Тема закрыта

Причина: 0

как бы вы поступили?

узнала я тут одну тайну, хотя наверно уже не тайна, раз знают ее 4 человека. кратко: друг моего мужа, еще с одним кренделем собрались заняться кое-чем противозаконным %) жены их не в курсе. есть дети. вот думаю если их поймают - это же пипец будет, даже думать не хочу, девчонок и детей жалко. думаю вот может проболтаться случайно, что бы сейчас узнали или не стоит лезть? что бы вы сделали?

аноним
не стоит лезть

аноним
не стоит лезть

дак им 25 лет светит если спалятся, не понимаю как можно имея детей думать ж...

смотря насколько противозаконное.

Пионерка
раз знают, это может быть инкриминировано, как соучастие... или как минимум, недонесение ну воот :(

Katie
смотря насколько противозаконное. очень, не могу сказать, но думаю все догадываются о чем я.

аноним
дак им 25 лет светит если спалятся, не понимаю как можно имея детей думать ж...

только фальшивомонетчики на ум приходят %) или наркота в особо крупном

Даже не знаю, что посоветовать, но не дело головув песок, при это на виду сами знаете, что

25?
Хм...и Вам навалят. За сокрытие.

может им как раз хочется на гособеспечение на 25 лет? еще есть вариант, что шутят так

то есть они, судя по светящему сроку, убивать кого-то собрались, а вы собираетесь молчать? чтобы не дай бог не испортить отношений?

ну вы, блин, даете...

Мирей
, но не дело головув песок,

мать ты чё? автор , длинный язык еще никого до добра не доводил ;)

Мирей
но не дело головув песок, при это на виду сами знаете, что дак вот, лучше бы и не знала, а потом если что случится, я вроде как и знала, но не сказала, какая я подруга после этого...опять же сейчас расскажу - они рассорятся в пух и прах...

еще вопрос, а они знают, что вы и еще люди знаете?

Да уж, многие знания - многие беды.
Вроде как и правда не твое дело, но вдруг ты можешь предотвратить беду?
Сунешь нос - подставишь мужа, наживешь врагов.
Вообще думаю, любая информация, которой мы обладаем - не просто так. Это словно тест, знать бы, на что испытывают.

Автор, решать вам, т.к. решение оч. ответственное...

МДО

мать ты чё? автор , длинный язык еще никого до добра не доводил

Ты бы мне сказала, если б мой муж какую гадость задумал из-за которой мог сесть на 25 лет?
Я бы тебе сказала.

Калина Малинова
Хм...и Вам навалят. За сокрытие. нет конечно, муж случайно узнал, рассказал мне.

аноним

Вас прет оттого, что Вы чьи-то бредни знаете? Надо разболтать срочно?

Я бы мужа настропалила с этими товарищами пообщаться.

аноним
нет конечно, муж случайно узнал, рассказал мне.

Значит и мужу тоже. Первому.

Ждана
может им как раз хочется на гособеспечение на 25 лет? еще есть вариант, что шутят так нет не хутят

Nobilior
то есть они, судя по светящему сроку, убивать кого-то собрались, а вы собираетесь молчать? чтобы не дай бог не испортить отношений? ну что вы, нет конечно, убивать никого не собрались.

Ждана
еще вопрос, а они знают, что вы и еще люди знаете? знают что муж знает, про меня нет.

аноним
очень, не могу сказать, но думаю все догадываются о чем я.

я не догадываюсь, но если это наркотики или что то такое что может вредить людям - сказала бы, если это что то типо мошейничества и все дело только в том что государство обмануть - не лезла бы....

А вообще, когда УМНЫЕ люди что-то решают, "случайно" ( а тут, как я понимаю - по пьяни брякнутое) никто не узнает.

Калина Малинова
Вас прет оттого, что Вы чьи-то бредни знаете? Надо разболтать срочно? нет конечно, просто получила информацию и теперь не понимаю что с ней делать...

Таша НН
Я бы мужа настропалила с этими товарищами пообщаться. я уже говорила ему, он сказал: пусть сами думают...думают то думают, только о семье и детях не думают.

аноним
очень, не могу сказать, но думаю все догадываются о чем я.

не догадалась. грабануть квартиру, наркотики - пресекать.
игры с банками - сами пусть разбираются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы