Тема закрыта

Причина: 0

как живете на свою зарплату

Ёживика
(продукты, хоз-нужды, косметика, здоровье, отдых, машина ну и т.д.)

косметика декоративная? я декоративку раз в полгода покупаю.

Я кстати также как вы делаю - все виду в Екселе, планирую на месяца вперед, и говорю мужу что нужно столько столько то заработать плюсом в этом месяце.=)

Кобра
тихонько офигела :) родители их содержат, а они им дают В ДОЛГ что на себя не растратят о да, я тоже. Недайбох...

ritata
планирую на месяца вперед, и говорю мужу что нужно столько столько то заработать плюсом в этом месяце

о! я тоже так хочу :)

Оборотень Uma
красивое бельишко, которое никуда не одеть потому что красивое, но суко неудобное пипец... духаньки вкусняшки.... сережки, которые понравились, суши заказывались больше чем по уму можно было бы не дразни, а?

Naturlich!
Удивляет, что мало кто выставил плату за обучение в расходы. Что, у всех муниципальные садики и дворовые школы?

выставила садик 14 тыщ на двоих детей.
Просто у кого доход не велик они в муниципальные ходят-но этож тоже расходы 1000 рублей :)

ritata
косметика декоративная? я декоративку раз в полгода покупаю. не, любая :) вот есть у меня 3000 в месяц на косметику, и хочу тушь покупаю, хочу коплю на крем 2 месяца. Жестоко да

ritata
Я кстати также как вы делаю - все виду в Екселе, планирую на месяца вперед, и говорю мужу что нужно столько столько то заработать плюсом в этом месяце.=)

угумс, и все при деле :)

Кобра
тихонько офигела родители их содержат, а они им дают В ДОЛГ что на себя не растратят

сейчас родители мужа нас не содержат, а первые 4 месяца после свадьбы исключительно по их собственному желанию, будь моя воля я бы с ними не жила. зпл свекра в 5 раз больше чем у меня, и они у нас занимают. по-моему, это не нормально :)

Кобра
о! я тоже так хочу :)

да, но без зажора=) иногда получается сумма, а иногда нет. а что мешает так сказать? ;) и посмотреть что будет.
Просто я понимаю, что когда будут дети (а хочу троих в течении 8-10 лет), то прожиточная норма поднимется раза в два, даже после рождения одного ребенка.

Ёживика
не, любая :) вот есть у меня 3000 в месяц на косметику, и хочу тушь покупаю, хочу коплю на крем 2 месяца. Жестоко да

я беру сразу нормальную сумму и все вместе покупаю :) почему то мне хватает тоналки и румян на полгода. тушь вот да, тоже докупаю. остальным не крашусь.

Ёживика
угумс, и все при деле :)

вот именно=) все надо контролировать.

ritata
норма поднимется раза в два, даже после рождения одного ребенка.

Это точно ,как правило когда средства позволяют хочется купить все и много,некоторые вещи одевали по одному разу,и то что-бы надеть Особенно когда ребёнок первый.

мамаПружинки
Это точно ,как правило когда средства позволяют хочется купить все и много,некоторые вещи одевали по одному разу,и то что-бы надеть Особенно когда ребёнок первый.

поэтому скажу всем, что подарки деньгами надо дарить и самой не так много покупать того, из чего ребенок вырастет скоро

я вот все понять не могу, как на 20-30 тыщ можно жить вчетвером ХОРОШО? Я не понтуюсь, правда не понимаю. Или это морально имеется в виду? Но блин, мясо (девочки, а сколько охлажденная телятина в Екб стоит?) 450 в Москве, если в магазине покупать, на рынке дороже, фрукты-овощи надо? надо! в кино ходить, в театр, одежду-книги покупать, детей водить в бассейн, в секции какие-то, родителям помогать, за квартиру платить... не, ну я понимаю, что не в этом счастье... но я б ни с кем счастлива не была, имея 20 тыщ и 2 детей.

Ёживика
охлажденная телятина в Екб стоит?) 450 в Москве

берем 220 в деревне в магазине ну около 270 наверное, но мож дешевле..
Но тут неправильное сравнение. У вас там зп выше должны быть,так и жизнь там дороже судя по мясу.

Yusechka
сейчас родители мужа нас не содержат, а первые 4 месяца после свадьбы исключительно по их собственному желанию, будь моя воля я бы с ними не жила. зпл свекра в 5 раз больше чем у меня, и они у нас занимают. по-моему, это не нормально

Из ваших слов следует, что теперь просто содержат уже не полностью :)
За свой счет вы только кушаете.
Коммуналку платит ваш папа, квартиру купил чей? И кто одевает?
А мужу вашему нормально кажется?

солнце
У вас там зп выше должны быть

не знаю-не знаю, не уверена, если сравнивать москву и город тысячник, то конечно, а у миллионников по-моему зарплаты сопостовимы. Москва-Питер точно. Пенсии в Москве вроде выше.

Ёживика
охлажденная телятина

Заменить свининой,а то и замороженой.

Ёживика
фрукты-овощи надо

Бананы,яблоки 60-70 рублей раз 2-3 дня

Ёживика
в кино ходить

В инете скачать новинки можно

Ёживика
в театр

при доходе в 20 тыр не до театров я думаю,но возможно и ходят,мне вот даром не нужен,на некоторые премьеры бы сходила,но цена в 3000 за билет для меня дорого

Ёживика
книги

в библиотеке,так то люди не только материально счастливы.Все разные ,у каждого понятие счастье разное.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 17:40

fdr
на семью из 3 чел выходит 50-70 тыщ.

с жиру беситесь что-ли если б спросили как прожить в четвером на 30 тыс вам бы тут многие написали.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 17:47

Кобра
Из ваших слов следует, что теперь просто содержат уже не полностью
За свой счет вы только кушаете.
Коммуналку платит ваш папа, квартиру купил чей? И кто одевает?
А мужу вашему нормально кажется?

квартиру никто не покупал, досталась бесплатно, по переселению :) и даже 3хкомнатная)) принадлежит моим родителям, если вы об этом :)
одеваемся сами. у родителей ни на что денег не просим.
ну насчет коммуналки конечно неудобно (мужу в первую очередь), но ничего поделать не можем, папа вот у меня такой - книжки не отдает, денег не берет.

а вообще как-то застыдили вы меня, может и правда все не так хорошо? :(

Ёживика
я вот все понять не могу, как на 20-30 тыщ можно жить вчетвером ХОРОШО?

... но я б ни с кем счастлива не была, имея 20 тыщ и 2 детей.

у нас в городе моя зпл считается средней. некоторые получают чуть больше, кто-то чуть меньше, но примерно на таком же уровне. не сравнивая, конечно, с Газпромом, там зпл повыше, но и работа повреднее.

Ёживика
Но блин, мясо (девочки, а сколько охлажденная телятина в Екб стоит?) 450 в Москве, если в магазине покупать, на рынке дороже

Я все больше и больше убеждаюсь, что Вы приезжая.
Слог не московский. И мясо столько у нас не стоит. Никакая вырезка столько не стоит.
И москвичии точно не бегут за мясом в магазин. Нынче модно и принято куда-нить за ним смотаться и купить свежачок.

Yusechka
может и правда все не так хорошо?

просто что-то вы не договорили
кормежка-одежка-транспорт-хозтовары-развлечения на 12 тыр.. в уральском климате и трехкомнотной квартире? :)
не складывается...

Кобра
в уральском климате

Ах, Астрахань.. Ну тогда не знаю цен, может у вас и реальная сумма :)

Калина Малинова
Я все больше и больше убеждаюсь, что Вы приезжая.

неа, коренная
www.utkonos.ru/cat/552/ пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 17:59

Ёживика
неа, коренная

Я по темам смотрю. Много ляпов. Много. Максимум - может живете несколько лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы