Тема закрыта

Причина: 0

как бы вы поступили?

Калина Малинова
Три куста анаши посадить в гараже?

Калина Малинова
и то надо расстараться

4 куста?

Ольга (Лёлик)

блин ну с чего вы взяли что я совестливая...
спросила совета, я вот говорить не собиралась, а потом подумала, а может так не правильно, вот и решила спросить у "коллективного разума" )

Ольга (Лёлик)
4 куста?

Гектар
А так и за куст могут влепить. Много. Очень.

аноним

Наркопритон - слабо. Их без ментов прибьют и закопают так, что бульдозером не отроют.
Каннабис растить - дебилизм и не выгодно.
Ну и дебилы.

аноним
, я хочу что бы у подруги хорошо все было

аноним
, это пр-во нар-в,

куда уж лучше?

кстати судят как правило не только за изготовление, сразу паровозом идет хранение и сбыт в особо крупных
пы сы а тут еще и группа лиц Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 11:41

МДО
куда уж лучше?

как куда? продать все это честно выращенное-выпаренное и на бешеные мильены свалить из этой гребаной страны, где даже посадить толком не могут Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 11:41

Калина Малинова
Автор, не смешите ужо мой радикулит.
Ну что он там собрались? Три куста анаши посадить в гараже? Нет. Не 25. На 20 и то надо расстараться Я наверно знаю о чем я говорю, поэтому не смешите меня, откуда вы знаете что они там садить собрались, а может они не садить собрались? речь идет не о 3 кустах.

аноним
речь идет не о 3 кустах.

Калина Малинова
Гектар

автор, ну вот я прям вам удивляюсь, из серии чего хочу-кого не знаю :) ну, а что мешает расказать подруганьке о ее светлом будущем и успокоиться? дальше то ведь ее дело куда инфу девать.

аноним
речь идет не о 3 кустах.

Ольга (Лёлик)
4 куста?

Автор, если сцыте прямо сказать подруге (может боитесь гнева ее мужа и своего мужа), напишите ей анонимное послание. И вы будто не при делах и ниче не знаете. И подруга вкурсе, сама пускай со своим мужиком разбирается ;)

Мечты сбываются
может боитесь гнева ее мужа и своего мужа скорее всего этого и боюсь

аноним
а может они не садить собрались?

Ну варить и разливать в пипетки
Один фиг дебилизм
Там усе-усе продано давно.
И тут они. На коне и в бЭлом. Знахари-наркобароны. Пущай Колумбию едут. Там злые наркобароны заставляют крестьян горах дерево коки растить.
Тут оно не вырастет :P
А если возить собрались - второйне дебилы.
Не лезьте - их местные сами прибьют

аноним
скорее всего этого и боюсь

Модеры в доле. Ща айпишник сдадут. Делитесь

Если действительно подруга ( за которую готовы даже по макушке получить), а не просто приятельница-то рассказала бы, сразу же и обсудили план действий, т.е. я бы не просто вывалила на подругу инфу, но и активно участвовала бы в предотвращении последствий.

А вообще по моим наблюдениям, все кто начинал дела с наркотой ради денег, при всей их ненависти к наркошам, по истечению некоторого времени сами становились наркозависимыми, спускали все ранее заработанные на этом деле баснословные деньги, имущество, заражали своих жен ВИЧ и геппатитом. Частенько и тоже подсаживали их на наркотики.

Не хотелось бы такой участи своей подруге....
Поэтому бы рассказала.

чудик-мудик
аноним
не стоит лезть

avtomama

чудик-мудик
друг моего мужа, еще с одним кренделем собрались заняться кое-чем противозаконным

МДО
длинный язык еще никого до добра не доводил

капец дамы. я в шоке.
а есди это "противозаконие" коснется вас и ваших близких?
откуда вот это " не лезть" %)

Калина Малинова
Не лезьте - их местные сами прибьют дак как бы не хотелось этого :)

Яблоко
откуда вот это " не лезть"

Да. Не лезть. Каждый сам кузнец своего счастья. И никто никому ничего не должен.

аноним
дак как бы не хотелось этого

Никому они не нужны. Я стебусь.
Даж "колесами" торговать - наука и через три П проходит.
Дилеры. блин

Яблоко
откуда вот это " не лезть"

я вращаюсь в таком круг, где меньше знаешь- крепче спишь. Главное правило: ничего не вижу, ничего не слышу,ничего никому не скажу. У меня одна голова и она не лишняя. Нравится автору скрести на свою задницу приключения- это ее личное дело. Надо уметь правильно расставить приоритеты, если она все расскажет, то рассорится с мужем, с друзьями мужа и еще не факт, что крайней не останется у подруг ,кстати не уверена , что подруги не в курсе дел своих мужей ;) они может просто это ни с кем не обсуждают,понимая, что длинный язык в этом деле неуместен. и еще неизвестно, что жены смогут повлиять на решение мужей .А вот если промолчит, то и проблем лично у нее не будет.

МДО
я вращаюсь в таком круг, где меньше знаешь- крепче спишь. Главное правило: ничего не вижу, ничего не слышу,ничего никому не скажу. У меня одна голова и она не лишняя. Нравится автору скрести на свою задницу приключения- это ее личное дело. Надо уметь правильно расставить приоритеты, если она все расскажет, то рассорится с мужем, с друзьями мужа и еще не факт, что крайней не останется у подруг ,кстати не уверена , что подруги не в курсе дел своих мужей ;) они может просто это ни с кем не обсуждают,понимая, что длинный язык в этом деле неуместен. и еще неизвестно, что жены смогут повлиять на решение мужей .А вот если промолчит, то и проблем лично у нее не будет.

ну, про вашу жизнь "по понятиям" уже наслышаны

но молчать, зная, что где-то готовится очень тяжкое преступление (а судя по двадцатипятилетнему сроку озвучиваемому, это именно так) - это тоже преступление и тоже карается уголовно. я бы ни секунды не сомневался, что нужно сделать, обладай я подобной информацией. обязательно пошел бы и сообщил в милицию.

Nobilior
. обязательно пошел бы и сообщил в милицию.

маладэс

Nobilior
но молчать, зная, что где-то готовится очень тяжкое преступление

ржунимагу неужели вы думаете, что когда готовятся особо тяжкие преступления об этом знает вся округа?Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 14:10

МДО
ржунимагу неужели вы думаете, что когда готовятся особо тяжкие преступления об этом знает вся округа?

иногда и не такое бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы