Тема закрыта

Причина: 0

А я сегодня нашла телефон...(((

13Марша
если отдаст,она потом долго будет думать и жалеть...

вообще тема создана для того что бы отразить насколько действенно воздействие тв... началась компания ) кому-то хочется узнать на сколько она действенна ;)
не более того :)
может поиском по данной теме заняться на той же ю-маме или на других форумах)
... ладно отбрасываю паранойю.
Скорее всего человек насмотревшийся ТВ создает эту тему ;) :)

Сопляк
Скорее всего человек насмотревшийся ТВ создает эту тему

это про меня?я не смотрю вообще ТВ ;)

вернуть
не понимаю какие могут быть сомнения

Тоже фоты были не перекачанные и контакты. И телефончик такой красивенький, любила я его. Но чела, который его присвоил, не осужу. Такая конфетка.. я б тоже не устояла :) А тогда, кстати, тяжко было - с мужем расходилась и 3 кредита платила, небольших, но на жизнь оставалось 10 тыров.

Rebeline
Кстати, милиция может легко отследить украденный телефон. Если захочет, конечно

Она этим не занимается

Сопляк

13Марша
это про меня?я не смотрю вообще ТВ

Вы нашли телефон за 15 рублей :) ?

Каждый раз убеждалась - потеряешь больше, чем найдешь. Поэтому, если что-то нахожу - больше печалюсь, а не радуюсь, вот честно. И пытаюсь побыстрее избвиться от найденного - если нет возможности вычислить владельца, то стараюсь отдать кому-нибудь

Сопляк
Вы нашли телефон за 15 рублей ?

найти бы,вот доча прыгала бы

Сопляк
вообще тема создана для того что бы отразить насколько действенно воздействие тв... началась компания ) кому-то хочется узнать на сколько она действенна ;)
не более того :)
может поиском по данной теме заняться на той же ю-маме или на других форумах)
... ладно отбрасываю паранойю.

Ээээ....какая компания? Я Вам клянусь что я ничего не хочу узнать ни про какую программу,я РЕАЛЬНО сегодня нашла телефон...и постыдно отключила его спустя 20 минут...
И Вы про что вообще? Какая компания?

Ещё в тему расскажу, рассказывала уже тут. Я беременная. чуть ли не каждый день деньги находила. Как родила - как отрезало, не нахожу. С определенного времени дочь стала находить. Вот что это? Так и поверишь, что кому-то Бог посылает :)

Сопляк
вообще тема создана для того что бы отразить насколько действенно воздействие тв... началась компания ) кому-то хочется узнать на сколько она действенна

как страшно жить...

миндаль
как страшно жить...

не,весело

У меня муж сегодня нашел телефон тоже дорогой...А сам до этого подряд штук пять потерял-не совру((((разные ситуации)...Так он пытался позвонить по нескольким номерам-не дозвонился, на телефон никто не звонил, смс не посылали целый день....Он очень занят в течении дня был-не до телефона ему было...Вот только принес-так вот теперь-это моя головная боль найти эту хозяйку ( белый сенсорный-кажется женский) %) Нашла контакт дом-завтра с утра буду звонить-хотя тоже могу закрутиться %)

вернуть....потом рубанет у вас в два раза больше.....хотя решать вам ;)

МаmaLina
Каждый раз убеждалась - потеряешь больше, чем найдешь. Поэтому, если что-то нахожу - больше печалюсь, а не радуюсь, вот честно. И пытаюсь побыстрее избвиться от найденного - если нет возможности вычислить владельца, то стараюсь отдать кому-нибудь

Всегда спрашиваю себя: дарить приятнее, чем получать подарки :pozdr3:
когда еду на машине стараюсь пропускать чела рвущегося в мою полосу, пускай порадуется
общество сильно взаимоуважением, а не эгоизмом, наверное).... мысли ближе к взаимоуважению)

Кстати, меня однажды в милицию вызывали вот по какому поводу: некоторое время пользовалась телефоном, купленным с рук. Телефон был украден у законного владельца и перепродан. К сожалению, продан мне. Так вот пробили этот телефон, и по номеру симки, которая была в нем связались со мной. Правда на тот момент, когда меня вызывали он был мной благополучно утерян и я пользовалась другим, поэтому, когда в отделение приехала - они посмотрели, а телефон не тот) Но время и нервы потрачены были. подумайте)

:boom: я вообще не понимаю,автор теряла уже телефон,вселенная ей вернула,вот пусть и думает...
если б ничего не теряла,другое дело,можно благое дело сделать-вернуть...
смотреть нужно по ситуации в жизни :P

Дуремар
Она этим не занимается

не расследует случаи воровства? как страшно жить

13Марша
не,весело

Похоже только Вы поддерживаете мои гадкие идеи продажи телефона ... Но я всё равно пока склоняюсь к тому чтоб вернуть...И вообще я боюсь,я не умею этого делать-вдруг я пойду его продавать а меня заберут в милицию :(

Совесть мучает(((
Ээээ....какая компания? Я Вам клянусь что я ничего не хочу узнать ни про какую программу,я РЕАЛЬНО сегодня нашла телефон...и постыдно отключила его спустя 20 минут...
И Вы про что вообще? Какая компания?

да просто совпадение пару дней назад заговорили про IEMI по тв и сюжеты стали показывать и Вы тут со своей темой )
"Случайности не случайны" (с)
Поищите на форуме темы про находки телефонов на сколько они часты и Вы поймете о чем я говорю :)

13Марша
у меня с совестью нормально

или с ее отсутствием?

Совесть мучает(((
И вообще я боюсь,я не умею этого делать-вдруг я пойду его продавать а меня заберут в милицию

вот это-то вас и мучает, похоже, а никакая не совесть ;) Хоть себе признайтесь

13Марша
вселенная ей вернула,

вселенная ее испытывает.

Rebeline
не расследует случаи воровства? как страшно жить

проще... вернуть имущество законному владельцу не является первоочередной задачей :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы