Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

Blackcurrant
с нами наши дети не пропадут, мы их научим не подставлять вторую щеку и давать сдачи

Эт точно. У моих деды - гроза и буря.

Волшебница
если учесть что около 30% дети не полныз семей то вам надо клуб создать изьранных- дети от одного брака и счастливого ищут супруга из такого же единого и частливого брака детей бл-ей не предлагать

Не допускаете, что у многих деток многое предрешено?

Blackcurrant
Вы же не хотите, чтобы вам сыночек сверхответсвенный был заслуженным отцом- алиментщиком, завидным женихом.Ибо это будет уже неликвид

неликвид для таких как вы? да нам таких и рядом не надо
или вы не по любви женитесь а по ликвидности выбираете? ну тады понятно отношение к детям вообще

Калина Малинова
А я не приму. И выгоню. И гнать буду поганой метлой. Семью не дам рзбавлять непонятно кем.
Мой отец не даст.
У меня разнополые дети и не выращу их с бегущей строкой на лбу "тач ми. фак ми!".

эт кто вам сказал что избранные ваши дети? мир знаете разнообразен
и ваших потом погонят
и что значит не понятно кем? вы клеймо чтоли ставите? чем он отличается от ваших? не клеймом ли

Blackcurrant
А я приму позицию сына, я думаю. Если ему этот ребенок нагулянный будет нужен-приму.

Нееее...думаю ты вынесешь ему мозг и в итоге он будет думать, что он ему не нужен.
А если серьезно, то если деть за ради энтого байстрюка будет готов поступиться семейными благами, традициями и прочим - милости прошу, ибо семья его не примет (байстрюка).
Но это если упрется как баран, то пусть пойдет пожует сена.

а что у вас за клйема такие избранные? супер ЭГО? или у вас какие то гены особенные? фамилия может? типа дворяне? и не срите тут рядом?
чем вы то лучшЕ? тем что ваш муж штамп поставил? ну и что? гулять гуляет значит не лучше
дети такие же ....в чем разница ай донт андертсенд
то что жаба давит так и надо писать а не высокопарно отвечать тут тупых нет..видимс ))))

Волшебница
эт кто вам сказал что избранные ваши дети? мир знаете разнообразен
и ваших потом погонят

Хто? :shock:
Крестьяне что-ли?

Волшебница
фамилия может? типа дворяне?

Разные корыта.

Дамиана
Что отцу надо ответственность нести? так поздно. Семь лет прошло. Вы автору конкретно скажите, как бы Вы поступили в такой ситуации. Как рогатая жена? Тока без патетики про ангелочков

я бы сказала- дорогой дело прошлое - растет мальчик ему нужен отец пусть раз в месяц но нужен (знаете я против беспризорников)
и- сходи дорогой заработай на еще одного сына...одень хотя б ну и т.д
записала бы контакты матери на случай несчастного случая..а вдруг что..и что с ребенком тогда будет?

Волшебница
а что вам понятЬ? вы видимо делите детей на детей и на не детей т.е отморозков которым ни родители не нужны ни помощь ничего...
в войну такие обычно и чужим не помогали...
и кстати что за мода перекладывать вину? здесь виновен изначально мужи...не пошел бы на лево не было б детей
замазать одну историю..может не пронять и будет другая история

вот про войну не надо ляля. Я бы пошла на фронт добровольцем в первые дни войны, ибо уж слишком я активная и инициативная с шилом в одом местое, и до конца войны бы не дожила, ибо убили бы меня быстрее как раз по причине моей неуемной энергии. Так что не надо трогать святое

Конечно, муж виноват, никто не спорит в измене (!). А вот в решении родить, а потом влезть в семью чужую- виновата бабенка.

Калина Малинова
А если серьезно, то если деть за ради энтого байстрюка будет готов поступиться семейными благами, традициями и прочим - милости прошу, ибо семья его не примет (байстрюка).
Но это если упрется как баран, то пусть пойдет пожует сена.

что значит семья не примет? засунет обратно? или право выбора имеет только жена? смешно...
а вообще избегание и не замечание проблем их не решает а усугубляет

Калина Малинова
Нееее...думаю ты вынесешь ему мозг и в итоге он будет думать, что он ему не нужен.

Сын это не муж Ему пусть мозг своя родная жена промывает.

Blackcurrant
А вот в решении родить, а потом влезть в семью чужую- виновата бабенка.

т.е вы за убийство детей?
что значит влезть? вы положение их знаете? может реально голодают..тут всем форумам таким помогаем а на этой штьамп?
она ж не просит его жениться на ней- честно сказала что плохо живут и спустя 7 лет так то
насчет войны...а сейчас что мир и можно все? детей беспризорников БОЛЬШЕ сейчас чем во время войны (официальная статистика) и это часто при живых росдтвенниках

Волшебница
записала бы контакты матери на случай несчастного случая..а вдруг что..и что с ребенком тогда будет?

хахахах, Милочка, напомните ваши координаты, а то мало ли, люди смертны бывают, кирпичи им на голову падают
не хотите в гости ребенка к нам привести ? я вот и котлеты на масле жарю, и чайник у нас неудачно стоит, мало ли что может случиться

а если у неё рак? а если нет работы ? я вот знаю семьи в которых одно время без отца реально вот жрать вообще нечего было

то что хорошо?

Калина Малинова
Разные корыта.

корыта для еды?
вам еды жалко?
на ребенка?

Волшебница
т.е вы за убийство детей?

инфантицид наказуем Уголовным кодексом, кстати
А по поводу абортов...Да, я за такую возможность для женщины. А про зайку-лужайку и прочие сопли- не нужно

Blackcurrant
Сын это не муж Ему пусть мозг своя родная жена промывает.

Блин, я-то рассматривала если сын еще не женат. а какая-то решила выплюнуть срочно. шоп женить.
А если женат, то ему одни фиг семья не позволит признать голубка залетного.

Blackcurrant
хахахах, Милочка, напомните ваши координаты, а то мало ли, люди смертны бывают, кирпичи им на голову падают
не хотите в гости ребенка к нам привести ? я вот и котлеты на масле жарю, и чайник у нас неудачно стоит, мало ли что может случиться

кто ту про войну то писал ?
не судите по себе...я детям помогаю вне зависимости от их родительства
мне как бы еды не жалко в сытое время для голодных

Калина Малинова
Блин, я-то рассматривала если сын еще не женат. а какая-то решила выплюнуть срочно. шоп женить.
А если женат, то ему одни фиг семья не позволит признать голубка залетного.

Калина, ты меня без слов понимаешь

Волшебница
честно сказала что плохо живут и спустя 7 лет

Я уже говорила: да пусть хоть клей с обоев жрут. Это их выбор.

Blackcurrant
А по поводу абортов...Да, я за такую возможность для женщины. А про зайку-лужайку и прочие сопли- не нужно

ну и можете делать..ваше право
в данном случае её право но в род-ве виноваты всегда оба..иначе просто не получилось бы...с предохраняющимся мужиком то

Калина Малинова
Я уже говорила: да пусть хоть клей с обоев жрут. Это их выбор.

ух какие мы эгоистичные и как этим бравируем ты крута...точно точно

Волшебница
не судите по себе...я детям помогаю вне зависимости от их родительства

я тоже помогаю детям :) но ребенку любовницы, пытающейся что-то урвать из моей семьи, с требованиями и криками- не обломится ничего .Даже если я буду есть икру, а она-доширак. Я найду других, кому помочь. Скорее приюту собачьему помогу, чем любовнице.

Калина Малинова

и как у вас все складно залетают от не желающих того мужиков..прям от святого духа наверно и этов век тысячи способов предохранения ))))
да еще от млядей с которыми аж месяц за бесплатно встречаются..и с их согласия только дял секса...какая красивая лапша....дайте 2 кг....вдруг пригодится навешать кому нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы