Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

Точка
Тема шок. Я конечно знала, что современное общество жестоко, но чтобы на столько.... И да, женщины сами делают мужчин инфантилами. Слово "мужество" вообще скоро будут знать только филологи похоже Общество делают ТОЛЬКО женщины, это давно известно :) И мужчины - составляющая этого общества ;)

Точка
А ведь судя по данной теме, большинство Да ваще скоро нам всем крышка - конец света наступит и кранты

Ксюха (kx)
Так что, брызгая слюной на детей подумайте о том что списочек продолжить можно. И расширить и углубить Вот как то так, попробовал мож кто и на себя оборотиться, а?

По теме. Автора жалею. Тетку другую осуждаю в том плане, что полезла к жене, нельзя было штоль у мужика по тихому попросить? %) Детей бы чужих воспитывать не стала, видеться - вряд ли, от дачи денех бы тоже отбрыкивалась как могла, да и.... не знаю, как бы я с таким мужем продолжала бы дальше жить :(Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 03:19

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
По теме. Автора жалею. Тетку другую осуждаю в том плане, что полезла к жене, нельзя было штоль у мужика по тихому попросить? Детей бы чужих воспитывать не стала, видеться - вряд ли, от дачи денех бы тоже отбрыкивалась как могла, да и.... не знаю, как бы я с таким мужем продолжала бы дальше жить

Ну и чем отличается ваше мнение от моего , например.
Тут ведь нас всех обозвали бесчувственными, думающими только о материальном и т.д....Надо же срочно полюбить, приголубить, обеспечить, поделить.

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Ниче я не хотела, сказала, если я создаю тебе проблемы (ну он был против ребенка), то давай расстанемся, так как не хочу ни себе ни тебе нервы трепать

Ну так об этом и толковали. Ваше решение-ваши проблемы, не так ли? И никаких проблем. Ваш ребёнок такой же как и остальные, у него нормальная семья в виде вас и сестры и не надо лезть в другие семьи, хотя бы ради своего же ребёнка.
А вот как только начинаются поиски папы и лучшей доли для ребёнка, вот тут и появляется термин незаконноржденный, а как иначе. Нужно с себя начинать. Если человек хочет, чтобы к нему и ребёнку с уважением относились, так и веди себя соответственно. А вот звонки жёнам, шантаж, вымогательство, угрозы суда и т.д никак уважения не вызывают. Так что извините, отношение соответствующее и закономерное.
Это не лично вам, если что :)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 03:34

BellaDonna
Ну и чем отличается ваше мнение от моего , например Ничем, просто у некоторых есть культура общения с людьми (я про форум), есть уважение к людям, а у некоторых (не будем называт ьимена ) - этого нет, сплошное хамство и оскорбления, причем обобщенные, всех - под одну гребенку. Меня вот это немного коробит, хотя.... мне всё равно от их "остороумных" фраз по большому счету ни тепло ни холодно, "а Васька слушает да ест"

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Мда, спасибо канеш Почитала тут и о себе много нового узнала (у меня такой ребенок).

Ты дурочка что-ли, Оль?
Тут именно про рожусебе. которые потом мозг выносят всем. И отцу потенциальному, и семье.
Я даже одну ушлую знала, которая с 5-ых (!!!) деньги тянула так.
И есть знакомая, которая рожусебе, а теперь через 8 лет ищет отца.
Он приносил ей деньги на аборт и поездку после в теплые страны - отдохнуть.
Они спали не раз. Она уверяла, что имеет степень бесплодия и аллергию на латекс. Про бесплодие - правда.
Не предохранялся он только раз - она его напоила как поросенка.
От ребенка он отказался сразу. Та попросила денег на аборт.
Тот богат стал через годы весьма и вот понадобился.
Но к ней пришли хлопчики-молодчики и мило ей пояснили, но какой помойке найдут ее отрезанные уши.
Сидит и не петюкает теперь.

Калина Малинова
Ты дурочка что-ли, Оль?
Тут именно про рожусебе. которые потом мозг выносят всем. И отцу потенциальному, и семье Всё равно неприятно про гнилое нутро (((((
Люди ведь могут и на свой счет принять

А при чем тут приголубить и тд.

Вот не хотела писать, но... Мое имхо, есть правовое поле вопроса - доказано юридически что отец-плати аллименты. Это ответственность отца и неважно как он дитя заделал, взрослый мужик должен понимать последствия своих трахов. А если мужик еще и мозг имеет, то ограждать свою семью от последствий: урегулировать вопросы с женщиной до ее обращения к жене (истеричек не считаем, с ними не договоришься), заблаговременно разобраться с имущественными и иными вопросами наследования и тп. Чего не должен делать мужчина по моему мнению: прятать гоову в песок (как тра...ся орел, как дальше так страус) и не прятаться за юбку жены (взваливая на нее переговоры, разлумья и решения этой проблемы).

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Всё равно неприятно про гнилое нутро (((((
Люди ведь могут и на свой счет принять

Только те, которые этим мужикам и их семьям гадости строить пытаются не от большого ума, бравируя рожденным проблемным ребенком.

Ксюха (kx)
Мое имхо, есть правовое поле вопроса - доказано юридически что отец-плати аллименты. Это ответственность отца и неважно как он дитя заделал, взрослый мужик должен понимать последствия своих трахов. А если мужик еще и мозг имеет, то ограждать свою семью от последствий: урегулировать вопросы с женщиной до ее обращения к жене (истеричек не считаем, с ними не договоришься), заблаговременно разобраться с имущественными и иными вопросами наследования и тп. Чего не должен делать мужчина по моему мнению: прятать гоову в песок (как тра...ся орел, как дальше так страус) и не прятаться за юбку жены (взваливая на нее переговоры, разлумья и решения этой проблемы).

Абсолютно верно. Хорошо. Ладно.
Но только после суда. И только бабки. Он не обязан его признавать никак. А наср ему, мужику.
А тремя копейками официалки (оформи себя дворником) - пусть богатеет.

Ксюха (kx)
урегулировать вопросы с женщиной до ее обращения к жене

Так она же сугубо для себя рожала, а тут бах и звонок жене.
Так то я с вами согласна. Для меня мужчина тот, кто в первую очередь о своей семье беспокоится и ограждает её от каких бы то ни было потрясений. В том числе и о таких. Вот как мог ограждал, выплыло, дальше что????

BellaDonna
Вот как мог ограждал, выплыло, дальше что????

Убить :) морально.

Это не мой, если что , это я предыдущего оратора спрашивала

Не дай бог, спать пора, ещё приснится.
Мудрости автору. Сегодня , как минимум 3 темя пдобных: то родила любовница, её любят, от жены не уходят, то родила любовница, её не любят, ребёнка любят, то никого не любят, боже,....куда катится мир %)
Пошла мужа ценить и уважать :)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 03:48

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
хотя, разве он любимый ей после такого???),

Да и не был никогда, уж как пить дать. Баба хотела ребёнка, получила, а теперь и денег хочет. А жене его её ребёнок кто????? Уж никак не родной. Ясно, что не в нём дело

Слушайте, форумчанки, перебор у нас, Нет?
Открыла тему с утреца - почитать - охренела до чего вы тут дописались.
Ну понятно что на ребенка фиолетово, минимизировать выплаты и не признавать до суда.
Но выражения. Байстрюк смородина употребила в шутку, еще в начале темы. Но потом. Калину вообще, честно читать не противно даже, а как то липко. Калина вы со своим интернетовским образом перебарщиваете, в реале думаю вы вполне интеллегентная женщина.
У всех есть подруги которые или с женатым, или развели, или рожили от женатого, ну позвоните им и скажите об их детях все что выше писали.
Блин, блинский.

Хорош, ребенка давайте не упомянать в теме. Разборки даже не с ммашей родившей от женатого, а с ее поведением, звонками жене и нереальными запросами.

Подумала вчера, все таки не 1.5 месяца, чо уж, и любовь морковь, может и без обещания заделать ребенка, но дама по другому рассудила. Щас надо просто это все расхлебать, к сожалению жене.

Волшебница
и будучи бабушкой я приму любого нагулянного ребенка т.к реьенок то уж точно не виноват

++++
акак же стати бабушка с дедушкой?
т.е родители мужа? они то может захотят внука признать? мудрости поболе?

Волшебница
еще раз- что сбл-ть и без през-ва? смешно

+++
и 100% что муж автора не тока 1,5 месяца ее видел
как это так она 7 лет не высовывалась
да ждала она его, а он ей макароны вешал
надоело ждать-вот и позвонила

Галина1
надоело ждать-вот и позвонила

супер умный шаг со стороны любовницы, щас прямо денег и щастья у нее будет, даже если очень тяжело семье придется, к ней он не уйдет

Галина1
Галина1

кстати повеселил ваш вывод, раз не замужем она все еще, то порядочная, как бы ждала женатого принца все эти годы.
Может наоборот, не замужем потому как с принцами перебор? Ну это так шутка.

В маленьком городке выбор принцев и белых коней весьма скуден, а тут залетный принц, вроде как джек пот

А что противного?
Кому нужна она и ее сын? Ей самой. Вот пусть и валандается.
Противно правду читать. Тут 99 процентов моралисток зубами бы этого ребенка вместе с теткой разорвали напрочь в клочья при ситуации (тьфу-тьфу) в реале.
Умничать на форуме хорошо только.

Monella
залетный принц, вроде как джек пот

ну вот родила для себя джек пот, пусть и воспитывает сама. нечего лезть в семью принца 7 лет спустя. а полезла потомучто позавидовала. вот пусть устраняет в себе зависть и желание насрать тому, у кого дела идут лучше.
я как то создавала тему про детей "для себя". там много разумных мыслей было написано.
а те, кто шибко любит чужих деток - пусть забирают ребенка любовницы в свою семью и воспитывают как своего родного. в чем проблема то?

Идизюда
вот родила для себя джек пот, пусть и воспитывает сама

да даже не по словом под каждой буквой подпишусь ;)

Автора дождемся, видимо вчера супер вечер у них с мужем был. Как все это страшно, прямо как земля из под ног, как в любовь и голуби жена говорила "прям воздуху мне не хватат", смешно, а реально так и есть на самом деле :( , вспоминаю - вздрагиваю, у автора только начало. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы