Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

Не жалейте себя сейчас только. Держитесь. Не ревите.
Мужа не выгоняйте только. Х ей, а не мужика на блюде.
Не знаю, как еще Вас поддержать :(
Объединитесь против этой поганки.
Хотя...есть многое на свете, друг Гораций..
Объеденится ли муж? Против будет? Если все эти годы жил второй семьей?
Я не верю, что он не мог от этой приблуды избавиться. Ведь все тайное становится явным. Все абсолютно. Вопрос времени.
Больно Вам, конечно, страшно сейчас и гадко.
Тварь Ваш муж, что так затянул ситуацию. Тварь и трус мерзкий. И всего снова не сказал 100 процентов.
Но не гоните. Месть - холодное блюдо.

Мда...одно дело,когда это случайная ошибка,а другое,что он все 7 лет жил на 2 семьи и обманывал Вас. Самое страшное, на мой взгляд. Как тут жить дальше? Можно развестись,и пытаться жить завтрашним днем. А можно подойти к этому вопросу,как к испытанию Вашей семьи,может вы оба сделаете выводы и попытаетесь ВМЕСТЕ решать проблемы,можент это Вас объеденит,может сможете начать все с "чистого листа". Одно ясно,что теперь,всё вышесказанное на тему :не общайся с ребенком,плати по суду и т.д. теряет свою актуальность. Если он все эти годы присутствовал в той семье,значит так ему нужно было.

BellaDonna
Придушила бы собственными руками сучку

Я вот сейчас думаю, что первые мои мысли бы были : убить скотину. Честно.

мне кажется и на этот раз муж сказал не всю правду, приподнес все так, будто его за яица к ней тащили и силой спать заставляли.. ну бред же! делает из автора дуру :( сочувствую вам и сил это пережить!Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 13:06

Вот-так ходишь ,блин, по ТЦ и знать-не знаешь,и ведать-не ведаешь,что за человек рядом с тобой. Что оказывается у него есть совершенно другая жизнь о который ты ни сном,ни духом. Страшно становится.

Сразу недавнюю тему вспомнила про богатую (по мнению автора той темы) пару в ТЦ.
Ссыли нет, но, думаю, многие вспомнят.

Калина Малинова
Сразу недавнюю тему вспомнила про богатую (по мнению автора той темы) пару в ТЦ.

да,я тоже про это думала

ни за что не признаюсь

Ну, очень жалостливо рассказал. Даже прямо его ягнёночка пожалеть хочется. Ещё неизвестно, что той барышне заливал в уши раз она покорно 7 лет ждала. Может он у вас вообще специалист по жалостливым рассказам.

ни за что не признаюсь
что то пусть будет плохо не только ей, а и жене тоже, ходит дескать такая сияет, мужа обнимает и не знает какой он, вот пусть

И вот с этого момента, она больше ничего бы не получила, зла не хватает.... Муж что говорит, как дальше намерен действовать

BellaDonna
Муж что говорит, как дальше намерен действовать

А что этого дебила слушать?
Надо самой выворачиваться и ставить его на место.

Тем более никакого признания и никаких денег. Ни копейки.

Калина Малинова
А что этого дебила слушать?
Надо самой выворачиваться и ставить его на место.

Конечно. Нужно ставить условия. Если муж согласен на оные- мы дальше вместе, но сией досадной неприятности (ребенка) в нашей жизни не существует. Если он хочет общаться хоть иногда, помогать хоть копейкой- развод однозначно. Это уже дело принципа

Ситуация просто кошмарная. Ничего кроме остановиться и "отдышаться", взять тайм-аут не приходит на ум.
А так поддерживаю Калину Малиновну и Смородину. Честно даже убить Вашего мужа мало будет.

Blackcurrant
Тем более никакого признания и никаких денег. Ни копейки.

Ты думаешь этот сыкунявый пес на это способен?
Надо автору не раскисать самой.

ни за что не признаюсь

Ужас какой!( Держитесь! Очень за Вас переживаю.

Калина Малинова
Тварь Ваш муж, что так затянул ситуацию. Тварь и трус мерзкий. И всего снова не сказал 100 процентов.

+1000

Blackcurrant
Конечно. Нужно ставить условия. Если муж согласен на оные- мы дальше вместе, но сией досадной неприятности (ребенка) в нашей жизни не существует. Если он хочет общаться хоть иногда, помогать хоть копейкой- развод однозначно. Это уже дело принципа

Да наверное. Если муж хочет сохранить Вас то, больше никаких встреч, денег и т.д. Пусть через суд добивается алиментов. А если он опять чего-то боится , то наверное развод меньшее из зол

ни за что не признаюсь
когда? где эта тема?

Поищите в телефоне доверия что-ли она недавно совсем была. У меня в закладках нет. Может есть у кого?

Калина Малинова

Я например, думаю, что не способен. Не договаривает (мягко сказано) он.

Автор!Срочно ограждайте СВОИХ детей от всего этого.Начинайте пить успокоительное.Поставьте АОН на телефон.Запретите детям трубку брать(любую легенду сыночкам придумайте).Не вздумайте сами с ней встречаться/разговаривать/подробности узнавать.Спятите совсем потом,как она Вам порасскажет свою версию.Себя и детей берегите изо всех сил.Ну и мат.вопросы с мужем решайте,обезопасьте себя любым способом.

Калина Малинова
Надо автору не раскисать самой.

мне лично кажется, что с любовницей он общался и с отпрыском своим не от большого желания и совсем не от любви. Зная истеричный характер любовницы лучше было купить, прибить, отвезти, чем рисковать звонком любовницы жене.

К сожалению, вероятность того, что они спали очень высока, по крайней мере сужу по своим подружкам-любовницам. Любовница в этом заинтересована- зачем ей секс искать на стороне, когда вот он, отец ее ребенка. БЖ многие точно также спят с бывшими мужьями по той же причине.

Ах, как жалко, что мы не живем в средневековье, я бы сию проблему решила в кратчайшие сроки с минимальными трудо и энергозатратами

Акула
Я например, думаю, что не способен. Не договаривает (мягко сказано) он.

потому что хочет сохранить семью и не потертяь жену. Ложь во спасение, скажем так.
С учетом тоо, что даже Бог таковой ложью не брезгует- это много значит (Вспоминаем Ветхий завет и эпиздо разговора с Авраамом)

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Вот[/a] та тема. Но там вроде дочь у автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы