Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

Monella
Да и на фига мужикам такое плести?

Просто чтобы "не нюхать розу в противогазе", а дальше - пофиг.

ни за что не признаюсь
да ладно? на аффект списать можно разве?

Нет, нельзя, ибо временной промежуток большой. Да состояние аффекта не отменяет наказания полностью.

ни за что не признаюсь
да ладно? на аффект списать можно разве?

мы про средневековье. Там вообще не церемонились, если что

ни за что не признаюсь
Он говорит будет позор на всю его контору, если про алименты узнают. Это два.

Откуда узнают-то? Будет себе спокойно платить да и все. А зато если будет официально установлено отцовство и папаша платит алименты, то отец может в старости тоже содержание от ребенка через суд потребовать, если будет нетрудоспособен.

уговаривайте на официальные алименты, а то откуда вы знаете какие дальше будут запросы, раз шантаж удасться. Все равно на сумму меньше алиментов не согласится.

ни за что не признаюсь
Муж сказал, что уверен 100% что его, там и дескать знакомые дите видели и говорят на папашу жуть как похож.

блин, автор, че то закручено все там: и знакомые уже знают и ребенка видели, а она знакома с сестрой жены друга.. там точно был просто секс?

какая разница, что там было. Главное что делать сейчас.

\~Лия\~
Откуда узнают-то? Будет себе спокойно платить да и все.

исполнительный лист куда приходит? в бюзгалтерию вроде? вычистать то будут из зарплаты? или можно добровольно без исполнительно листа после установления отцовства.

\~Лия\~
А зато если будет официально установлено отцовство

не верю что подаст в суд. Можно на понт взять, подавай. Меня бы растроило само заявление мужа - уверен что мой. Уверенный он, блин. Автор держитесь. Надо вам с мужем как советовала смородина заключить союз против дамочки, а то тяжело будет, если он боясь вас расстроить будет что-то скрывать, а вы потом все равно узнаете - больно, до жути.

Но мужика понять можно, ему эти заморочки не нужны. Есть шанс что он будет в тихушку от автора платить. Мое предложение встречное. Хорошо, сумму оговорим - торгуемся, занижаем, и платим не регулярно, никаких докподтверждений и свидетелей. А нельзя чтоб вы это в свои руки взяли ;) Ей особое удовольствие с вами общаться будет, так лишний раз мужа вашего увидить, мож даже ребенка показать, а тут, опаньки жена %)

Indigо
не 40 а 20 и то... это ж из обратившихся за тестом на днк... а туда без повода то немногие наведываются, так то

я про соц опрос писала
а там погрешность какая вам статисты скажут
а не про тест ДНК
у нас источники инфы разные

МальДива
блин, автор, че то закручено все там: и знакомые уже знают и ребенка видели, а она знакома с сестрой жены друга.. там точно был просто секс?

У него может вторая семья все эти годы, а автор и не знала?

ни за что не признаюсь
Так больно

ой больно, знаю, они (в смысле мужики) когда понимают что жена вроде как простила, начинают все рассказывать, вроде как груз с души скинуть, все это время давлело, а тут полегчает, родной человек, поняла и простила, помогает из ситуации выкрутиться, а как нам больно не понимают. Я срывалась кучу раз - мой терпел.
Автор у вас военное положение - держитесь и воюйте.

ребенок на отца похож, а они суммы обсуждают %)
а увидеть его у него нет желания? вообще?
если-нет
как писали выше
автор возьмите все с свои руки-узнайте адрес, съездите сами
и поставьте свои условия: опред. сумма на карту а лучше опред вещи в руки от вас лично
а его(мужа ) она вообще не видит и никаких телодвижений с ее стороны
в противном случае пусть идет в суд
кстати ДНК могут сделать тока с его согласия, он может и отказаться
если у них совм. хоз-ва не было свидетели-ене совсем весомый аргумент, навряд ли она что-то докажет
вы ведь этого боитесь?
а мальчонку мне жаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы