Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

ни за что не признаюсь
муж сказал тыс.10 озвучила

нифига у нее заявочки %)
да ,та еще дамочка

а мне жаль автора, настаивайте на суде все же так правильнее будет
ну зачем платить неофициально, сегодня 10 завтра 20 никто ничего не гарантирует

Галина1
и поставьте свои условия: опред. сумма на карту а лучше опред вещи в руки от вас лично
а его(мужа ) она вообще не видит и никаких телодвижений с ее стороны
в противном случае пусть идет в суд

ага. Думайте, что пишете. При таком раскладе суд автоматом и без ДНК присудит алименты, т.к ответчик признал ребенка своим данными действиями. Такие прецеденты были. Автор, такая помощь будет самой большой глупостью в вашей жизни Ни копейки без решения суда с установленным отцовством по итогам ДНК

считайте сколько будет официально, трое детей-т.е двое ваших и один ее
это 33%, но вам в этом случае тоже надо будет на алименты подать иначе будет ей одной 25%
33 поделим на троих это 11% посчитайте сколько это будет и все облагается за минусом подоходного т.е зар.плата-подохоный и на это уже 33%
но это если она докажет отцовство
вам еще на руку то, что она 7 лет претензий не имела. Это тоже в вашу пользу
суд точно спросит, а что это она 7 лет молчала и вдруг?

Blackcurrant
Думайте, что пишете

я то знаю
они ж согласны вроде уже
я вообще ха то чтобы он ребенка все-таки признал и общался

Monella
Надо вам с мужем как советовала смородина заключить союз против дамочки

Это самая правильная позиция, скажу по собственному опыту :) Враг должен быть вне семьи, а семья должна действовать заодно.

Monella
Есть шанс что он будет в тихушку от автора платить

очень маловероятно, т.к.:

1. это чревато скандалом со стороны жены (10 тыс ежемесячно не утаишь)и возможным разводом
  2. дальнейшими возратсающими претензиями со стороны любовницы
  3. сам мужик этого не хочет :) если за 7 лет ему ребенок не сдался, он что, внезапно начнет помогать? три раза ХА

ни за что не признаюсь
я не хочу, я не переживу, не могу, я наверное умру если ее ребенок будет похож на моих сыновей только уменьшенная копия. Нет, я такое не перенесу.

не надо вам ходить. Для вас это байстрюк- никто звать его никак. К вашим сыновьям он отношения не имеет. Ваш муж- спермодонор. Все. Никакой он не отец. Будет постановление суда-будет финансовым должником 18 лет. И ффсее.

ни за что не признаюсь
он вместе со мной плакал..

мой тож плакал, на коленях стоял, мне еще говорил никогда от тебя не уйду, но ее люблю, можно я при тебе звонить ей буду, чтоб голос ее услышать %) Вот где висилица, а у меня ребенок годовалый на руках. Потом напоминала это ему - говорит не могло такого быть, ты все придумываешь %) Боли моей не понял, ему бы хоть сотую часть того что испытала - загнулся бы, спился или что там мужики делают. А ничего выжила, даже с юмором теперь на все смотрю
Ну может лет так пять переодически, в зависимости от поведения его, последний год только как то успокоилась, но все равно ушки у меня на макушке.

вот реально жене бывшей 10 тысяч - ну копейки, а вот тетеньки из маленького городка - подавиться, все сама-сама - вот пусть и подает в суд. Предложить 3 тысячи, без каких-либо допзатрат.

Monella
мой тож плакал, на коленях стоял, мне еще говорил никогда от тебя не уйду, но ее люблю, можно я при тебе звонить ей буду, чтоб голос ее услышать Вот где висилица, а у меня ребенок годовалый на руках

ужас какой, как представила- мурашки по коже.Вы-сильная, если через такое прошли.

Blackcurrant
Ни копейки без решения суда с установленным отцовством по итогам ДНК

мне кажеться что муж автора человек достаточно мягкий в отношении с женщинами, ну не захочет он до суда доводить дело, а вообще можно же на жену доверенность оформить, на представления мужа в суде.
Блин ну не подаст она в суд, проконсультироваться у адвоката какого шансы признать отцовство в вашей ситуации без экспертизы.

Blackcurrant
Вы-сильная, если через такое прошли

мы сами не знаем на что способны ;) , у автора тоже все нормально будет, главное правильно действовать
а то по началу штампы на поверхность вылезают - изменил - развод - ребенок на стороне - ваще развод %) , лучше расстрел, кстати от расстрела я б в свое время не отказалась, а вот на развод не решилась.

ни за что не признаюсь
ну хоть ведет то себя достойно? а то я что то задумалась, а вдруг опять чего исполнит, вот отляжет от опы и опять в блуду.

с этим проблема, не в смысле с поведением мужа, а с моими мыслями, ну тут от мужа зависит, мой иногда разрешает мне супер контроль, не многие мужики на это смогут пойти, у нас периодами. Видимо мне надо время от времени быть уверенной что все хорошо, и не факт что это так на самом деле (ну в смысле что не гуляет). Главное внутренние ощущения - а реальность в топку - тогда можно жить.
Блин ну расписала, нормально у нас, ттт, все. :)

Галина1
суд точно спросит, а что это она 7 лет молчала и вдруг?

не спросит, ибо к делу это никакого отношения не имело. Ибо алименты-дело добровольное, хочешь-подаешь, не хочешь- нет, значит не слишком нужно было

Галина1
я вообще ха то чтобы он ребенка все-таки признал и общался

а автор то проитв. Или вы даете вредные советы? Чтобы автору как поскорее оказаться в долговой яме оказаться и бастарда на довольствование посадить? Об этом вроде не просили

Indigо
там, наерно, имелось в виду, скока мужчин воспитывает чужих детей ЗНАЯ об это

был соц опрос, по которому 13% мужиков растит детей, не своих НЕ ЗНАЯ об этом. Исследование проводилось в Англии. ПОдозреваю, что в России. где еще более нравы распущенные, процент-повыше.

Monella
Блин ну не подаст она в суд,

для этого , повторюсь, нужно выстроить грамотную стратегию и не давать слабину. Подавай на алименты. НО: ты будешь получать 11% от черной ЗП, я уж постараюсь так сделать. Ребенка ты никуда заграницу вывести не сможешь. Ни одно согласие ни на одну справку ты не получишь. И наследства не получишь тоже, даже не рассчитывай. И, очень важно донести, что в обязательном порядке по достижении 18 лет подам на ребенка на алименты, и он уже будет вместо того, чтобы учиться, мне алименты платить. Но это называется "брать на понт", но на многих действует, многие БЖ по этой причине не подают.

Ну и еще бы припугнула, что все мы под Богом ходим, всякое может случиться. Но последнее- на крайняк, если девица окажется недоходчивая. Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 17:22

На жену категорически никакую доверенность на представление интересов в суде оформлять не надо.
Нужно найти хорошего адвоката. И если так случится, что судья будет внутренне симпатизировать любовнице брошенной с ребенком, а не жене- не нужно будить дракона и ее раздражать. К мужу такое же отношение будет- сам в кусты, а расхлебывайте женщины. Нет.

если честно, автор, не обижайтесь, но я считаю, что вы нас всех разводитесь :) ибо слишком уж на это похоже
Но все равно, забавная темка для обсуждения. Даже приятно было в общем мэйнстриме жен, считающих байстрюков детьми второго сорта

Автор, может Вам мужа на стерилизацию отправить? Чтобы больше не наплодил детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы