Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

Blackcurrant
Женщина думает явно не о ребенке, когда начинает пиявить отца и навязывать туда ребенка. Абсолютно точно

да плевать на эту женщину что она там думает пусть дальше и думает
повторяю-ребенок не виноват

Indigо
желающих придушить потомство своего самца от другой самки только потому, что считают себя "главной самкой", помеченной штемпелем из загса

++++++++++++++++++++++++++++
точнее не скажешь Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 13:48

Blackcurrant
ибо мало ли что может случится, мало ли как кровиночку ее обидеть смогут, лучше не доводите до греха

Неужели Вы сможете ребенка обижать?(

Indigо
Афигеть... опять полный топ самок, желающих придушить потомство своего самца от другой самки %) только потому, что считают себя "главной самкой", помеченной штемпелем из загса %)

+1

Галина1
считают себя "главной самкой", помеченной штемпелем из загса

и не важно, какой у самца этот штамп по счету. главное, что она последняя) пока что))))

\~Лия\~
Неужели Вы сможете ребенка обижать?(

Indigо
опять полный топ самок, желающих придушить потомство своего самца от другой самки

Совсем нет :) к бывшим бы спокойно отнеслась и даже бы любила, полюбила бы вместе с ним, а тут нежеланный ребёнок, вообще не планировавшийся, а лишь простые сексуальные инстинкты удовлетворённые с кем-то. Я только за себя могу отвечать. Я так жить не смогу, зная что он общается с ними, для меня это неприемлимо. У него есть выбор. Мучительный выбор, но его. На себя я не хочу брать чужие грехи и ответственность, за себя отвечаю в полной мере и такого бы не допустила: лезть в семью, решив родить для себя, тем более к жене. Только и всего.
Даже не в деньгах вопрос. Я могу и ребёнку на улице денег немало дать и тут не обеднели бы. НО ....Если бы она по человечески позвонила бы мужу, извинилась, сказав что в критической ситуации, и по человечески просит помощи, совсем другой коленкор уже. И при одном условии, ни жена, ни дети, ни сном ни духом не знали и не узнают никогда

Давайте подумаем с другой стороны
муж видимо не прочь сходить налево, раз уже и дите заделал
Автор, а если он влюбится вдруг, ну всяко ведь бывает
А вы ему теперь модель поведения преподадите, как надо делать, т.е ребенка лесом( я вас правильно поняла?)
ну и решит он, раз новая любовь, и новой любови он заявит-да я и от жены детей не хотел-она сама
и ваших детей-лесом
так получается? подумайте, все взвесьте, в жизни все может быть
а дети ни в чем не виноваты
научите вашего мужа быть МУЖИКОМ, а не козликом инфантильным

Щастье
в процессе двое участвуют- ну и ответственность пополам

Да, только один за ради удовольствия только, а вторая со злым умыслом. Что у нас секс только для воспроизводства ;) , и не иначе.

Monella
даже если врет во имя спасения, все равно верьте, хорошие мужики на дороге не валяются

в каком месте он хороший?

\~Лия\~
Автор, а Вам самой не противно будет жить с дважды полецом - сначала он гулял, а теперь еще и руки умыл, родного ребенка знать не хочет? Может, там действительно сложная ситуация с деньгами, ребенок может впроголодь живет? Может стоить проявить благородство и христианское милосердие?

ага, давайте ту женщину с ребенком с лестницы спустим, а мужика по головке погладим, сопли утрем и к груди прижмем.. и еще скажите, чтобы в следующий раз только с резинкой спал. %) Нашли врагов блин, он белый пушистый, а с ними что только не советуют сделать, ужас!! думать надо было ему раньше, пусть алименты через суд теперь платит

Щастье
пока что))))

во-во
у ни еще кризис среднего возраста есть-у мужчин
что они только новым пассиям не плетут
и придет новая хабалка 18-летния, и скажет
теперь я-главная самка!!! и идите все лесом

Галина1
научите вашего мужа быть МУЖИКОМ, а не козликом инфантильным

Да вы о чём вообще. Пришли вы в магазин, а вам там, вот вы обязаны купить вот эту дорогую ненужную хреновину, и если не купите, нифига не мужик и нечего вообще по магазинам шляться за просто так

BellaDonna
один за ради удовольствия только, а вторая со злым умыслом

ой да лаааааааадно)))))))) че за наивность))) тетенька тоже за ради удовольствия. беременность то явно незапланированная)

МальДива
ага, давайте ту женщину с ребенком с лестницы спустим, а мужика по головке погладим, сопли утрем

да-да ,что же это он не умалял любовницу свою спираль там поставить или сам презик не надел
как будь-то это плевое дело-на аборт сходить

Галина1
теперь я-главная самка!!! и идите все лесом

Поделив законно ;) нажитое в браке и законным ;) детям алименты

BellaDonna
дорогую ненужную хреновину

дети-не хреновина
не захочешь-не купишь ;)

BellaDonna
Да вы о чём вообще.

а вы о чем?

BellaDonna
вот вы обязаны купить вот эту дорогую ненужную хреновину, и если не купите, нифига не мужик и нечего вообще по магазинам шляться

%)

BellaDonna
нажитое в браке и законным детям алименты

да что вы все о деньгах
мужик и так уже попал
ему сейчас надо о совести своей подумать именно по отношению к дитю, ничем перед ним неповинногоСообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 14:00

Indigо
Афигеть... опять полный топ самок, желающих придушить потомство своего самца от другой самки только потому, что считают себя "главной самкой", помеченной штемпелем из загса

мне вот это высказывание понравилось.
Интересно, а вы как панировали детей, ну типа залетело и залетело? Мы с мужем хотели, планировали, расчитывали, а потом делали. И дама с "незаконнорожденным" %) ничего с мужиком не планировла, поэтому и не в фаворе тут. Самка не самка, это кому ка нравиться, а вот равномправные партнеры в браке - это да. И есди муж скажет что ребенка не хочет, то либо договорюсь, либо аборт, а так чтоб залетела, и срать на желания и возможности партнера - это извините - именно самки так делают.

Щастье
тетенька тоже за ради удовольствия. беременность то явно незапланированная)

вооот, она и за ради удовольствия и за ради ребёнка, не надо ля-ля...ребёночка то охота, в взамуж не берут.
Абортарии закрыли что-ли?Она же сама сказала, что хочет и только для себя, не так ли. Я про конкретный случай только лишь

BellaDonna
и законным детям алименты

ну вот она по закону докажет, что ребенок его и будут тогда законные алименты)

ни за что не признаюсь
отец любит совсем не так

а вы научите
это он теперь ваших желанных любит
а сколько примеров есть, как только хвостом закрутили-и дети даже законные и любимые не нужны становятся
и жены их так же думали, как вы
в вас сейчас говорит обида
пусть пройдет время, вы успокоитесь-тогда и решайте
с плеча рубить не надо
и денег той даме давать не надо, она во вкус войдет
решите помогать-только по факту: надо пуховик-вот вам пуховик и т.дСообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 14:06

Галина1
да что вы все о деньгах

а о чем еще,если я так понимаю,что главное требование той женщины это деньги,помочь ребенку материально. А на счет моральной стороны,то ведь мужчина все эти годы знал о существовании ребенка и САМ не захотел с ним общаться,то это был ЕГО выбор. Что теперь жене нужно решать его проблемы? Пусть САМ справляется.

BellaDonna
вооот, она и за ради удовольствия и за ради ребёнка, не надо ля-ля...ребёночка то охота, в взамуж не берут.

ну и что это меняет?))) т.е. типа ее не насиловали, сама легла. ну а его то что - насиловали что ли, понять не могу????? а уж что получилось, так вот из-за обоих получилось, она платит и воспитывает. его воспитывать не заставляют, но платить по закону будь добр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы