Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

Щастье
вы это серьезно?????

абсолютно серьезно, мужику можно прогнать все что угодно, варианты?

в менстры можно, не кончай в меня, я таблетки принимаю, у меня дни безопасные, постинор выпила, спринцуюсь, фарматекс уже заложила, давай презик позже одем и т.д. и т.п.
если мужик влюблен, то расслаблен, он же детей не хочет, и думает что она тоже просто любит, бескорыстно :P

странно вас читать, занимался сексом т.е. точно хотел детей.

Галина1
МУЖИКИ как раз таки знают и если не хотят-детей не делают

:)) Вот-вот, мог бы и минетом ограничиться или анальным сексом))

Дамы, а попробуйте дома с мужем обсудить, что бы муж делал, если бы всплыла дама из прошлого с ребенком? Интересно, что они скажут)

Monella

в менстры можно, не кончай в меня, я таблетки принимаю, у меня дни безопасные, постинор выпила, спринцуюсь, фарматекс уже заложила, давай презик позже одем и т.д. и т.п.
если мужик влюблен, то расслаблен, он же детей не хочет, и думает что она тоже просто любит, бескорыстно :P

Вот знаете, в уголовном праве есть понятия "косвенный умысел" - когда человек не желает прямо, но сознательно допускает возникновение определенных последствий, есть "преступное легкомыслие", "преступная небрежность" - когда человек прямо не желает, но относится безразлично к возникновению последствий (если я не путаю определения, давно уже учила). Вот это как раз к мужу автора относится, к его отношению к возможной беременности любовницы.

Галина1
а вы научите

Точно, научите жену любить ребенка любовницы

Monella

если мужик влюблен, то расслаблен, он же детей не хочет, и думает что она тоже просто любит, бескорыстно

странно вас читать

а мне вас странно читать %) и не надо из мужчин идиотов делать)

Monella
занимался сексом т.е. точно хотел детей.

курс биологии - 9 класс, анатомия и физиология человека. от секаса бывают дети, хотите вы этого или нет :)

Щастье
и че ей - в роддоме оставить, али в мусорку выкинуть??? ну так - чисто теоретически?

как правио мужей обманывают и водят за нос, выдавая дите за мужнино. Только когда мужики узнаю т всю правду- с женами разовдятся, с детьми не общаются.

Щастье
а мне вас странно читать и не надо из мужчин идиотов делать

как ни странно но опыт показывает что можно и так сказать - идиоты, и муж автора наверное тоже такое говорил - "идиотом был", ну вроде как сглупил, расскаиваюсь.

Все умные продвинутые, откуда раздел самомамы? или очереди на аборты? Тетенька с семилетним ребеночком тож так думала, трахает меня - значит ребенка хочет, наверное поняла что ошиблась ;)

А вы сексом ззанимаетесь только когда точно решили что родите? Ну сорри за вопрос, просто интересно.
Я вот просто так, ради секса, и уж если 0.01% случится то в абортарий пойду

Blackcurrant
с женами разовдятся, с детьми не общаются.

ну так и пусть жена не общается с его ребенком.... про это никто и не говорит. разводиться или нет - тоже ее личное дело. ну а деньги опять же он должен будет по закону, ежели окажется, что дитя его.

Щастье
ну так и пусть жена не общается с его ребенком.... про это никто и не говорит. разводиться или нет - тоже ее личное дело. ну а деньги опять же он должен будет по закону, ежели окажется, что дитя его.

ну вы так и считайте :) отдавайте деньги из СВОЕГО бюджета на байстрюков, кто против то?
А другие так не считают и не поддерживают,их полное право.

Да и отец не будет общаться с ребенком сам, ибо ему это никогда не было нужно :) Алименты даст в зубы,а общение- на фига? Оно ни ему, ни ребенку в первую очередь не нужно.

Monella
А вы сексом ззанимаетесь только когда точно решили что родите? Ну сорри за вопрос, просто интересно.
Я вот просто так, ради секса, и уж если 0.01% случится то в абортарий пойду

Вот именно
На себя ещё примерила ситуацию.Вот хочу я мужика, секса с ним хочу, сексимся, всё ОК, решили без презерватива, никто не насилует ж, помним, всё по обоюдному согласию. Вдруг беременность, да беда, а что делать, пойду аборт делать, если иного умысла не был и желательно чтобы мужик не узнал, а то что за взрослая дура, не умеет или не хочет предохраняться. Если я боюсь, попрошу таки презерватив надеть. Как то так. Не привыкла я ответственность перекладывать на коо-то. У нас равноправие вообще-то. Поэтому и чужие проблемы мне ни к чему. Не пойму никогда таких женщин

ни за что не признаюсь

он у вас как часто симки менял? что он говорит, как давно с ней виделся последний раз?

Monella
А вы сексом ззанимаетесь только когда точно решили что родите?

неа, но я точно знаю, что буду рожать, поэтому и предохраняюсь всяко разно :)

ни за что не признаюсь
ни за что не признаюсь

все у вас будет хорошо, единственное надо будет самой руку на пульсе все этих отношений держать, как бы это неприятно не было, мужа не оставляйте один на один в принятии и исполнении всех решений по этому вопросу.
Удачи вам ;)

\~Лия\~

Monella

странно вас читать, занимался сексом т.е. точно хотел детей.

Кстати, и мужчина много чего мог прогнать типа "когда часто, сперматозойдов почти нет", "в этой позе не залетают", "я не кончу в тебя" и т.д. А есть вообще мужики, которые самоутверждаются в звании самца, когда от них залетают. Сама знаю таких двоих.

Blackcurrant
Алименты даст в зубы,а общение- на фига?

не вижу противоречия с моими словами. я собссно про это и писала ;)

Katy7788
добиваться аборта

Это как интересно? Врача на дом ей привезти и насильно аборт сделать?

BellaDonna
Вот именно
На себя ещё примерила ситуацию.Вот хочу я мужика, секса с ним хочу, сексимся, всё ОК, решили без презерватива, никто не насилует ж, помним, всё по обоюдному согласию. Вдруг беременность, да беда, а что делать, пойду аборт делать, если иного умысла не был и желательно чтобы мужик не узнал, а то что за взрослая дура, не умеет или не хочет предохраняться. Если я боюсь, попрошу таки презерватив надеть. Как то так. Не привыкла я ответственность перекладывать на коо-то. У нас равноправие вообще-то. Поэтому и чужие проблемы мне ни к чему. Не пойму никогда таких женщин

Вот пока так наши русские женщины рассуждают, так на себе и волокут все, а большинство мужчин рассуждает, что мол "нам, мужчинам, не рожать, сунул-вынул и бежать".

Щастье
неа, но я точно знаю, что буду рожать, поэтому и предохраняюсь всяко разно

ну вот ваш партнер и не ждет что вы залетите, а вдруг (ттт), что всю ответственность на него спишите?

\~Лия\~
"когда часто, сперматозойдов почти нет", "в этой позе не залетают", "я не кончу в тебя"

ну это только для идиоток проканает, пишу для идиоток, потому как такой секс только тетке расхлебывать потом, что толку писать что оба несут отвественность? Все проблемы у женщины будут.
Да и на фига мужикам такое плести? как бы хотят ребенка, а партнерша не хочет %) , дак если женщина не хочет то никогда мужик отцом не станет, у нас свободная в этом плане страна, вэлкам в абортарий

Галина1
а иногда наоборот

королеву травить -чревато плахой, да и несколько сложно технически сделать
А вот за убийство любовницы и ее байстрнюка ничего не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы