Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

Blackcurrant
мне лично кажется, что с любовницей он общался и с отпрыском своим не от большого желания и совсем не от любви. Зная истеричный характер любовницы лучше было купить, прибить, отвезти, чем рисковать звонком любовницы жене.

К сожалению, вероятность того, что они спали очень высока, по крайней мере сужу по своим подружкам-любовницам. Любовница в этом заинтересована- зачем ей секс искать на стороне, когда вот он, отец ее ребенка. БЖ многие точно также спят с бывшими мужьями по той же причине.

Ах, как жалко, что мы не живем в средневековье, я бы сию проблему решила в кратчайшие сроки с минимальными трудо и энергозатратами

Согласна с тобой полностью. Но нельзя таким сыклом быть. Тут что-то еще.
Понимаешь, он даже сейчас от сыкунявости не говорит всей правды. Все. ООООопа. Уже попался. Так веди себя достойно и выходи из этого с честью.
Придурок.

Кстати, в тему байстрюков.Это у нас что в браке рожден ребенок, что нет- от этого права ребенка и обязанности отца не меняются

А вот в замечательной стране Финлядии все по-другому: если ребенок рожден в браке или (!) отец признал официально внебрачного путем похода в соответствующие органы- он должен по полной. А если мужчина ребенка внебрачного не признал- он ему ничего не должен, ребенок никаких прав не имеет.

Замечательная страна Финляндия, я считаю. Женщины там думают, прежде чем плодиться от женатых

Hekata
Себя и детей берегите изо всех сил.Ну и мат.вопросы с мужем решайте,обезопасьте себя любым способом.

После такого предательства тяжело будет восстанавливаться, но надо. Займитесь материальной стороной вопроса.
Блин советовать легко. На практике даже страшно подумать что бы я сделала

У нас тоже прав тот у кого больше прав.
Ты что, дорогая? ;)
Деньги зло.

Думаете детям автора братец нужен шибко? Я вас умоляю сыновья очень трепетно относятся к обидам, причиненным матерям. Я думаю, что попробуй отец заикнуться по бастарда- сыновья отреагируют весьма жестко и категорично. Это тоже нужно брать во внимание

Вообще нехило он ей помогал все 7 лет, если она 10 ку попросила.

Blackcurrant
Думаете детям автора братец нужен шибко? Я вас умоляю сыновья очень трепетно относятся к обидам, причиненным матерям. Я думаю, что попробуй отец заикнуться по бастарда- сыновья отреагируют весьма жестко и категорично. Это тоже нужно брать во внимание

Полностью согласна.

ни за что не признаюсь
Так он вчера сказал, что иногда спал, да. Я спросила как же у него вставал то на нелюбимую и ненавистную женщину? Знаете, что он мне сказал.. что он меня представлял при этом. %)

Фу как низко. Он похоже всегда и везде Вами прикрывается.

ни за что не признаюсь

Не буду писать Вам, что думаю я как старый прокурорский работник.
Так скажу: он врет. Все врет. Много врет.

ни за что не признаюсь
Так он вчера сказал, что иногда спал, да. Я спросила как же у него вставал то на нелюбимую и ненавистную женщину? Знаете, что он мне сказал.. что он меня представлял при этом. %)

Простите, но это уже прямо анекдот какой-то. Ну не верю, что такое возможно.

ни за что не признаюсь
Знаете, что он мне сказал.. что он меня представлял при этом.

Всё. На этом месте окончательное уважение было бы потеряно навсегда. Это до чего нужно извернуться,чтоб такое говорить? Он что думает,что 18-ти летнею девочку уговаривает не обижаться на него???

Калина Малинова
Уже попался. Так веди себя достойно и выходи из этого с честью.

Вот. И не верю, что нельзя было порвать. Так бы сказал, что мало не показалось бы.
Как-то в далёкой юности, приударил за мной женатик, отдыхали вместе, и жена тут же, общались все вместе, земляки. Ну и давай он мне предлагать, понравилась я ему очень. На мой вопрос: А что жена дурочка совсем( Ну типа не заметит?) Да и не собиралась с женатиком, да практически при жене. На что жёстко ответил: Не смей про жену так говорить. Вот это уважаю. Так ничего и не было, нефиг.
Вообще не знаю, что делала бы. Первое желание выкинут все шмотки мужнины и не видеть никогда. Но, как правильно Калина пишет. Ху.... получит просто так. С холодной головой решать надо, сначала с этой разделаться, об имуществе позаботится, а потом решить нужен он вам ещё или нет.

Кем Вы работаете?

Калина Малинова

Абсолютно верно

BellaDonna
Как-то в далёкой юности, приударил за мной женатик, отдыхали вместе, и жена тут же, общались все вместе, земляки. Ну и давай он мне предлагать, понравилась я ему очень. На мой вопрос: А что жена дурочка совсем( Ну типа не заметит?) Да и не собиралась с женатиком, да практически при жене. На что жёстко ответил: Не смей про жену так говорить. Вот это уважаю. Так ничего и не было, нефиг.

а я не уважаю.
Я уважаю людей, которые не изменяют своим женам.

Калина Малинова

Да я хоть и не прокурорский работник, но тоже того же мнения

ни за что не признаюсь
Я еще в шоковом состоянии пребываю, еще вся боль от осознания впереди, сейчас все как будто не со мной случилось. Вроде и я, но не могу поверить, как будто вот вот закончится страшный сон и проснусь.

Сейчас только время поможет. Боль претупится. Наверное все же надо тайм-аут взять, ненадолго. И не надо с ней разговаривать (ничего от этого не изменится).

Он сейчас будет вилять как уж на сковородке. Это нормально. Верить пока нельзя ни одному его слову. Все гон от трусости и неожиданности, даже для него, ситуации.
Если сейчас встанете тупо на его сторону и начнете ВСЛУХ его обелять - все. Пипец. Останетесь дурой с носом. Он расправит крылья и НИКОГДА не почувствует никакой вины. Не жалейте и не защищайте его вслух.
Ставьте жесткие ультиматумы пока.

Акула
Да я хоть и не прокурорский работник, но тоже того же мнения

Я не только про ложь.
Но что касается его врак... Это знали все. Автор потом убедится.

Калина Малинова
Ставьте жесткие ультиматумы пока.

Это необходимость при данной ситуации.

Спросила своего мужа, как бы ты поступил. Он: такого бы не произошло никогда
Я: а ты представь, а ты вообрази. Он: я не даже представить и вообразить это не могу, я слишком люблю и дорожу вами

Автор, а как у Вас лично с финансовым положением?

Blackcurrant
Спросила своего мужа, как бы ты поступил. Он: такого бы не произошло никогда
Я: а ты представь, а ты вообрази. Он: я не даже представить и вообразить это не могу, я слишком люблю и дорожу вами

Пусть не кокетничает уже. Тоже мне цаца.
Просто мозг не весь в головке члена. На нем еще презерватив должен быть. Это если ТОЧНО не хочет мужик детей от кого-либо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы