Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

Больше всего близка позиция Лии, Индиго и Галины1.

Я люблю отвественного мужчину, который за свои поступки отвечает, даже, если бы я ему разводом угрожала, он бы от своего ребёнка не отвернулся. И уж коли я его люблю, и простила бы измену, то приняла бы и ребёнка.

Я считаю, что если мужчина не хочет детей на стороне он должен думать об этом до секса, дальше решение о том будут у него такие дети или нет принимает женщина. Поэтому нытье: "Я не хотел, она сказала для себя!" Просто детские отмазки и оправдания.

Ещё читая многие комментарии, дрожжащих за нажитое непосильным трудом, поняла, что не меркантильная вовсе, за имущество и деньги не дрожу, это не самые страшные потери в моей жизни и жизни моих детей.

Blackcurrant
Это два чужих друг другу человека

у мужа героини еще есть шанс стать ему отцом
а вот дотянет до подросткого возраста, тогда-да и этот пошлет

ОСА
поняла, что не меркантильная вовсе, за имущество и деньги не дрожу, это не самые страшные потери в моей жизни и жизни моих детей.

и они потом поймут, будет им не по 18-20
я в 18 лет также рассуждала
а сейчас уже нет
дети-нашая главная ценность
деньги, имущество-это пыль
сегодня оно есть, а завтра...
ни в чем нельзя быть уверенным
а вот детей в ласке да любви вырастишь, это да..

Галина1
у мужа героини еще есть шанс стать ему отцом
а вот дотянет до подросткого возраста, тогда-да и этот пошлет

а ему самому это как бы и не надо :) у него двое детей уже есть :) и стать отцом тому, потеряв практически гарантированно своих родных двух+ жену, сами понимаете, что мужчина выберет :)

Черная смородина, поставьте себя на место мальчика
он сейчас наверняка в 1 классе
когда там формируется место под солнцем, да,да, да
кто-то лидер, а кто-то и так потом будет по жизни
а чем хвастаются мальчишки?
ну конечно папами
а у меня папа вот такой!!
а у меня ...
и т.д
а что скажет наш мальчик?
у него же никого
с кого пример брать у кого защиты просить?
семя(по другому и не назовешь) его предало изначально
еще в утробе
я не знаю как еще до вас это донесьти
да, мать его такая сякая
отец-вообще козлик инфальтивный -боится жену
у него же ценностей нет
для парня-папа-это все!!!
а пойдет по наклонной
да еще и отомстить захочет и папе и жене его и детям за компанию, такой вариант вы не рассматриваете?
у мужа автора время еще есть( повторюсь)-год-два не больше
потом сын его пошлет и не примет никогда( за редким исключением)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 23:42

Галина- даже ставить не буду, ибо это личные проблемы мальчика и его мамаши. Верно написала Калина- пусть ногами сильнее барахтается.
Вы что, предлагаете мне думать о ребенке любовницы? А она о моих детях думала, когда ложилась под женатого? когда решила родить от него? Когда звонила и требовала "ребенку нужен папа" и "дай денег", а? Так какого ляда я должна ее жалеть? Ни о какой жалости, ни о каком сочувствии и речи быть не может. В первую очередь ради моих детей и моей семьи. Пусть они с мамашкой живут долго и счастливо далеко от меня. Ибо если будут лезть в мою семью-им не сдобровать.

Так что если у мальчика нет папы- пусть спрост маму, чем она думала, когда его зачинала и рожала, неужели нельзя было родить от мужа? Все претензии- к маме

Blackcurrant
Все претензии- к маме

вот мама пусть и хлебает
ребенок ни при чем

Blackcurrant
неужели нельзя было родить от мужа?

Мужиков, от которых хочется родить маловато. ;) Она захотела от этого, а он мог бы и не дать ей такую возможность, но дал же! Теперь вот есть плоды. :)

Дамиана
девица, которая с ногами лезет в семью, праведный образ жизни все семь лет вела

да судя по всему вела
раз замуж все еще не вышла
и надеялась 100%
вот рожу-он мой
там то уже большие
вот подожду еще он ляльку увидит и растает
не получилось
мужик сикун оказался
дама судя по всему активная
и одна
неувязочки

Тема - шок для меня...не по ситуации, а по реакции публики...мужики - говно, но тетеньки за каждого из них глотку друг другу перегрызут...в основном, не потому что любовь такая неземная к нему, а потому что он - кошелек на ножках...ну и муж, по совместительству...Лия и пара женщин еще - только Ваша позиция внушила уважение...а то, блин, от звериного оскала "думающих о своем потомстве мамаш" тошнит...вообще хоть что-то человеческое есть в вас, женщины? как какой-то ребенок, пусть и рожденный вне брака, может быть "второго сорта"? мужчина должен быть мужчиной, про это в нашей стране давно забыли...счас каждый экземпляр, плох он или хорош, нарасхват...вообще, интересно, чего меня в эту тему занесло...видимо, история одна в памяти всплыла...подруга давняя встречалась с мужчиной гораздо старше ее...у него, видать, кризис среднего возраста пришелся как раз, и моча в башку ударила...в общем, лет 5 или 6 они очень плотно общались, день-через день...надо сказать, семья у него была уже вторая, а жена как раз беременностью из первой семьи увела...но только до ЗАГСа не довела, он с ней гражданским браком так и жил...ну а тут влюбился...и метался как мячик теннисный...но жена не отпускала ни в какую, а может, заливал любовнице, что жена самоубийством грозит и т.д...короче, девчонка забеременела в итоге, а мужичонка в кусты тут же :-))) впрочем, никто и не рвался к нему за помощью, потому как рожала по любви и ребенок для нее очень желанный...вот и что тут скажешь? ну нафига ты 5 лет мозги молодой девчонке компостировал? она, слава богу, жизнь свою устроила неплохо, теперь у нее семья...и сама не понимает, как можно было поверить в его "любовь"...я это к тому, что "мужик мелкий пошел", и это страшно....вымрем мы нафиг...ну, или рожать мужички начнут, а тетки сугубо бабки заколачивать да морды друг другу бить...не зарекаюсь, что в моей жизни не возникнет подобной ситуации никогда, но шантажировать я своего мужа не стану....заработанное им - его, и распределять он это будет так, как совесть ему подскажет, а не "все мне, все мне, любимой"...и не удивляйтесь в соседних темах по поводу грызни мамаш в поликлиниках и на детских площадках, да и тут на форумах...эта тема все сказала...бабло - рулит, и пофиг человечность...человек человеку волк..дуры

В рейтинге тем 2010 года на "у-маме" этой теме присуждается первое место в номинации "Дерьмо года"
Всем участникам памятный подарок - какашка дурнопахнущая.
Эх вы женщины, матери :( :( :(

Дамиана

пусть пишут...и писать не надо, он с огромным числом девушек общается...только он мужик настоящий-пренастоящий, а не искусственный, как большинство мужей посетительниц этого сайта...а я, в первую очередь, должна быть беспроблемной женой для мужа своего, раз мы любим друг друга...как и он для меня...в противном случае, на горизонте могут нарисоваться девушки...прикол в том, что если мужик хочет налево, то уже без разницы - степень проблемности жены и часто мужчины упиваются вниманием, которое они неожиданно получают к себе...оба, а я-то ничего, две тетки из-за меня грызутся...накосячит - пойдет в игнор, пусть сам разбирается и решает....но страдания ВСЕХ детей должны быть сведены к минимуму

а, да, и еще: очень многие из наиболее агрессивно настроенных к любовницам, сами когда-то ими были...и их ор - лишь отклик этого скелета в шкафу...сужу по очень многим историям знакомых и родственников разных поколений..но это так, ремарка

Если вы на меня намекаете- никогда с женатым не встерчалась и не спала. Лет в 18 по пьяни с женатым целовалась на лестничной площадке, когда меня до дому провожал Хотя работала всегда в мужском коллективе и вниманием женатых обделена никогда не была: я веселая, эффектная, яркая и харизматичная, всегда в центре внимания. Но все женатые ухажеры отправлялись к женам, хотя, признаю, было время, когда от одиночества хотелось на стенку лезть, когда хотелось нежности, внимания, ласки, пусть даже от женатого. Но я всегда умела взять в себя в руки.И всегда говорила себе: бог меня вознаградит за то, что я стольких мужиков от измен уберегла, пошлет мне хорошего мужа. Собственно так оно и произошло, с мужем мне повезло :)

Так что -Маняня- мимо, бац бац и мимо Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 00:31

Дамиана, оставьте теоретиков-морализаторов в покое :) Пи*деть- не мешки вороить. Вот заведется любовница с пузом у мужа таких морализаторов - посмотрим, как они внимание, любовь, деньги мужа с любовницами делить будет, нагулянных детей в доме привечать, и своих детей с ними знакомить

Галина1
а что скажет наш мальчик?
у него же никого
с кого пример брать у кого защиты просить?

МаЛчик может сказать им правду - нету у меня папаши. Мама думала иным местом, а там мозга, как известно нет, только матка дальше.

Галина1
да еще и отомстить захочет и папе и жене его и детям за компанию, такой вариант вы не рассматриваете?

Ха!
Размазать и уничтожить такого "мстителя" .

я ни в коем случае ни на кого не намекаю...я охотно верю, что у Вас, смородина, очень сильно развит инстинкт сохранения своего очага...при чем здесь Вы конкретно? но если кто-то есть такой, пусть остановится и вспомнит свой "послужной" список...а вот Ваша позиция - что дети, рожденные вне брака - бастарды и люди второго сорта, или как Вы их там называли - чудовищна...терпимее надо быть женщинам и благороднее мужчинам...тогда и детей внебрачных, может, меньше будет...а тех, кто будет, ну в силу нехватки мужчин в стране в целом, хотя бы в обществе не станут унижать

все, аллес, нам с вами не по пути...счастливого обсуждения...наслаждайтесь обществом вам подобных

Спросила мужа:
Это просто невозможно при уважении к себе. Но если, то:
До суда ни копья не дал бы.
Пусть идет куда хочет.
После суда пусть только приблизит на километр себя и приблудыша.
Признавать не стал бы даже после суда - мои дети те которых я желал и от желанной. А этот (не могу, модеры тут).
Станет вякать - использую все рабочие и родственные доступные связи и по максимуму осложню жизнь ей и ее чаду. Инста хорошего ему не видать.
Не поймет - сломаю ноги.

Маняня
я охотно верю, что у Вас, смородина, очень сильно развит инстинкт сохранения своего очага..

И инстинкт самосохранения тоже, ибо связи с женатыми я отношу как раз к невыживательным, бесперспективным ситуациям. А тратить время, силы, энергию и молодость на нецелевую аудиторию- я считаю расточительным и ненужным. А уж рожать - тем более (если он не Беккер и не АБрамович ).
Если падать-то с породистого коня

Blackcurrant

И инстинкт самосохранения тоже, ибо связи с женатыми я отношу как раз к невыживательным, бесперспективным ситуациям. А тратить время, силы, энергию и молодость на нецелевую аудиторию- я считаю расточительным и ненужным. А уж рожать - тем более (если он не Беккер и не АБрамович ).
Если падать-то с породистого коня

не могу не согласиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы