с цветами падают с полок, Поняла намеки, паскуда? Вперед, я только рада буду. Только потом не сцы кипятком и локти не кусай. будешь знать, как в чужую семью лезть

И еще мы на море любим в отпуск ездить, твоего вы***ка брать с собой будем, малоли что может случиться, если ты такая настойчивая до мужниного внимания и денег будешь.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 14:07

Blackcurrant
Я бы позвонила этой твари и сказала, как говорит Идизюда: подавай, тварь на алименты. на признание отцовства. Мы установим график посещения и привода ребенка к нам в дом. А я котлеты жарю на раскаленном масле, борщи навариваю. Чайники у меня стоят неудачно, горшки с цветами падают с полок, Поняла намеки, паскуда? Вперед, я только рада буду. Только потом не сцы кипятком и локти не кусай. будешь знать, как в чужую семью лезть

Я согласна. И знаю как можно жизнь человеку испортить так (даже в рамках закона) что мало не покажется. Но не проще всех послать и ее и мужа и байстрюка. Пусть сами в своем г ... варятся. Потом еще эта тварь будет звонить что бы забрали это "сокровище" обратно. Все равно уже у автора адская боль.А еще и чужие проблемы решать, ну нафигСообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 14:06

Blackcurrant
Я бы позвонила этой твари и сказала, как говорит Идизюда: подавай, тварь на алименты. на признание отцовства. Мы установим график посещения и привода ребенка к нам в дом. А я котлеты жарю на раскаленном масле, борщи навариваю. Чайники у меня стоят неудачно, горшки с цветами падают с полок, Поняла намеки, паскуда? Вперед, я только рада буду. Только потом не сцы кипятком и локти не кусай. будешь знать, как в чужую семью лезть

• мильен
    Надо собрать себя в кулак в этом случае.
    И идти напролом.
    Мой отец ( жесткий, кстати, человек) говорит: в жизни, что бы держаться на плаву надо уметь не плавать, а ТОПИТЬ.

Калина Малинова
в жизни, что бы держаться на плаву надо уметь не плавать, а ТОПИТЬ.

очень хорошее выражение, нужно запомнить

Калина Малинова
в жизни, что бы держаться на плаву надо уметь не плавать, а ТОПИТЬ.

Классное высказывание. Жизненное.
По жизни если ты не съешь, тебя съедят.

Калина Малинова
Но что касается его врак... Это знали все. Автор потом убедится.

+1, жена всегда узнает последней. В жизни встречала такие ситуации даже у хороших знакомых, когда жена ни сном ни духом, а муж не скрываясь гуляет.
Автор, ИМХО, у него вторая семья.

ни за что не признаюсь
Да какая тут семья... нет и не было. Реальность то вон какая оказалась... перечитывала, как я его вчера защищала, аж самой противно тошно, все не так было как оказалось. А любовь... любила я оказывается совсем другого человека, ни этого, любимый вчера умер, рядом чужой человек теперь.

Я ни в коей мере не претендую на совет, пишу только свою точку зрения. У ВАс нормальное фин положение. Гоните его в шею и требуйте алименты.

Акула
Классное высказывание. Жизненное.
По жизни если ты не съешь, тебя съедят.

Если речь идет о борьбе за одни ресурсы- точно. Пусть лушче злы будут на меня, чем буду злая я. Пусть ненавидят меня, чем буду ненавидеть я, в т.ч. и саму себя Я вот защищаю наше совместно нажитое имущество от любых теоретических и практических притязаний пасынка. Пусть лучше я буду гадиной в глазах БЖ, пасныка, общества- кого угодно. Но лучше так, чем я буду подставлять вторую щеку и отдавать свое и сових детей.

\~Лия\~
Автор, ИМХО, у него вторая семья.

По описанию автора точно.

Blackcurrant
Пусть скажет огромное спасибо маме
И ни один мужчина, желающий сохранить семью, если жена будет против "признания"- на оное не пойдет. Если по суду обяжут-никуда не денешься. А добровольно рушить свою семью, которая уже трещит- это самоубийство. Сколько знаю таких ситуаций в жизни- байстрюки посылались в пешее, максимум на что они могли рассчитывать- это на алименты по суду, максимально сокращаемые. В ряде случаев, если жену удавалось прогнуть или она была слишком от мужа зависима- мужик иногда общался с нагулышем. Все.

ни за что на свете не хотела бы иметь такого мужа

Blackcurrant
Я бы позвонила этой твари и сказала, как говорит Идизюда: мы согласны, подавай, тварь на алименты. на признание отцовства. Мы установим график посещения и привода ребенка к нам в дом. А я котлеты жарю на раскаленном масле, борщи навариваю. Чайники у меня стоят неудачно, горшки с цветами падают с полок, Поняла намеки, паскуда? Вперед, я только рада буду. Только потом не сцы кипятком и локти не кусай. будешь знать, как в чужую семью лезть

И еще мы на море любим в отпуск ездить, твоего вы***ка брать с собой будем, малоли что может случиться, если ты такая настойчивая до мужниного внимания и денег будешь.

вы вообще соображаете о чем пишете?
ребенок то при чем?
просто слов нет

Blackcurrant
Я вот защищаю наше совместно нажитое имущество от любых теоретических и практических притязаний пасынка. Пусть лучше я буду гадиной в глазах БЖ, пасныка, общества- кого угодно. Но лучше так, чем я буду подставлять вторую щеку и отдавать свое и сових детей.

Значит теоретически вы зависимы от мужа. Почему не стать независимой финансово, чтобы не опасаться за этой свое иммущество? Тогда ни в чьих глазах не будете плохими

ну да подобие второй семьи, автору то это зачем уточнять?
автор держитесь,

ни за что не признаюсь
любимый вчера умер, рядом чужой человек теперь.

погрузитесь в финансовые вопросы, а не в страданиями
думайте о себе и детях, ну подгадил муж, чего уж теперь, отстранитесь на время, решите практические вопросы. Время пройдет о душе подумаете.

Галина1
вы вообще соображаете о чем пишете?
ребенок то при чем?
просто слов нет

а при том. Родила -сиди и не рыпайся. Пойдешь ко мне в семью- порву как тузик грелку
Может у бабенки после такого разговора встали бы мозги. У меня бы =точно встали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы