Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

Blackcurrant
но ребенку любовницы,

а вот если отделить любовника от ситуации как он появился что готовы из него едлать виновника его же рождения? и смотреть как он будет пухнуть с голоду или ходитьв ошмотках? или ваще в детдом попадет? сильная вы и железная..это надо иметь много эгоизма не жалеть детей

автор не хотите вы..напишите мне в личку я помогу едой бедному мальчику...мне не жалко для любых дтей

Волшебница
вот если отделить любовника от ситуации как он появился что готовы из него едлать виновника его же рождения? и смотреть как он будет пухнуть с голоду или ходитьв ошмотках? или ваще в детдом попадет? сильная вы и железная..это надо иметь много эгоизма не жалеть детей

— Вы не хотите помочь голодающим детям?!
— Нет. Не хочу...
— Ну почему же вы не хотите? Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, пятака жалко!
— Нет, не жалко.
— Тогда почему?
— Не хочу...

Волшебница

Мой муж озвучил свою позицию в отношении байстрюков.
Я в отношении сына и дочери - на Г не женятся и замуж не пойдут они у меня.
Что еще Вам непонятно?

Тема шок. Я конечно знала, что современное общество жестоко, но чтобы на столько.... И да, женщины сами делают мужчин инфантилами. Слово "мужество" вообще скоро будут знать только филологи похоже

Калина Малинова
Мой муж озвучил свою позицию в отношении байстрюков.
Я в отношении сына и дочери - на Г не женятся и замуж не пойдут они у меня.
Что еще Вам непонятно?

ну с вашим мужем то все ясно
а что за детей тоже вы решения будете принимать?
и узнавать все все тонкости рождения их любимых До брака?
ой смешно не могу..типа Вася- ты рожден вне брака- иди на
Петя - ты рожден в браке но от любовника- иди на
Саша ты рожден от любовницы- иди стрейляйся и не маячь тут в нашем блахородном обществе супер людей...ишь ты выродился тута
доча- подожди...найдется и на тебяи идеальный муж..отв-нен, блахородных кровей и знающий способы предохранения наизусть
о - доча..как так? как ты залетела? иди на аборТ? не рожай вне брака? как от Саши..не медленно аборт и никаких НО мы с папой так решили.
Как он женат? ты што? какая така любовь? рожать байстрюка будешь? нее я их не люблю..так что аборт

Точка
Тема шок. Я конечно знала, что современное общество жестоко, но чтобы на столько....

да нет не все
это часть общества такая выдающая свои фобии и жадность за идею превосходства какую то....жизнь пообломает может дойдет что то

у таких обычно еще куча планов на будщее..муж то бессмертен..да вечно верный..да брак не распадется..да дети пойдут по нужному пути..да все вступят в брак по правильному..да безбрачных не нарожают и т.д
эх сколько больших обломов у таких я встречала ))))) прям все наоборот обычно..наверно карма

Волшебница
о - доча..как так? как ты залетела? иди на аборТ? не рожай вне брака?

Вы про своих ? Дурно воспитанные что-ли так детки?
Ох...нормальные женщины "случайно" не залетают.

Волшебница
может дойдет что то

Ох, что-то я сомневаюсь. Тут просто склад такой, вряд ли структура личности изменится. Не думала, что таких людей много. А ведь судя по данной теме, большинство.

Калина Малинова
Вы про своих ? Дурно воспитанные что-ли так детки?
Ох...нормальные женщины "случайно" не залетают.

да нет я про непредсказуемость жизни
и про карму..кстати залетают залетают...я залетала предохранясь двумя способами к примеру....и с одного раза
не мы жизнью управляем а нами правят
это для самоуверенных момент

Калина Малинова
нормальные женщины "случайно" не залетают

Волшебница
я залетала предохранясь двумя способами

так вы, наверное, не так воспитаны )))

Точка
так вы, наверное, не так воспитаны )))

дак наверно...не научили организм то не беременетть..слушаться таблеток да верить контрацептивам
а у них вот правильные девочки..низачто и никогда без презика (пофиг что унего эффективность всего 70%) не попадут они в 30% потому что так мамо сказала

Девушки, уто у нас тут добрый. Чудесно расписали, как вы вашего мужественного папу отправляете о сыночке заботиться, кормите его, одеваете, если вдруг с мамой что случится, воспитываете, отличною
А теперь, только честно. Живёте вы со своими детьми и мужем в квартирке, не тужите, думаю не велики квартирки у вас, ну не суть. И вот незадача, умирает ваш герой скоропостижно. И тут приходит наша очень продуманная, и не такая благородная мамашка, того самого незаконнорожденного, и требует выделить вам долю законно причитающуюся. Ваши действия и мысли по этому поводу. И ни за что не поверю, что вы радостно кинетесь разменивать свою хатку или долю денежную выделять. А почему, у вас же муж герой был и настоящий мужчина, все дети равны, будьте добры подвиньтесь.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 02:17

Тема - шок...
Не думала что слово байстрюк еще в ходу. Гхм. Да и высказывания...

Спецом сползала в Википедию. Первое - все кто живут модным гражданским браком: ваши детки тоже байстрюки.
Второе-посмотрите ссылочку, какой интересный список известнейших людей был байстрюками
www.ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C?wasRedirected=true#section_2н

Комментировать все то дерьмо что написали-даже не буду, не хочу мараться.

Волшебница
вы..напишите мне в личку я помогу едой бедному мальчику...мне не жалко для любых дтей

Кто сказал, что им есть нечего. Ясно было сказано, увидела в ТЦ, позавидовала и давай названивать 10 тыс ежемесячно требовать. Это никак не есть нечего

Википедия...Незаконнорождённость — термин, который используется для описания человека, родители которого не состояли в законном браке. Также на Руси назывались бeзбатешными, заугольниками, пауголоками, байстрюками и пр..

повсеместно такие дети не пользовались правами и уважением нарaвне с рождёнными в браке. Им отводилось худшее место, приходилось с детства слышать оскорбительные названия и прозвища: ублюдок, крапивник, выпраток и пр.. В зрелом возрасте при малейшем с их стороны поводе к неприятности в брани им напоминали ясно об их происхождении. Родными считались только для матери, остальные с ними родниться не хотели. В некоторых местах права можно было восстановить путём усыновления или вступления их отца и матери в законный брак
Сейчас что-то должно изменится? Мораль как была так и остаётся ;)

BellaDonna
Сейчас что-то должно изменится? Мораль как была так и остаётся

+100
А дама выше постом блестнуть хотела непонятно чем видимо.

Вы как то только первую часть скопировали, а дальше???
К сожалению текст об известных личностях я вставить не могу с телефона.

А мораль... По отношению к детям - вреале большинству пофиг. Иначе, тут гнобили бы не только байстрюков (как погано написали), а всех детей от гражданского брака, да и от невенчанные так же вне брака считались бы детки, разведенных и тд.
Так что, брызгая слюной на детей подумайте о том что списочек продолжить можно. И расширить и углубить.

Калина Малинова

Незнала, что форумы это место где прям блестать надо. Но вам то уж виднее :-)
Бесит, что большинство постов в теме, столько злобы и ненависти. Хочется что б хоть чуток подумали перед излеванием помоев.

Ксюха (kx)

Это просто определение ;) вы же и послали в Википедию.
Я лично детей никаких не гноблю. Селяви.
На вопрс так никто и не ответил: квартиру делить с радостью сразу станете?
Автор просила примерить ситуацию на себя, так давайте до конца. Я чётко сказала: так жить не смогу, если муж будет общаться с плодами греха своего, это мой выбор. В остальном выбор за ним. Я не святая, да и не претендую. И предприму все действия, чтобы себя и детей без квартиры не оставить, случись чего. Я ужасно меркантильная и вижу в муже только кошелёк, по вашему? Пусть так.
Дети ни при чём, и законные в том числе.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 03:07

BellaDonna
На вопрс так никто и не ответил: квартиру делить с радостью сразу станете?

Вы еще не поняли? Конечно. Разбегутся. Вот такие розовые двуличницы-моралистки как-раз оказываются в критической ситуации самыми беспринципными и страшными врагами.

Калина Малинова
и родился он из гнилого нутра Мда, спасибо канеш :( Почитала тут и о себе много нового узнала (у меня такой ребенок).

Маняня
как какой-то ребенок, пусть и рожденный вне брака, может быть "второго сорта"? Не может, но здесь принята другая точка зрения

Калина Малинова
да пусть хоть клей с обоев жрут. Это их выбор Какое милосердие однако, и на этом спасибо ;)

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~

Вы когда рожали от женатого, чего хотели? Это просто вопрос, интересно, без подоплёки. И какие отношения с папами?
Я на такое не решилась бы никогда, напримерСообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 03:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы