Тема закрыта

Причина: 0

как бы вы поступили?

аноним
что бы вы сделали?

молчала бы в тряпку. у меня тоже сть семья, не хочу идти как соучастник по чужой глупости.

аноним
и теперь не понимаю что с ней делать...

Разболтать всем. Че уж. Что Вы и сделаете в итоге.

Калина Малинова
А вообще, когда УМНЫЕ люди что-то решают, "случайно" ( а тут, как я понимаю - по пьяни брякнутое) никто не узнает. вы хотите сказать они ему специально рассказали? просто если вы к тому что мой муж тоже причастен к этому - то это не так, он слишком любит дочь и меня чтобы такой фигней заниматься. а если вы к тому что они не умны, так это я только плюсанусь )

Калина Малинова
Что Вы и сделаете в итоге. да нет

Оборотень Uma
не хочу идти как соучастник по чужой глупости.

аноним
какая я подруга после этого

если вы действительно считаете этих людей своими друзьями и их судьба вам не безразлична, то позвоните непосредственно им и скажите что все знаете, и сдадите их, если они не одумаются. Наверно сначала они обидятся очень, но это пройдет.

Агафья Бронеславовна
если вы действительно считаете этих людей своими друзьями и их судьба вам не безразлична, то позвоните непосредственно им и скажите что все знаете, и сдадите их, если они не одумаются. Наверно сначала они обидятся очень, но это пройдет.

%) Потрясающе. Вы много шпионских фильмов смотрите

Агафья Бронеславовна

даже и не знаю, видимо так и нужно сделать...

Калина Малинова
Потрясающе. а что не так? что сделать-то? ничего не делать? я ведь не от того что мне заняться нечем завела разговор, а от того что мне жаль подругу, как бы вы поступили на моем месте, так и не услышала.

Капучино
все дело только в том что государство обмануть - не лезла бы....

как мы все таки любим наше государство, которое к тому же готово принять к себе на содержание на 25 лет 4-х идиотов

25 лет - выбор статей не так велик.
Или Вы преувеличиваете. Если это так, то сидите и молчите. Нефиг сплетни сводить и дуть из мухзи слона. Уверена - так оно и есть.
Если это убой, изнасилование, шпионаж (ну самое-самое) - напишите анонимное обращение в ГУВД и не жужжите.

аноним
а от того что мне жаль подругу

ну и расскажите вы ей, раз жалко, че тут то спрашивать? вот прям вам легче от того, что все сказали не лезь, а вы хотите залезть.

Калина Малинова
Уверена - так оно и есть

наркота меньше? если перевоз и хранение в особо крупных?

Ольга (Лёлик)
наркота меньше?

меньше

Калина Малинова

ну раз меньше, то думаю это да, преувеличение, в здравом уме на

Калина Малинова
убой, изнасилование, шпионаж

никто не подпишется.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 11:25

Мирей
Ты бы мне сказала, если б мой муж какую гадость задумал из-за которой мог сесть на 25 лет?

прости подруга, я ишо жить хочу

МДО
я ишо жить хочу

а тут такая возможность на 25 лет свободы

Калина Малинова
, изнасилование,

ага сидят такие и обсуждают, как на четверик полгорода трахнуть и скока виагры надо закупить
скорее наркота

Ольга (Лёлик)
в особо крупных

Ольга (Лёлик)
а тут такая возможность на 25 лет свободы

Ольга (Лёлик)
ну раз меньше, то думаю это да, преувеличение

В два раза меньше. Если только они не производить их собрались. С использованием служебного положения еще.. И то максимум - 20. Барыгам столько не светит. 12 если.

МДО
скорее наркота

25 не дадут. Полюбасу. Ще там за пЭшки? Кому они нафиг сдались?

Калина Малинова
Или Вы преувеличиваете. Если это так, то сидите и молчите. Нефиг сплетни сводить и дуть из мухзи слона. Уверена - так оно и есть.
Если это убой, изнасилование, шпионаж (ну самое-самое) - напишите анонимное обращение в ГУВД и не жужжите. не преувеличиваю. скажу сразу это не то что вы перечисляете, это пр-во нар-в, сроки насколько я там помню до 25 лет, не права? Позвонить и сдать - отлично! что бы их засадили, вы меня видимо совсем не слышите, я хочу что бы у подруги хорошо все было и муж был на свободе, вот и поинтересовалась рассказать ей или оставить все как есть.

по-читала, решила не рассказывать, так то и не собиралась, если честно, просто интересно было мнения услышать. надеюсь что они одумаются...

аноним
это пр-во нар-в

Калина Малинова
то максимум - 20

Ольга (Лёлик)

ну 20 тоже так-то не мало...

аноним
это пр-во нар-в, сроки насколько я там помню до 25 лет, не права?

Автор, не смешите ужо мой радикулит.
Ну что он там собрались? Три куста анаши посадить в гараже? Нет. Не 25. На 20 и то надо расстараться

аноним
хочу что бы у подруги хорошо все было и муж был на свободе

ну так скажите подруге, а там уж ее дело, раз вы такая совестливая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы