Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

ни за что не признаюсь
нет, клянусь, это моя жизнь, это не разводка.

слишком быстро уж события развиваются :)

Blackcurrant
считающих байстрюков детьми второго сорта

ну скажите тоже, никаких сортов, война с любовницей, а не с ее ребенком. Надеюсь как у любой матери, он у нее счастлив, и никакие разборки взрослых на не влияли и не влияют.

Честно автору на него пофиг, она против другой женщины борется и семью защищает. Любовнице же тож насрать было на детей автора, 1:1.

у договорится он сегодня на такую сумму, завтра она другую попросит
это такой тип женщин
пусть она обоснует затраты на ребенка в месяц или он у нее в секцию Айкидо ходит?(самый дорогой вид спорта)
если уж пошла у вас такая пьянка пусть она сначала отцовство докажет
на тест ДНК не соглашаться
вот пусть без теста докажет сумеет
а доказание отцовства и алименты -это разные суды
муж боится что на работе узнают, вы до него донесите это
пусть окажет отцовство а потом о суммах речь ведет

пердставьте, тетка живет как я поняла в другом городе и подает на отцовтсов
доказательства то ей надо будет собирать-не мужу
вот пусть и соберет попробует ч/з 7 лет
если он вам не врет и на самом деле 7 лет ее не видел

Blackcurrant
слишком быстро уж события развиваются

тетке 10 тыс охота получить нахаляву, что не быстро то
вот и названивает наверное
а в ТЦ она их наверное в эти выхи видела?

Blackcurrant
Даже приятно было в общем мэйнстриме жен, считающих байстрюков детьми второго сорта

ни за что не признаюсь
ааа... вон оно что. Мы с мужем в течение дня несколько раз созванивались и я тут параллельно общаюсь, наверно поэтому такое чувство у вас. Поверьте, не разводка это.

лучше была бы разводка не дай Бог в такой ситуации оказаться.

Monella
ну скажите тоже, никаких сортов, война с любовницей, а не с ее ребенком. Надеюсь как у любой матери, он у нее счастлив, и никакие разборки взрослых на не влияли и не влияют.
Честно автору на него пофиг, она против другой женщины борется и семью защищает. Любовнице же тож насрать было на детей автора, 1:1.

Вот какая вы молодец!!! Лучше-не сформулируешь.

ни за что не признаюсь
не знаю... хочу с ней сама поговорить, сомневаюсь надо ли только

Если сомневаетесь- не надо. Да и даже не сомневаетесь-тоже.

ни за что не признаюсь
стратег хренов.

он просто хочет решить крайне неприятную для себя ситуацию как можно быстрее. Не пойдет он у вас в суд :( Публичные разборки с любовницей как то его унижают что ли %) . В этом наши мужики - не орлы. Будет платить без суда :( Он просто хочет чтобы любовница больше не всплывала между им и женой, как будьто жене от этого легче будет. Отношения от этих его неофициаьных выплат не улучшатся :( , вне зависимости от суммы платежа. :( Поговорите с ним, может есть шанс настроить на суд., сходите сами на консультацию без него, а потом резльтаты мужу озвучите.

ни за что не признаюсь
хочу с ней сама поговорить, сомневаюсь надо ли только.

подождите, все на нервах, горячку щас напорите оба. Надо вязть тайм-аут, выслушал муж ее хотелки, пусть скажет что обдумает. Спокойно поговорите, времени на разговор не жалейте, мужу скажите что лучше честно все сказать, что вы за него, а то потом всплывет какая-нибудь поездочка к ней в течение ближайших лет %), точно не ездил, не помогал?, может и к адвокату вместе скатаетесь. Стыдного тут ничего нет, цивилизованный подход, хвост пистолетом

Я вот своему мужу говорю: любую проблему мы решим, с любой трудностью справимся, потому что мы- ВМЕСТЕ, потому что мы- семья. У меня это мантра просто Сплочает. Так и вы, автор. Говорите мужу, что вы -одно целое, и решать проблему вы должны вместе. И решать -сейчас, не жалея сил, чтобы потом оставшиеся 11 лет не мучаться.

ни за что не признаюсь
сначала хотела ее версию событий послушать, а может и правда обещал чего... А сейчас думаю, что правду и не скажет, может и приврет чего. Я вот больше всего боюсь, а вдруг как тут писал кто то у него была вторая семья? Ну слышала я что он говорил ей вчера, что она ему отвечала (частично), но сомнения то остаются. И вообще большая часть инфы все таки от мужа, а в нем то сомнения у меня. С другой стороны, а нужна ли мне эта правда.

Автор, вы странная. Какое вам дело до ее правды? До ее версии. Даже если обещал, что сейчас? Подарите ей мужа что ли?

Вам нужно действовать исходя из своих интересов и своей семьи. А они заключается в том, чтобы этот ребенок вообще в вашей жизни не отсвечивал. Да и вы уверены, что она вам правду то скажет? Я бы вот очень сильно в этом сомневалась. Вам ее правда ничего не даст, вам от нее-никакой выводы. Отбивайтесь от любовницы, а с мужем разберетесь потом.

ни за что не признаюсь
ее версию событий послушать

ни за что не признаюсь
а нужна ли мне эта правда.

у вас в семье кроме этого инцендента все хорошо? Надеюсь ответ - да. Ну вот это ваша правда, а до правды дамочки вам дела нет.
Надо расставить приоритеты. Суд, платежи без суда, ваше спокойствие, чтоб она больше не появлялась в вашей жизни, ну и чтоб муж какие-то уроки вынес, и т.д.
Может в вашем случае суд не самое главное?

Нсли автор Вы уже решили оставаться с мужем, то я ьы на Вашем месте прекратила бы все мужнины переговоры с этой б..ю и сама один раз коротко сказала в суд . Пусть выторговывает . Нафиг общаться то. И ничего не умрет Ваш муж от стыда, преживет. Никаких встреч и общений. НИЧЕГО кроме алиментов (если по суду). И пусть лесом идет 10 ку она захотела.
Во всем со смородиной согласна

ни за что не признаюсь
Что его еще защищаю, а он такое сотворил.

да ладно, тут 90% форумчанок паранжу бы носили, измена не самое страшное, почитаешь темы, волосики везде дыбом становятся.
Мужа защищать вы обязаны потому как жена, он вас кстати тоже. Защищал ведь, огораживал от любовницы - молодец, пытался как мог, просто не получилось, не стебусь, у мужиков другой подход к этому. ;)
Кстати адвокатам глубоко пофиг на вашу проблему, ну странной они ее точно не посчитают, так что это все равно что к гинекологу стыдится ходит, на вас ему - фиолетово %)

ни за что не признаюсь
Что же тут странного в желании узнать правду, в желании знать на каком свете я живу и главное кто рядом со мной, может это и не примерный отец семейства по глупости вляпавшийся. Боже как же мне плохо то

потому что вы ее никогда не узнаете. Все стороны в данном процессе (любовница, муж)- заинтересованные лица. Ключевое то, что он

1. остался с вами
  2. идет на ваши условия
  3. тот ребенок ему не нужен
  4. помогать ему он не собирается

По практике , у меня пара подружек в ситуации вашей любовницы- ничего их детям не обламывается. Вообще. Да, с отцом детей они общаются, но те их динамят, не отвечают, игнорят и тд.А суммы, которые им разово перепадают настолько смешны, что даже при всей своей жадности я бы не обиделась. Есть у меня родственник еще один, который в ситуации вашего мужа. Не знаю, помогал бы он или нет, но после того, как любовница объявилась и он чуть не потерял жену с ребенком- вообще вычеркнул этих людей из этой жизни. Вообще. Не общается, не помогает, не участвует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы