Тема закрыта

Причина: 0

Если у мужа внебрачный ребенок что бы делали?

Простота хуже воровства, а такая доброта, как Лия и Галина тут предлагают, так и того хуже.Ну сами представьте. Жил себе ребёнок со свой мамой, папы не было, не знаю что там мать наплела, ну нет и нет, бывает. А тут в 7 лет, его безголовой мамаше в голову ударило, что папаша должон быть....Пресеки всё на корню, все бы успокоились и жили дальше, а тут все "добрые", мальчику папа же нужен, и что. Узнаёт тут мальчик, не маленький, заметьте, что папа то оказывется у него есть, и он ему на.... не нужен был и сейчас аналогично и живут где-то братики припеваючи, а он бакуганов купить себе не может и т.д..... И что???? Кому лучше стало? Семья рушится, у мальчика его устоявшийся мирок тоже.... Дооообрые все, блин.
Мамаша дура, ребёнок не виноват. Но всё правильно.

Дамиана
А жена тут причем? Мало того, что ей рога наставили-боль причинили, так теперь давай еще вещи наших детей тому ребенку отдадим?

вот и надо поступить по божески
жену-да жалко
сама бы да, ревела бы мужу бы пистонов вставила бы
но дети тут ни при чем
проще эти вещи выбросить что ли? пусть пацан носит
не знаю я бы на месте автора как все уляжется, наоборот постаралась бы подружиться с мальчиком, везде бы его брала на отдых например, а папа пусть платит

Blackcurrant
не умеешь сама растить ребенка. которого никто не просил и которого родила от себя- сама и получай, что имеешь.

Странные у Вас рассуждения. Или Вы еще в полной мере не поняли, что такое ребенок и материнская любовь или просто гормоны и желание защитить своего ребенка в Вас играют.

BellaDonna
у мальчика его устоявшийся мирок тоже

да нифига, маленький он еще, время есть
а мамашка наверняка уже плела ему, что папа у него козел-100% вот и надо этот миф разрушить
а вырастет-сам разберется

Галина1
проще эти вещи выбросить что ли?

почему выбросить? продать в комиссионке

:boom:

Галина1
везде бы его брала на отдых например,

И плевать на сыновей в пубертате и как это отразится на их становлении

Blackcurrant
не умеешь сама растить ребенка. которого никто не просил и которого родила от себя- сама и получай, что имеешь.

да, получай, но ребенок то тут при чем? %)

\~Лия\~
Странные у Вас рассуждения. Или Вы еще в полной мере не поняли, что такое ребенок и материнская любовь или просто гормоны и желание защитить своего ребенка в Вас играют.

Конечно, желание защитить себя и своего ребенка, свою семью от посягательств хапуги. И большинство замужних женщин и матерей- на моей стороне

BellaDonna

Вот чтобы не гадать надо автору с мужем сходить и пообщаться с этой женщиной. А то мы тут нафантазировали уже черти что - от умирающей без куска хлеба несчастной женщины до злобной стервы, день и ночь затаривающейся в дорогих ТЦ)

Галина1
и вообще неизвестно, чо там муж той женщине наобещал

ничего он не обещал. Я своими ушами вечером вчера слышала их разговор по телефону. Она знала что женат, про детей знала и ничего он ей не обещал. Когда она объявила о беременности он на коленях стоял умолял аборт сделать, она твердила "для себя, все сама, никаких претензий".

BellaDonna
на сыновей в пубертате и как это отразится на их становлении

ой да ладно))) на их становлении это как раз отразиться так, что раз гульнул, то плати и отвечай. будут мальчики предохраняться на пример глядючи.

как раз иной пример, нагулял - ни за что не отвечаю, бабы сами дуры, аборт - дело плевое.... хм.... %)

Галина1
да, получай, но ребенок то тут при чем?

Вот именно :) что никаким образом нипричем к нашей семье. Назначат алименты- сокращу по максимуму, и в сад. Все. Будет в нашу семью таскать- пожалеет, ибо мало ли что может случится, мало ли как кровиночку ее обидеть смогут, лучше не доводите до греха

На мой взгляд, что если отец не хочет общаться по собсвтенной воле с таким байстрюком- лучше будет в первую очередь для ребенка не знать, что у него есть отец. Ибо какая травма у него будет, что папе он не нужен, что есть другие мальчики, которых папа любит, а его нет- врагу не пожелаешь. Женщина думает явно не о ребенке, когда начинает пиявить отца и навязывать туда ребенка. Абсолютно точно :)

ни за что не признаюсь
"для себя, все сама, никаких претензий".

Ну тем не менее, не маленький он, должен был понимать, что не просто сунул-вынул и бежать, а дети еще бывают от секса. Нечего совать свой член куда попало.
И что по закону нельзя договор составить, что сама, его ответственность никто до 18-ти лет ребенка не отменит.

ни за что не признаюсь
ничего он не обещал. Я своими ушами вечером вчера слышала их разговор по телефону

Дак это он сейчас такой суровый, а наверное на ней-то много чего обещал(

Автор, я вообще не понимаю, как Вы ему сейчас можете верить хоть в чем-то?Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 13:38

У меня в семье у деда такое чудо растет История темная, половину не знаю, узнала только от второй жены деда. Мать не в курсе, что у нее брат где-то на стороне есть. Ее сестра в курсе- но собственно сразу сказала, что смысла в общении не видит. Я хотела найти в свое время, мол, дядя у меня есть, но отец запретил вообще об этом матери говорить.

Щастье
ой да ладно))) на их становлении это как раз отразиться так, что раз гульнул, то плати и отвечай. будут мальчики предохраняться на пример глядючи.

это можно и на примере соседа рассказать, не обязательно на примере отца. Если он для них авторитет-то будут считать, что это нормально в принципе. Или отца возненавидят. И то, и другое хрен редьки не слаще

Я даму эту в решении родить ребёнка не осуждаю, ну не достался ей муж, бывает, ребёнка хочется, нашла чистенького порядочного, сыновья растут, значит всё в порядке с репродуктивной т.з, решила родить, всё ОК. Рожай и забудь про бесплатного спермодонора. А иначе .... на кол, судить таких точно надо. А если воспользовавшиеся банком спермы, папашек искать начнут, ну а что, мужик же в здравом уме свою сперму сдавал, знал на что, пусть отвечает.
Ни одна дама в здравом уме, не желающая последствий в виде ребёнка, не ляжет без презерватива или другим надёжным средством чай не 16 лет и контрацептивы без рецептов продатся. Если легла, сама и неси ответственность

BellaDonna
И плевать на сыновей в пубертате и как это отразится на их становлении

дети иногда лучше взрослых все понимают
моему сыну 13-я на 100% уверена, что сын бы меня поддержал даже

ни за что не признаюсь
Я своими ушами вечером вчера слышала их разговор по телефону

но свечку вы у них ведь не держали, всех их отношений не знаете

Blackcurrant
Конечно, желание защитить себя и своего ребенка, свою семью от посягательств хапуги. И большинство замужних женщин и матерей- на моей стороне

я не знаю сколько вам лет, но уверена что не больше 30
мудрее надо быть
в авторе понятное дело сейчас говорит обида
вот все уляжется ,тогда она я , надеюсь, примет правильное решение

BellaDonna
Если легла, сама и неси ответственность

ой да чего из пустого в порожнее?... в процессе двое участвуют- ну и ответственность пополам.

Blackcurrant
что это нормально в принципе.

нормально в принципе нести ответственность за свои поступки? да. так и есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы