Тема закрыта

Причина: 0

как живете на свою зарплату

Калина Малинова
И москвичии точно не бегут за мясом в магазин. Нынче модно и принято куда-нить за ним смотаться и купить свежачок.

например куда? Я приезжая,хожу на рынок . Мясо покупаю охлажденное только ребенку. Себе замороженное.

Калина Малинова

Я Вам доказывать ничего не собираюсь, я в 4-м поколении москвичка :)

Кобра
Ах, Астрахань..

:)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 18:03

Калина так и не знает, что в Москве живет множество разных людей :)

пусик
например куда?

МО

Кобра
Калина так и не знает, что в Москве живет множество разных людей

угу...все москвичи..немного пожив. В 4-ом поколении.

Кобра
не складывается...

не все хорошо - имела в виду не то, что денег не хватает, а может действительно со стороны кажется, что на шее у родителей?.. :(

Ну так даже и коренные живут п-разному, если вы не в курсе :)
Ах да, помню, вы еще летом рассказывали, что в мосвке у всех кондиционеры (ну у ваших соседей же так) и милиционеры поголовно офигенно зарабатывают :)

Калина Малинова
МО

в смысле ? на подмосковные рынки или в деревню какую?

Калина Малинова

Вы знаете, я сейчас могу сказать, что Вы никакой не юрист, т.к Ваши обвинения.... беспочвенны. Но я теперь начала понимать, почему здесь все так обрадовались, когда какую-то милиционершу ограбили в Метро

Yusechka
не все хорошо - имела в виду не то, что денег не хватает, а может действительно со стороны кажется, что на шее у родителей?..

Честно говоря. я понятия не имею, сколько у вас обходятся продукты, коммуналка и одежда :)
Все-таки овощи-фрукты дешевле, меньше надо отопления, дешевле водоснабжение, не нужно столько теплой одежды :)
У нас сумма маловероятная по-моему.

Ёживика
почему здесь все так обрадовались, когда какую-то милиционершу ограбили в Метро

так обычные милиционеры-то, которые не из таких семейств, не так и живут :)

Кобра
Ну так даже и коренные живут п-разному, если вы не в курсе

Коренных осталось тыс. 150-180 в Москве.

пусик
смысле ? на подмосковные рынки или в деревню какую?

Мясокомбинат, например Руднево.

Ёживика

Не обижайтесь ради Бога . Я ничего плохого не имела ввиду.
Вы б и не обиделись, если бы я была не права.

У нас большАя часть расходов это школа, садик, кружки, секции детские. Ну и питание. В расходах все пишут про квартиру, а телефоны-домашний и мобильные, инет? Лекарства и врачи еще. Месяц стоматолога сейчас в семье Еще массаж детям надо. Короче список нескончаемый:-)20-30 тыс на 4-х герои, честно! У нас обязательных платежей больше :(

никого не хочу обидеть,но в первом посте четко написано,хватает ли вам на отдых,хорошую одежду и пр?а не как выжить на 20 тыщ.
поэтому напишу, как у меня тратится зп
10-кредит
10-садик
10-комуналка,стоянка,бенз
10-еда
10-расходы дни рожд,лекарства,линзы,косметолог(маникюры,педикюры сама)
2-спорт ребенка
ну,вот и нет уже 52 тыщ,остается 8...
и все равно кому-то из членов семьи нужно,что-то из одежды,,так что откладывать нечего,на отпуск ни как ни хватает :(
буду все записывать на что трачу и сколько,но вот сейчас на вскидку-на чем тут экономить?на фитнесе??не ходить к косметологу при явных проблемах с лицом?а потом создавать тему меня не хочет муж,потому что я толстая и прыщавая :(

fdr
10-кредит

он же когда нибудь закончиться

ritata
он же когда нибудь закончиться

только на это и уповаю

Калина Малинова
Не обижайтесь ради Бога

И не думала, просто привела понятный Вам пример :) Юристы очень редко что-то утверждают, не имея доказательств.

Мне просто самой смешно, мой дед работал в Тимирязевской академии, бабушка там же, жили сначала на Садовом, на Маяковке, в коммуналке (им выделили 1 комнату из целой прабабкиной квартиры), дом, кстати, до сих пор стоит, а потом от академии деду дали квартиру, в которую меня и принесли. Вторая бабушка вообще жила на Тверской, дом 7, потом уж не знаю какими судьбами на Шаболовку переехала... С 17 я снимаю квартиры, свою купили первую в 2005 и вторую в 2008. Вас удивляет, что москвичи снимают жилье? Я просто не хотела ни от кого зависеть.

Так что Вы в следующий раз свои разоблачения подкрепляйте чем-то что ли....Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 18:42

kisska89
муж получает 20. Я в декрете 2. Кредит за машину 8, коммуналка 2. На остальное как то живем)))

один в один. И 8 за ипотеку платим а не за машину.

Даааа,у кого что,мы на 3-х 30-35т. из них платим за сьем квартиры 10+4бензин+6-10 еда ну что то типа этого,на одежду вечно не хватает,и живем...Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 18:53

анониМ
И 8 за ипотеку платим а не за машину

это где такую ипотеку дают??? :=-O: или давно брали?

анониМ
брали в сбере.

прикольно...
для сбера нада высокую официалку... :( а у меня официалка блин 8, у мужа 11 %) общий доход как у автора темы, только поди им докажи %)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 18:56

Мы с мужм работаем 2е, но по факту полностью содержим 5 человек кроме себя: это няня, сиделка, бабушка и двое детей.
Моя зарплата 30
мужа 50
я работаю на всех работах и всех подработаках и халтурю где только можно, иногда это + еще 10-20, но не каждый месяц, мужа редко удается уговорить подхалтурить, но тоже бывает

fdr
как живете на зарплату

ужасно, чес. слово. Девочки которые получают 15-18 тыс. в месяц могут себе гораздо большее позволить

fdr
сколько на продукты

10 (на 5 человек) + 7 на двух

fdr
одежду?

иногда 0, максимум 5 тыщ. Одежды нормальной у меня просто нет. То есть есть, фирменная, хорошая, но ей 3-5 лет: куплена до кризиса.

fdr
как часто отдыхать ездите?

2 раза в год, иначе просто не выжить в таком темпеСообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 18:56

злая невестка
няня, сиделка

сиделка для бабушки?

злая невестка
я работаю на всех работах и всех подработаках и халтурю

например каких? интересно очень!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы