Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

ни за что не признаюсь
семье это никак не отражалось.

ну вот теперь отразилось. просто отсрочка по времени.

Щастье
ну вот она по закону докажет, что ребенок его и будут тогда законные алименты)

Ради бога, я про финансы вообще не говорила. Свой позицию озвучила: Чтобы больше ни видела, не слышала о них никогда, только при этом условии были бы возможны наши дальнейшие взаимоотношения. Присудили бы, пусть вычитают, перечисляют без участия моего и мужа -только в качестве одной операции в месяц.

ни за что не признаюсь
какая модель поведения?

как надо поступать по-человечески и как надо отвечать за свои поступки
люди в браке многое берут друг от друга

BellaDonna
Ради бога, я про финансы вообще не говорила. Свой позицию озвучила: Чтобы больше ни видела, не слышала о них никогда, только при этом условии были бы возможны наши дальнейшие взаимоотношения. Присудили бы, пусть вычитают, перечисляют без участия моего и мужа -только в качестве одной операции в месяц.

+++++

вспомните историю
даже короли помогали своим байстрюкам, как вы их называете

ни за что не признаюсь
Каждый имеет право на ошибку.

ошибки бывают разные, от его ошибки родился ребенок - значит пусть несет ответсвенность за это! это реально его кровь, как бы там и чего не говорили.. Понятно вам обидно и очень не хочется винить любимого мужа и отца своих детей, легче во всем обвинить женщину, забыть про них и жить с мужем как ни в чем не бывало.. Вам действительно так будет легче?

BellaDonna
перечисляют без участия моего и мужа -только в качестве одной операции в месяц.

а я как раз про финансы говорю) заделал ребенка - плати. а уж какое там иное участие в воспитании - это как раз его личное дело. любить не заставишь.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 14:09

Галина1
дети-не хреновина
не захочешь-не купишь

дак вроде не хотел а на деньги попадает

Галина1
да-да ,что же это он не умалял любовницу свою спираль там поставить или сам презик не надел

а она почему не сделала этого? мужики вообще очень мало знают про возможность женщины залететь, расслабляются, верят во всякую чушь.

Пасынок приходит и рассказывает отцу, что девушка просит его спать без презерватива, т.к. ей в презике удовольствия не получить. Вот остался не выясненным вопрос, повелся ребеночек, в смысле мальчик или нет. Надеюсь через 7 лет не придет киндер-сурприз

и еще есть закон бумеранга
вот как сейчас вы поступите по отношению к тому ребенку, так и ......

Галина1
вспомните историю
даже короли помогали своим байстрюкам, как вы их называете

а королевы их и их мамаш травили. Вспоминаем Элеонору Аквитанскую, вспоминаем "Испансккую балладу"

Monella
мужики вообще очень мало знают про возможность женщины залететь, расслабляются, верят во всякую чушь

вы это серьезно?????

Monella
мужики вообще очень мало знают про возможность женщины залететь

МУЖИКИ как раз таки знают и если не хотят-детей не делают

Галина1
и еще есть закон бумеранга
вот как сейчас вы поступите по отношению к тому ребенку, так и ......

хороший вопрос. Вот интересно, как бы отреагировал муж, если бы узнал, что жена у него ребенка от другого родила и решила бы в семью тащить

Автор, побойтесь бумеранга, а вдруг вы сами родите от полюбовника, а муж скажте-копейки не дам. Бойтесь, автор

Blackcurrant
а королевы их и их мамаш травили. Вспоминаем Элеонору Аквитанскую, вспоминаем "Испансккую балладу"

а иногда наоборот

Blackcurrant
что жена у него ребенка от другого родила и решила бы в семью тащить

и че ей - в роддоме оставить, али в мусорку выкинуть??? ну так - чисто теоретически?

Blackcurrant
как бы отреагировал муж, если бы узнал, что жена у него ребенка от другого родила и решила бы в семью тащить

муж бы скорее всего об этом не узнал
я не помню где прочитала недавно
но в Британии в результате соц. опроса выяснилось, что 40% мужей воспитывают не своих детей и даже не подозревают об этом

Дамиана
Муж свой выбор сделал семь лет назад. Если уж виноватый муж не хочет признавать ребенка, жене тем более париться не стоит

да там мужик то похоже ниче решить не может, способен только симки менять да бегать от любовницы. Автору очень сочувствую, что ей пришлось все это узнать, но деваться некуда, раз женщина вас разыскала, то скорее всего подаст в суд на алименты и придется платить..

Щастье
BellaDonna
Если легла, сама и неси ответственность

ой да чего из пустого в порожнее?... в процессе двое участвуют- ну и ответственность пополам.

Это про ребенка?

МальДива
способен только симки менять

ога. тоже повеселило)) симку сменил - и голова не болит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы