Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

Калина Малинова
После суда пусть только приблизит на километр себя и приблудыша.
Признавать не стал бы даже после суда - мои дети те которых я желал и от желанной. А этот (не могу, модеры тут).
Станет вякать - использую все рабочие и родственные доступные связи и по максимуму осложню жизнь ей и ее чаду. Инста хорошего ему не видать.

вот такое чмо еще считается мужчиной? ха ха....

Дамиана
Мужчины они тряпки только с теми, кто этого хочет. Вас не удивляет, почему один и тот же мужчина, детей от одной женщины-содержит, любит и не отказывается. А от другой знать не хочет?

да ну а что ж так много стонет потом здесь что мужики пошли не такие..?
если он не следит за своей спермой (кстати если человек сел за руль пьяный и сбил насмерть это его оправдает? ну что он НЕ ХОТЕЛ?)
тряпка она и в Африке тряпка и не защищайте а пока бабы будут относиться к тряпкам защищая их так вот..то и тряпок будет все больше.
Вместо того чтобы вырастить еще хоть одного ребенка нормальным он струганул еще одного несчастного....ДАВАЙТЕ плодитее дальше безотцовщину.
МАТЕРИ что ж вы пишите тьфу на вас...причем здесь ребенок? мальчик? лапочкА? ангелок?
и повторюсь..секса без детей почти не бывает..просто иногда это происходит разв год а иногда чаще..если мужик не предохраняется считается что он хочет детей...как то так.
Также как не виноватым пьяный севший за руль тож не бывает.
Кстати сторонницы игнора..у вас дочерям тоже пожелаете втсретить такое мудло?

а я то думаю как это так бывает что в детдомах есть дети при живых родственниках? нет только мамы и папы? да вот так- насрали на них наше благородное общество...половина которого отметилась в теме.
Общаться с сыном можно и без его матери..помогать не деньгами тоже можно..покупая одежду и т.д....но это же мужество (от слова мужчина) надо иметь а не член просто (из-за которого его идентифицируют женщины как мужчину) а он то не мужик..вот засада....а так набор двух яиц и члена.

Ну да, Дамиана, вывод логичен, конечно...и такая ситуация реально возможна....но вот только одна засада: мой муж, как и Калины, уважает себя и возможным это не считает....а уж что там реально в жизни получится - жизнь и покажет...я вот не парюсь...сама заработаю на себя и ребзя, если что...и не исключено, что мужа нового тоже найду, если что...ну, а пока счастлива тем, что есть

Волшебница
вот такое чмо еще считается мужчиной? ха ха....

Вот такой мужчина считает что каждая случайная Б должна знать свое место.
И если она пару раз подержалась за его член, то это ничего не значит.
И продукты производства ее его мало интересуют.
Проблемы индейцев вождя не ....
Молодец мужик! Горжусь.
Ну у вас-то ваще никакого нет, сочувствую. Вам бы такого, который признал бы? Думать надо головой, рожая.

Дамиана
Так не надо от него просто рожать. Пусть Калина сама с ним мучается И со своим я сама помучаюсь. и смородина.
Пусть рожают от Маняниного или Галининого. С ними никаких хлопот и настоящие мужчины. Не чмо

Вот именно. Живем с такими, мучаемся, вам не предлагаем И искренне не советуем Ибо с такими женами как мы, любовницам и их байстрюкам ничего не светит

Дамиана
Так не надо от него просто рожать. Пусть Калина сама с ним мучается И со своим я сама помучаюсь. и смородина.
Пусть рожают от Маняниного или Галининого. С ними никаких хлопот и настоящие мужчины. Не чмо

ну да..а убивать дите то лучше чем родить да?
и еще- вы свечу не держали 1,5 месяца это не один раз сходил...вы думаете просто так женщины встречаются? ну вот просто ради траха? неа...им обычно лапшу вешают до этого.
Ну это все лирика....а практика- что ребенок уже есть и он нуждается в отце каким бы говном последний не был.
В продолжение темы кстати, а что добрачные дети тоже уродцами у вас уже считаются и не нуждаются ни в отце ни в содержании? ну чисто интересно в чем отличие у них? может гены другие? дурные или что? или например дети от других браков? :P
что за матери считающие других детей чуть ли не врагами и не достойнымИ?

Blackcurrant
Вот именно. Живем с такими, мучаемся, вам не предлагаем И искренне не советуем Ибо с такими женами как мы, любовницам и их байстрюкам ничего не светит

а что ты ржешь то? дочери есть? им только предстоит с такими встретиться..ну к примеру с этим мальчиков выросшим без отца
а вашиъх мне не надо у меня есть свой и с ребенком добрачным..как то у меня злости к детям нет..даже чужим и готова помочь если попросят

Волшебница
а что ты ржешь то? дочери есть? им только предстоит с такими встретиться..ну к примеру с этим мальчиков выросшим без отца
а вашиъх мне не надо у меня есть свой и с ребенком добрачным..как то у меня злости к детям нет..даже чужим и готова помочь если попросят

мои дочери пойдут в маму яблочко от яблоньки, знаете ли. Так что это ваши детки пусть моих боятся. Я своих плохому научу

Дети от других браков = это дети от других браков.
Они были желанными и от желанной на тот момент женщины.
Мало ли, как жизнь повернети они разошлись.
А вот дети от Б..(абищ) случайных...простите.

Калина Малинова
Вот такой мужчина считает что каждая случайная Б должна знать свое место.
И если она пару раз подержалась за его член, то это ничего не значит.

а кто вам сказал что она б-ть тО? муж? тот что рога поставил да еще полуторамесчные? это сыкло?
или он такой любитель без презика с бл-ми отрыаться? ну тогда он первый кандидат на вич и т.д...что это норма чтоли я не пойму?
а скрывать и убегать от своих проблем это мужество?
нашкодил что надо делать? (еще в садике этому чат)
потом вот у мальчик сулчись что с мамой..и все- очередной беспризорник или детдомовец..а мы тут типа на мамском сайте сидим с такими все из себя правильными мамашками....пополняем ряды одиноких детей

Нет, она не бл**дь, она женщина, ищущая любви, ласки и понимания , но никто на форуме из местных гадин не поймет ее нежную, ранимую душу

ну вот, в нашем полку прибыло

Волшебница

+1000

у нас с вами всеми, девушки, разные позиции, но есть общая задача....вырастить из своих сыновей не новую армию муд...в, которые будут детей плодить по сторонам, путем трахания с малознакомыми девушками, не задумываясь о последствиях...а мужчин, нормальных, уважающих себя и свою семью...а ситуации, подобные обсуждаемой, должны весьма плохо сказываться на мужчине в том числе, а не только на забеременевшей любовнице и жене...а то мужики при любом раскладе в шоколаде остаются...им и думать ни о чем не надо...угадайте с 3 раз, пойдет он снова налево или нет?

Blackcurrant
Я своих плохому научу

у меня слава богу мальчик я учу я его по принципу неси отв-ть
надеюсь вашим он не достанется..ну чтоб по делам твоим и воздавалось как в библии
и будучи бабушкой я приму любого нагулянного ребенка т.к реьенок то уж точно не виноват

Калина Малинова
Они были желанными и от желанной на тот момент женщины.
Мало ли, как жизнь повернети они разошлись.
А вот дети от Б..(абищ) случайных...простите.

еще раз- что сбл-ть и без през-ва? смешно
и какая бл-ть на 1,5 месяца..неа......не надо себя обманывать роман это и он продолжался бы пока муженьку было б комфортно...

Волшебница
им только предстоит с такими встретиться..ну к примеру с этим мальчиков выросшим без отца

Мои дети - это МОИ дети.
И у них есть возможность не встречаться с детьми от..из ....ээээ....
Кесарю Кесарево.
Так ша не надейтесь. У детей таких "чмо" другие интересы, силы и возможности :P

Калина Малинова
Так ша не надейтесь. У детей таких "чмо" другие интересы, силы и возможности

с нами наши дети не пропадут, мы их научим не подставлять вторую щеку и давать сдачи

Blackcurrant
Нет, она не бл**дь, она женщина, ищущая любви, ласки и понимания , но никто на форуме из местных гадин не поймет ее нежную, ранимую душу

ну а мужик то просто ангел...
вообще какого то козла стараются оградить..да его первым толкнуть надо пусть свое г-но убирает т.е решает проблемы уже
и решает по человечьи а не по волчьи

Blackcurrant

ну по логике ваши мадамы найдут таких жемужикофф и будут за ними ходить воевать от чужих блядских детей?
смешно даже вести войну с детьми...ой мама
матери

Волшебница

лучше учите его с преезревативами в туалет ходить, а то девицы сейчас такие разные. Вы же не хотите, чтобы вам сыночек сверхответсвенный был заслуженным отцом- алиментщиком, завидным женихом.Ибо это будет уже неликвид

Волшебница
ну по логике ваши мадамы найдут таких жемужикофф и будут за ними ходить воевать от чужих блядских детей?

это по вашей логике, кою я даже понять не могу

а если учесть что около 30% дети не полныз семей то вам надо клуб создать изьранных- дети от одного брака и счастливого ищут супруга из такого же единого и частливого брака детей бл-ей не предлагать

Волшебница
надеюсь вашим он не достанется..ну чтоб по делам твоим и воздавалось как в библии
и будучи бабушкой я приму любого нагулянного ребенка т.к реьенок то уж точно не виноват

А я не приму. И выгоню. И гнать буду поганой метлой. Семью не дам рзбавлять непонятно кем.
Мой отец не даст.
У меня разнополые дети и не выращу их с бегущей строкой на лбу "тач ми. фак ми!".

Калина Малинова
А я не приму. И выгоню. И гнать буду поганой метлой. Семью не дам рзбавлять непонятно кем.

А я приму позицию сына, я думаю. Если ему этот ребенок нагулянный будет нужен-приму. Если нет- то наверное нет. Не хотелось бы потерять сына и его законных детей от жены от нагулянных на стороне. Может подарки дарить буду, но принимать в доме- врядли

Blackcurrant
это по вашей логике, кою я даже понять не могу

а что вам понятЬ? вы видимо делите детей на детей и на не детей т.е отморозков которым ни родители не нужны ни помощь ничего...
в войну такие обычно и чужим не помогали...
и кстати что за мода перекладывать вину? здесь виновен изначально мужи...не пошел бы на лево не было б детей
замазать одну историю..может не пронять и будет другая история

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы