Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

Одной я даже говорю: ну сколько можно унижаться то Зачем ты ему звонишь, все равно ведь не даст тебе ни копейки, если так нужны деньги- позвони мне, я одолжу. Причем всегда так было: я одалживаю и долг ей прощаю

Галина1
еще есть закон бумеранга

точно!!!!! поэтому встретиться с этой женщиной на нейтральной территории и озвучить примерно следующее
"мы на семейном совете решили:

1. муж официально признает ребенка и вписывается в его свидетельство о рождении
  2. алименты будут выплачиваться официально в течении следующих 11 лет
  3. все имущество переписывается на жену и детей. поэтому на наследство ребенок претендовать может. но имущества не получит.
  4. впредь все кредиты в семье будут браться только на имя мужа, дабы наследник (в случае чего ттт) мог претендовать на свою долю долгов перед банками
  5. по достижению ребенком 18 лет на него будет подан иск о взыскании алиментов в пользу отца.
  6. это те действия, которые предпринимает семья в ситуации, при которой родившая для себя девушка решила передумать и начать решать вопросы не с отцом ребенка, а с его женой.
    кроме того. у Вас есть 2 дня на размышления - на сколько Вашему сыну необходимы головные боли связанные с содержанием его отца без права на наследство."

Идизюда

1. впредь все кредиты в семье будут браться только на имя мужа, дабы наследник (в случае чего ттт) мог претендовать на свою долю долгов перед банками

в браке кредиты тоже общие и нажитое, и долги, вне зависиомсти на кого берется и оформляется, если не установлено иное. Как сделать имущество "личным", а не совместным, я представляю. А как то же самое сделать с кредитом- смутно даже не представляю

Идизюда

1. по достижению ребенком 18 лет на него будет подан иск о взыскании алиментов в пользу отца.

только если отец будет нетрудоспособен, а его пособия будут меньше прожиточного минимумуа. Не забываем, что есть еще два спиногрыза, которые такие же дети, как и сий предполагаемый отпрыск

Идизюда

1. муж официально признает ребенка и вписывается в его свидетельство о рождении

а если девка берет на понт и он не его ребенок?А если ей самой в суд идти не охота и нен ужно, и невыгодно (те же согласия отца), и ей достаточнь будет лишь ежемесячной суммы "откупных" от папаши?Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 18:19

Автор, не подписывайтесь под то, что Изидюда пишет. Если мамашка кони двинет- вам придется ее мальца растить-воспитывать

Blackcurrant
А вот за убийство любовницы и ее байстрнюка ничего не будет Как нам всем повезло, что вы на сотню другую лет опоздали родиться

Indigо
Ну не знаю... сбейте её на машине, чтоли... а ребенка потравите крысиным ядом... других то вариантов всё равно нету Во-во, вернемся в средневековье, а ещё лучше к язычникам - око за око

если муж обо всем знает,то "родила для себя" вполне неуместно,ждите сюрпризов.Не рубите с плеча,ваши дети ни в чем не виноваты,это заслуга блуда.

ни за что не признаюсь
да вроде все хорошо. Только бывает, что вечером поздно приходит, говорит на работе, а как проверишь да и верила ему всегда, даже желания проверять не было. Командировки его меня еще напрягали, но это он раньше частенько ездил, а сейчас с работой не очень.

ой не знаю, автор, раз уж пошла такая пьянка - супероткровенный разговор с мужем, придется все ему рассказывать, как бы больно вам не было, давите на него, а то очень легко он решил отделаться, это не есть гуд, да и вы потом с ума сойдете когда он в командировку очередную соберется. Правду то выдержите, какой бы она не была? Мысли в голове перестают гонятся и строить предположения, когда понимаешь, что вот точно все рассказал, не знаю как объяснить это как мозаика, вдруг раз и сложилось все в единую картинку, а потом уж дальнейшие планы действий будете обсуждать. Начали операцию, лучше уж все вычистить и удалить, чем недокапавшись до истины зашить, чтоб потом еще хуже стало, как-то так.

Blackcurrant
Автор, не подписывайтесь под то, что Изидюда пишет. Если мамашка кони двинет- вам придется ее мальца растить-воспитывать

так на понт берут. поясняя безголовой длясебярожу мамаше, что она получит проблем и неприятностей в разы больше, чем выгоды от своих действий. и лучшая защита - нападение.

Идизюда
так на понт берут. поясняя безголовой длясебярожу мамаше, что она получит проблем и неприятностей в разы больше, чем выгоды от своих действий. и лучшая защита - нападение.

я предлагаю тоже самое только не лезть на амбразуру я признаю, а "иди-устанавливай отцовство"- только учти последствия

Blackcurrant
учти последствия

что и папа инвалидом (пусть и только на бумаге) к 18-ти летию сына стать можно.
и кредиты наследовать (пусть не в полном объеме, зато семье платить меньше)
и разговор вести спокойно и уверенно, показав кто хозяин положения вполне реально.

Проконсультируйтесь у юриста. Я где-то здесь прочитала, что экспертиза ДНК даже и по суду делается только в добровольном порядке и никто Вашего мужа заставить ее сделать не может и придется этой дамочке собирать другие доказательства.

Конечно и для мадам и для Вашего мужа удобнее все просто решить через деньги- все шито-крыто, никаких взаимных обязательств, можно просто продолжать тянуть деньги, а ему откупаться, и продолжать дальше погуливать. А вот суд - это уже серьезно и не каждый решится на такое и урок для каждого участника будет не хилый. Подумайте, какой вариант будет для Вас лично подходящим и на нем и настаивайте. Заявление в суд мадам придется подавать по месту ее жительства и при всем народе в маленьком городе где все друг друга знают рассказывать как легла под женатого мужика. Вряд ли она пойдет на это, если уж 7лет так жила. Просто ее сейчас жаба давит после встречи с Вашей семьей. Не ведитесь -пройдет.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 22:17

%) блин,автор,я бы убила вашего мужа за такой гемморр,вот просто бы взяла и прибила-самое то сцуко обидное,что кроме мужа его полюбовницы больше никто ни в чем не виноват,ни ребенок,не вы,а страдаете именно вы-зла не хватает.

Мое мнение должен и платить и встречаться- неся в себе всю отв-ть как МУЖЧИНА...
вы знаете вот такие мысли и делают из наших мужчин инфантильных дурачков полуидиотов..что он не знал что от разбросанной спермы дети случаются? или он у вас любит по живому без презика трах-ся?
еще и 1,5 месяца длился роман и закончил все только когда залетела..а не залеетла бы и дальше б ы сексился в свое удовольствиЕ? (именно роман т.к просто трах обычно единоразов)
НЕТ мужик он должен нести отв-ть мужская натура такая...иначе это не мужчина а тряпка.
Заделал- неси отв-ть, воспитывай потомство...с матерью можешь не встречаться но перед ребенком ты отв-нен.
Я сама бы как минимум приняла ребенка, как максимум помогала ему (если б были свободные средства) игнорируя его мать.
Закрывать глаза и прятать голову как страус тошнотворно...не мужик а тряпка.

Идизюда
что и папа инвалидом (пусть и только на бумаге) к 18-ти летию сына стать можно.
и кредиты наследовать (пусть не в полном объеме, зато семье платить меньше)
и разговор вести спокойно и уверенно, показав кто хозяин положения вполне реально.

чтобы стать инвалидом на бумаге, нужно пройти ВТЭК. А его без показаний не пройдешь, ибо сидят там несколько докторов. А потом нужно ходить и периодически эту инвалидность подтверждать. Так что не так это просто, как вы думаете.

Припугнуть этим- стоит, Реально на это рассчитывать - не стоит

Волшебница
НЕТ мужик он должен нести отв-ть мужская натура такая...

вы знаете, если бы нес ответственность и расплачивался только и исключительно мужчина- я бы вас поддержала целиком и полностью. Но. В данной ситуации от такого "несения ответственности" будет страдать жена и их двое детей, которые к результату гульки папки со свидетельством о рождении не имеют отношения. Заставлять их делить эту ответственность-несправедливо. Поэтому - любовнице и ее нагулышу- шиш

Indigо
А мне вот и интересно... вот если ситуация, ну, пусть не обратный реверс, но хоть какое-то его подобие вот представьте, вы продали свою яйцеклетку, стали донором... просто донором яйцеклетки... вам выплатили денег (ну, это вот такая замена сексуальному удовольствию пусть будет ) и сказали - всё, никаких к вам больше претензий никогда не будет! А спустя 7 лет (а у вас при этом есть и муж и другие дети) приходят к вам и говорят - так мол и так... денег стало не хватать, ребенка растить не на что, помоги, а? Вот сколько из вас, дорогие женщины, скажет - не моя проблема, вали ка дорогуша взад

Я бы не дала ни копейки гарантированно. Так как яцеклетка- чодна из частей моего тела, но не мой ребенок, не более того. Давайте еще страдать о судьбе тех спермотозоидов, которых мужики выбрасыват в презервативах в мусорку. Вон я ходила донором была неоднократно, и че, все эти люди ко мне припрутся и скажут: поделилась кровью- поделись деньгами? ага, щаз

А случай со спермой реально был. Мужик в Израиле дал коллеге по доброте душевной спермы (т.к. ей под 40, на личном фронте-штиль, денег на донора-ноль).Мадама клялась, что ей ничего не нужно, только ребенок, мол, ну мы же друзья, не откажи по дружбе. Мужик дал спермы в баночке. Она родила двойню и подала на алименты.

Ну может при просьбе слезной на что-то жизненно необходимое я бы и помогла- но не потому, что яйцеклетка моя, а потому, что я добрая, жалостливая и отзывчивая на боль других, но если бы эта яйцеклетка и ее мамашка-папашка пришли ко мне с требованием- были бы посланы очень далеко

Indigо
вы продали свою яйцеклетку, стали донором... просто донором яйцеклетки... вам выплатили денег (ну, это вот такая замена сексуальному удовольствию пусть будет )

Торговать не стану изначально.
Но ты знаешь- готова поверить, что большинство людей вообще ОХОТНЕЕ поможет ребенку, зачатому и выросшему при описанных тобой условиях-чем при тех, в которых сейчас автор. Потому что тут комплекс неприязненных чувств сложнее намного. И ревность, и злость на мужа, другое всякое приятное :(

Indigо

Так я о том же, если она сперму позаимствовала умышленно, это то же самое что в банк спермы обратилась, а ещё и бесплатно, да и не бесплатно, а Шампусик как минимум и удовольствие в придачу, т.е доплатили ещё, а теперь претензии. Что-то с логикой , видимо, у меня.
Или вы суррогатная мать, договор был, что вы вынашиваете, деньги получаете, а тут нате вам, вы же родили, теперь платите %)
Мужа , кстати, допросила, сначала резко сказал, что такого быть не может с ним, правильный он у меня потом таки в результате пыток, решил, что точно никакого общения, речи быть не может, деньги- может быть. Ну это проблем финансовых вообщем- то нет. Слава богу, с моей позицией совпало, а то не избежать разборок ему.
А вообще, не пожелаешь никому.
Подруга у меня есть, ну нет мужа и не предвидится, был период, что решила она ребёнка для себя родить, начала выбирать папашу, от первого встречного же не хочется, хорошего надо, умного, красивого, здорового. Был на тот момент у неё любовник, так раз в месц по быстрому, никаких особых чувств, женатый ясно, сам пристал на улице %) Ну подходит по всем статьям. Но она честно ему выложила, что хочет ребёнка и просит помочь,офигел он конечно, но и не отказал прямо, правда со здоровьем у него оказалось, не порядок, именно с тем, что надо. И своего ребёнка еле сделал после лечения, так что отпал вариант сам, но.... мужик вроде и не отказал %) А подруга честно поступила

For Blackcurrant
"Даже приятно было в общем мэйнстриме жен, считающих байстрюков детьми второго сорта" - слезь с неба, небожительница. У меня такой ребенок и что? Чем он хуже твоей-то? Может даже получше будет.
Автору - ничего бы не дала бы этой женщине. Пусть идет другого мужика ищет. Или за 8, получается, лет - всё хранит верность и ждет вашего мужа? Млин, здесь не все так просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы