Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

Таша НН
что большинство людей вообще ОХОТНЕЕ поможет ребенку, зачатому и выросшему при описанных тобой условиях-чем при тех, в которых сейчас автор

Именно. Мы все так или иначе где-то помогаем, то отказничкам на нянь деньги, то подарки в детдом, то просто на улице, то н лечение. А тут нате вам ультиматут, это раздражает. Попросить могла у мужа, по-человечески, нет-нет, а требовать права не имеет при ввдбных данных. Твоё решение, должна и отвечать за него. Мужик значит тряпка, а баба кто??? Если своего желанного и запланированного ребёнка выкормить не может и заниммается шантажом и вымогательствомСообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 21:29

Хм. не знаю, честно.
Если это было в начале отношений, когда он еще на 100 % не определился что со мной и точка, то постаралась бы забрать ребенка к себе и воспитать, причем сделать это как можно раньше. Ну и так и поставила бы вопрос ребром: или берем себе или никаких встреч, денег и т. и т. п.
Если бы этот вариант не сработал, то поговорила бы с теткой сама.
И я думаю она бы свалила навсегда.

Ну конечно не дай Бог такого. Могла бы и не пережить, я ж эмоциональная.

Blackcurrant
если вы сейчас начнете давать деньги, покупать вещи -для суда это будет достаточный аргумент того, что ребенок реально вашего мужа, и алименты могут даже без теста ДНК присудить

дык не Российский же суд если ответчик (мужик) будет настаивать, что это не его ребенок, то без теста никто ничего не присудит, это уже много лет так.
А раньше да, так и было, но давно, давно

Мало ли кому я помогаю, мне ж за это ребенка никто не присуждает, так как это бред

Галина1
но в Британии в результате соц. опроса выяснилось, что 40% мужей воспитывают не своих детей и даже не подозревают об этом

реклама по всему городу про это висела, растяжки на Малышева - 8-е марта. Гадкая реклама вносила смуту в головы наших мужиков

МаТанюшка
For Blackcurrant
"Даже приятно было в общем мэйнстриме жен, считающих байстрюков детьми второго сорта" - слезь с неба, небожительница. У меня такой ребенок и что? Чем он хуже твоей-то? Может даже получше будет.
Автору - ничего бы не дала бы этой женщине. Пусть идет другого мужика ищет. Или за 8, получается, лет - всё хранит верность и ждет вашего мужа? Млин, здесь не все так просто.

для вас-он самый лучший, самый красивый, самый дорогой и близкий , и это правда ;) Пусть у него все будет хорошо :) я резковато может выразилась, не хотела вас и тем более вашего ребенка обидеть. Не берите близко к сердцу

Indigо
вот есть вы, женщина, продавшая яйцеклетку, и ребенок, выросший из неё... сможете спать спокойно, зная, что ему есть нечего, в то время как ваши "родненькие" сытые и довольные сопят под боком?

И про это тоже уже писали :) Но тут "потерпевшими" оказались не только непредусмотрительный дятел, надолбивший налево. А его жена, никакого своего согласия/разрешения на донорство описываемой яйцеклетки :) , то есть тьфу-ну Вы поняли- не дававшая :) И слыхом об этом сомнительном акте благотворительности доселе не слыхавшая. И дети ее от дятла.
Кстати, продолжая аналогию : "Дорогой, лет семь назад я тут одним яйцеклетку...э... подарила. Тебе не сказала-почему? Так я знала, что тебе эта идея не понравится. И сейчас не нравится? Подожди, сейчас еще больше разонравится... "

Indigо
безотцовщина, да еще и материально необеспеченная - это бумеранг, который обязательно прилетит в "добропорядочные" семьи...

Так она уже прилетела. Ну, в данном конкретном случае.
Да, согласна, сейчас многое будет зависеть от того, насколько цивилизованно поведут себя все взрослые участники. Но-есть два крупных но.
Как ты верно подметила, вся биология вопиет о том, что если конкурент сдохнет-плакать не надо.
И- муж автора, внезапно выяснившийся многодетным отцом, собственной воли вести себя цивилизованно-или "по понятиям" ;) -не изъявлял, пока не приперли. Так что ждать, что сейчас он вдруг и внезапно-сложно. А уж истерика жены и вовсе объяснима и где-то простительна :(

Blackcurrant
чтобы стать инвалидом на бумаге, нужно пройти ВТЭК. А его без показаний не пройдешь, ибо сидят там несколько докторов

знаю. цена вопроса просто выше

Blackcurrant
А потом нужно ходить и периодически эту инвалидность подтверждать.

уже нет

Indigо
есть вы, женщина, продавшая яйцеклетку, и ребенок, выросший из неё... сможете спать спокойно, зная, что ему есть нечего, в то время как ваши "родненькие" сытые и довольные сопят под боком? ;)

легко. т.к. это не мой ребенок. тем более что:

Indigо
есть ребенок, есть его родители...

Indigо
но факт то остается - есть ребенок, есть его родители...

а в случае "рожаю для себя" (берем случай в данной теме) у ребенка из родителей есть только мать. и это ее осознанный выбор. какие претензии в этом случае могут быть у его мамы?

Идизюда
а в случае "рожаю для себя" (берем случай в данной теме) у ребенка из родителей есть только мать. и это ее осознанный выбор. какие претензии в этом случае могут быть у его мамы?

Никаких, однозначно, претензий быть не должно. Но у некоторых дам есть особо черная зависть "ах, как, оказывается, у вас все хорошо, дайка подгажу...."

автор,а ваш муж уверен,что ребенок от него?

\~Лия\~
Почему это? Может, у них элементарно на хлеб нет и ребенок ходит в старой одежде малой с дырами?

И накакать автору и ейному мужу должно быть с большой колокольни. Пусть хоть сдохнут с голода. У мамани байстрюка всегда есть выход и ей понятный и единственный доступный способ заработка - П продать.

Blackcurrant
Вы должны с мужем действовать заодно исходя из позиции\"мы все преодалеем, со всем справимся, потому что мы едины, потому что мы- семья\". Вы должны выступать против это эээээ мадамы и ее ээээ нагулыша. одним единым фронтом. Не допускайте ситуации, когда муж отдельно от вас и вы с той бабенкой тянете мужика каждая в свою стороны. Повторюсь, с мужем ваша позиция была должна быть четкая и предельтно ясная: решила рожать- твоя личная проблема, будешь что-то требовать- получишь минимум. А проблем огребешь-максимум. Никуда ребенка до 18 летия не вывезешь, ни одной справки не получишь- это мы тебе гарантируем. ПРи такой ситуации вы выиграете. будете с мужем порознь-проиграете..

Вот именно.

Калина Малинова
мамани байстрюка всегда есть выход и ей понятный и единственный доступный способ заработка - П продать.

В выражениях вы явно не стесняетесь... Видимо опыт есть по данному заработку. Пойдите поделитесь.
Родившая "для себя" женщина имеет право быть человеком. И не надо нас б..ми выставлять.

Идизюда
уже нет

все еще да.

Идизюда

абсолютно верно

Галина1
ребенок то не виноват,

Галина1
мальчик то не виноват ни в чем

Виноват. Ну не повезло ему и родился он из гнилого нутра.
Засим пусть гребет ластами в этой жизни активнее, что б не потонуть.

МаТанюшка
В выражениях вы явно не стесняетесь... Видимо опыт есть по данному заработку. Пойдите поделитесь.
Родившая "для себя" женщина имеет право быть человеком. И не надо нас б..ми выставлять.

А, еще одна святая роженица?
Рожаете байстрюков без роду и племени - содержите.
Опыта подложить себя под кого-попало и от непонятно кого и зачем родить вам не занимать.
Нет у вас нормального мужика так за биопапой надо бегать?
Бедные, униженные, никчемные тетки.
Это ж до какой стадии докатиться надо, что б разыскать мужика и унижаться-побираться-на жалость давить?

Калина Малинова
Ну не повезло ему и родился он из гнилого нутра

нутро то может и гнилое, ну а семя то мужнино
и может статься так, что будет папка старый да больной, жену и детей законных переживет
но у него еще кровиночка есть, от которой он не отвернулся в свое время
или отвернулся
или еще ситуация:
у детей в законном барке будет мальчик , а у незаконнорожденного-девочка, встретятся-поженятся, родство то блтизкое-чревато сами знаете чем
лучше уж признать ребенка

[

Калина Малинова
А, еще одна святая роженица?
Рожаете байстрюков без роду и племени - содержите.
Опыта подложить себя под кого-попало и от непонятно кого и зачем родить вам не занимать.
Нет у вас нормального мужика так за биопапой надо бегать?
Бедные, униженные, никчемные тетки.
Это ж до какой стадии докатиться надо, что б разыскать мужика и унижаться-побираться-на жалость давить?

Е-моё, господь Бог нашелся!!!!
Прочитай мои посты внимательней, может работать будете лучше.

Галина1
Калина Малинова
Ну не повезло ему и родился он из гнилого нутра
нутро то может и гнилое, ну а семя то мужнино
и может статься так, что будет папка старый да больной, жену и детей законных переживет
но у него еще кровиночка есть, от которой он не отвернулся в свое время
или отвернулся
или еще ситуация:
у детей в законном барке будет мальчик , а у незаконнорожденного-девочка, встретятся-поженятся, родство то блтизкое-чревато сами знаете чем
лучше уж признать ребенка

Вы наверное сериалы шибко жалуете, если вот такое нафантазиовали, да? Вероятность этого -одна миллионная процента. А вот вероятность огрести кучу проблем с байстрюком- более ста процентов

А на тему того, что кровиночка будет горшки выноситить из-под папашка-аргумент в пользу бедных, его даже комментировать лень

Галина, вы хоть и бухгалтер, но как-то оторваны от действительности то

Калин. ну может там любовь была
Хотя как говорила моя тетка "если падать, то с породистого коня". Как мать пальцем деланной дочки Беккера, скажем Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 23:21

Blackcurrant
Галина, вы хоть и бухгалтер, но как-то оторваны от действительности то

да ну?
знаю одного деда лично
все отдал сыновьям при жизни, все и остался ни с чем
а сынки папку послали... лесом
а вот был бы у него еще где на стороне
глядишь не в доме старчества жизнь бы доживал
те, кто вырос в скромности( читай без денег) они-благодарнее

Еще раз выскажу своё мнение. Для непонятливых. Родившие для себя - тоже люди. Их дети имеют право считаться полноценными гражданами и не терпеть выражения "умных первых самок". Я как мама такого ребенка - зарабатываю и воспитываю его не хуже, чем вы своих дитяток. А то, что людей жаба давит со всех сторон и начинают шантажировать, либо на жалость давить - отправлять подальше (такие не только матери-одиночки, но и бывшие жены, особо любящие мамы мужей и т.д. вариантов масса). Но!!! В корректных выражениях и с учетом "стадии" обратившейся

Галина1
а сынки папку послали... лесом
а вот был бы у него еще где на стороне
глядишь не в доме старчества жизнь бы доживал

вероятность стремится к нулю ибо вопрос ребенка был бы "я тебе был не нужен, ты не хотел моего рождения и не хотел мне помогать, тех детей ты любил больше чем меня- че тебе, старче, нужно?" И ребенок будет прав. Плюс держим в уме коэффициент того, что мамашка будет ребенка против отца настраивать .Каке горшки выностиь, какая помощь? Это два чужих друг другу человека. Если близкому не нужен-= то что уж говорить про чужого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы