Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

Monella
Слушайте, форумчанки, перебор у нас

Галина1
акак же стати бабушка с дедушкой?
т.е родители мужа? они то может захотят внука признать? мудрости поболе

Вот тут тоже перебор, родители то мужа чем ещё провинились, давайте и на них кшат дерьма вывалим, сократим им жизнь малость. Ну точно, простота хуже воровства

BellaDonna
Живёте вы со своими детьми и мужем в квартирке, не тужите, думаю не велики квартирки у вас, ну не суть. И вот незадача, умирает ваш герой скоропостижно. И тут приходит наша очень продуманная, и не такая благородная мамашка, того самого незаконнорожденного, и требует выделить вам долю законно причитающуюся.

Если он официальнопризнаный-то положено дать, чё пыхтеть-то, ну, не радостно и что с того!
Но я считаю, и в обратной ситуации, мои дети даже, если кто-то у меня бы был, например, от другого мужчины, они в равных правах имеют право на мою часть квартиры и мне пофиг, жалко кому-то это выделять или нет.

Плюс никто не говорил, что все радостно встретят новость про любовницу мужа с ребёнком, это измена и, наверное, никто чудесно такую новость не встретит, просто, если простишь измену, то и с последствиями как-то жить нужно будет.

Просто мужья разные, мой признает и будет помогать (по крайней мере так говорит) и я должна быть к этому готовой внутренне, если прощу измену и буду с ним жить, могу-то ведь и уйти. Ваш не будет и, наверное, мы все изначально выбирали тех, с кем мы разделяем взгляды на жизнь.

Ужасно будет для меня, если мой поступит по-моему мнению, не так как я ожидаю. А вам будет хреново, если ваш, несмотря на заявления, вдруг решит ребёнка признать и воспылает к нему отцовской любовью. ;)

Кстати ту на юмаме урожай, у любовниц пополнение от женатых. Вон еще одна тема создана, только там ребзю несколько месяцев. Блин почитала, ну вот что то мне муж автора этой темы как то более симпатичен, чем благородный настоящий мужик автора соседней, который и ребенка в загс сбегал на себя записал, и продукты тоскает, и жене предлагает вместе любовницу навещать :vis:

ОСА
официальнопризнаный-то положено дать, чё пыхтеть-то, ну, не радостно и что с того!

вот, НЕ ВЕРЮ. ну или вы святая? или святая наивность. У меня вот есть что дать, не трешка, но все равно не пяди русской земли. Но и мне заметьте чужого не надо :P

Monella
чем благородный настоящий мужик автора соседней, который и ребенка в загс сбегал на себя записал, и продукты тоскает, и жене предлагает вместе любовницу навещать

%)
Безмозглый какой-то.

ОСА
А вам будет хреново, если ваш, несмотря на заявления, вдруг решит ребёнка признать и воспылает к нему отцовской любовью. ;)

так пусть пылает! и живет с ним! и воспитывает! учитывая, что в случае автора муж на брачный контракт подписался при котором ему в случае развода достанутся трусы и з.щетка. И это будет его осознанный выбор!

ОСА
Просто мужья разные, мой признает и будет помогать

Мой такой же, как я думала, но я этого не приму никогда. И отверг мысль даже о такой возможности. Но в данной ситуации, примерив на себя, мы, видимо, ему дороже оказались :) Но это гипотетически

ОСА
А вам будет хреново, если ваш, несмотря на заявления, вдруг решит ребёнка признать и воспылает к нему отцовской любовью.

Конечно, поэтому на этом пути наши разойдутся, я не мазохистка. И найду себе ещё принца :)
Страшно, очень страшно

Monella
прямо как земля из под ног, как в любовь и голуби жена говорила "прям воздуху мне не хватат",

Идизюда
учитывая, что в случае автора муж на брачный контракт подписался при котором ему в случае развода достанутся трусы и з.щетка. И это будет его осознанный выбор!

Да я не об этом. Я про разочарование своё, как жить с мужчиной, который оказался не тем. :(

Monella
святая наивность

Поди. Поэтому очень надеюсь мне не придётся попасть в такую ситуацию. А то буду решать по своей справедливости, а народ будет у виска крутить.

Калина Малинова
Безмозглый какой-то.

да, кстати такой вот мужик у меня как раз с тряпкой ассоциируется. И разрешил родить и жене жилы вытягивает, любовницу ему жалко. И не уходит. Пусть уж лучше безотвественное чмо, но чтоб жену как то оберегал.
Бред пишу уже. Ну почему любовницы, измены и т.д. нормой становяться. На кол всех на кол.

Мужиков у нас в стране мало :(

А мне ещё про "настоящего мужика" нравится. Т.е он нагулял где-то, и сейчас весь в белом весь такой хороший ребёнка признал и т.д, а вы, дорогие мои, как уж хотите. Вот такой я герой. Так чтоли?
А может всё-таки:," Вы , дорогие, не беспокойтесь, ваш покой нарушен не будет",- а дальше сам-сам решает финансовый вопрос быстро и чтобы не отсвечивали во веки веков. Как то ближе 2 вариант, не нужен мне весь в белом и я на роль святой великомученицы не хочу

Monella
Пусть уж лучше безотвественное чмо, но чтоб жену как то оберегал.

Это терминология, потому как он так и так извалялся уже. А если там любовь, так иди по честному, и тогда содержи всех уже и принимай участие в жизни всех детей

Monella
Мужиков у нас в стране мало

Говорят это обман зрения :) мужиков полно, только не всех хотят.

ОСА
мужиков полно, только не всех хотят

Все принцов хотят, ну и порядочных девушек-женщин как-то больше, особенно к некоторому возрасту. Мужчинки то пьют, то бьют, то деньги не зарабатывают, то гуляют %)

ОСА
. А то буду решать по своей справедливости,

Вы как гипотетического внебрачного ребенка своего мужа представляете? Опять бред, но все равно допишу. Уж извините. Такой умный хороший мальчик (дефачка) ну студент отличник, вежливый интеллегентный? А может маргинал с мамашей уже за тяжелые годы без мужика к бутылке прикладыющейся, наглые и главное чужие люди. Угол или комнату им отпишите? а может у мальчика уже свой в подоле нагулянный, а что отец может прописать к себе ребенка, и вот вы уже не с одним собственником, а еще и с орущим младенцем, и по скольку мама его неотемлемая часть, то суд разрешит и мамане проживать на вашей территории пока она себе жилье не найдет. Ну как картинка?, ваша сердобольность и благородство уже не пальцем у виска покрутить окажутся. Своих детей в сад? Вот не надо, высказывания калины не нравяться, но в ее лагерь пойду в случае чего, жизненно по крайней мере. :(

Нагородила, но в принципе ситуация вполне реальная, не чета инцесту %)

Monella
Вы как гипотетического внебрачного ребенка своего мужа представляете?

Никак не представляю. Я вообще сложно такую ситуацию представляю и описываю мои предполагаемые действия, никто не может быть уверен, как он поступит, та же Калина и её муж который заявляют одно, могут поступить совершенно по другому.

ОСА
никто не может быть уверен, как он поступит,

я уверена потому как не теоретик :(

BellaDonna
я на роль святой великомученицы не хочу

а вас никто и не просит ;)
отец признает ребенка, не вы
вы можете только по вашему желанию
а мужик сделавший дите и его бросивший-он КОЗЕЛ
а вы тут деньги, деньги
простота- еще воровкой меня обзовите
сегодня он того ребенка бросил, завтра вашего
говорю ж вам пидет нимфетка-такой мужик и желанных детей забудет
мужики люят детей ЛЮБИМЫХ женщин
а раз вы ее преестанете быть, то уж извиняйте -скока примеров
че уж у вас квартиры да деньги на уме
а живой человек, да
его в помойку, он не в угоду родился, тьфу

Калина Малинова
Кому нужна она и ее сын? Ей самой.

Полностью согласна практически со всеми постами. Просто девушка в выражениях не постеснялась а позицию разъяснила весьма доходчиво.
Вообще женщины для себя рожают по разному, кто то стелится и ноги раздвигает...и вот 1.5 мес знакомы, так будем родственниками через 9 месяцев
НО! Если бы эта дама зачала из пробирки, то в случае своих проблем как случился кризис, она бы на центр оплодотворения точно в суд не подала бы на алименты
Тем более в первых страницах было описано как она увидела их счастливых, ну и решилась всех обрадовать!
Таких мразей реально в шею гнать надо!
Ребенка мне жалко, но при чем тут мужчина, когда он его не хотел! Отец на самом деле тот, кто растит.
Мужчина прав будет если не признает! Абсолютно прав!
Одно дело,если бы он ее уговаривал...роди милая...
Другое, он сразу оговорил что единственный выход который он видит это аборт!
Ну почему от принятого ею решения, должна меняться его жизнь!
Это реально эгоизм, да и то что она через 7 лет семью не создала, как ни крути показатель того что эта мандам из себя представляет.

Галина1
че уж у вас квартиры да деньги на уме

потому как есть они у нас %) , у мадам видимо не это на уме, поэтому всего 10ку просит, стесняется пока видимо. ;)

Галина1
а живой человек, да
его в помойку

домыслы, пусть его мама любит, и не надо подсовывать его другим чужим ;) заметьте людям. Ну она вообщем-то и не подсовывает просто решила за счет по ее мнению успешной в финплане семьи поправить свое мат состояние. Ребенок тут ни причем, о нем вопрос ни одна из сторон не поднимает ни биопапаша, ни мама-любовница, ей бабало надо. И только вы настаиваете чтоб все его любили признали и хатами поделились :P

как хорошо, что я не мужчина. По мимо моей воли никто не родит, все от меня зависит.
Такая мысль высказывалась уже не раз, но каждый раз когда говорят, что мужчина ДОЛЖЕН раз женщина забеременела я ее вспоминаю и радуюсь за себя

Галина1 пидет нимфетка-такой мужик и желанных детей забудет

так пускай приходит. только проблем она огребет много. жена подает на развод. по БК все остатся ей и детям. и вот вопрос - а на сколько этой молоденькой нимфетке нужен пристарелый мужик у которого ничего нету?
так что во первых никакой нимфетке он даром не нужен будет, а во вторых мужик семь раз подумает, прежде чем налево посмотреть.
(это я про случай автора пишу)

Дай Бог Вам сил и терпения все это пережить! Все пройдет и это тоже.
А почему она вдруг решила всё рассказать Вам именно сейчас?Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 12:49

да уже автор, вылилось на вас:( я бы паузу взяла мысли в порядок приводить,сразу то только реветь, что еще делать то

Он что всё время тр....с ней? А сейчас она зачем вам позвонила. Придушила бы собственными руками сучку, честное слово, я нервная. Читаю, и прямо аж самой плохо стало. Надо какие стервы бывают, что-то уже и дитёныша не жалко, попадись под горячую руку и ему перепало бы в состоянии аффекта.
Чего решили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы