Тема закрыта

Причина: 0

как живете на свою зарплату

Яблоко
эти "святые люди" могут работать в двух-трех разных местах

Ага, садичный воспитатель например. Как в 6 с работы вышла, еще до полуночи повкалывала %)

кто то
но все равно на 70 т. не напахала

сочувствую ;)

тубероза
? У меня одно окно больше 30 обошлось, не все ж в хрущах живут, и дерьмо ставить которое развалится через год дороже выйдет. Вот на чем-на чем, а на окнах экономить глупо. Обойки вот можно бумажные дешевые, и экологичней.

ага, а в комнате другой балкон +окно = 60 что ли

*Наталья
сочувствую ;)

спасибо, любительница штампов

ritata
ага, а в комнате другой балкон +окно = 60 что ли

Больше. Балкон 37. Нестандарт :meet:

тубероза
Больше. Балкон 37. Нестандарт

это я говорю у нас 60

Хорошо еще, что гостинная, ванная, туалет и коридор готовы, иначе вышло бы ...уууууууу а так 2 комнаты сделать

Бармалей™
они думают, что все по соточке в месяц получают

а может не "получают", а "зарабатывают"? ммм?

Оборотень Uma
муж настоял на этом

ага.

Не ,я на такой ремонт не согласна.нафиг нужен за бешеные деньги,с моими-то мужиками потом сидеть горевать над поцарапаным ламинатом и ободраными обоями.Денег жалко,лучше машину новую купить или съездить куда-нибудь.

мамаПружинки
Блин я выключатели по 50-70 рублей беру ,у меня на 1000 руб даже столько

Я же написала не только выключатели, но и кабель (больше 100 метров-проводку полностью меняли) и розетки . Все выключатели русские фирма Вессен в среднем 140 руб., один только взяла навороченный-дриммер (вроде) который убавляет свет-1200. За 70-80 руб-Китай, который плавиться начнет через 2-3 года, так что на электрике точно экономить нельзя.
Обои- по 1100 (в опте) и 1600 (в рознице та же фирма) - площади просто приличные, стены переносили, да плюс на потолок 5 рулонов по 1200.

Mitte
а может не "получают", а "зарабатывают"? ммм?

ты чо :=-O: Олегархам-то с неба валится

По сути, я могу прожить на сколько угодно мало так как одежды у меня на 2 года вперед, ем я не так много, ребенка пока нет. Муж кушает много + одежда
Но путешествия - это да. Это моя любовь.
Но одно дело прожить, а другое хорошо жить. И для каждого это "хорошо жить" свое.

ritata
И для каждого это "хорошо жить" свое.

+1000 ;)

мамаПружинки
бешеные деньги

:shock: я то думала мы экономим на ремонте. разве 80 за ремонт много????

За комнату да.Но это только для меня,каждый живет по своему усмотрению,и не сколько не завидую,в жизни у каждого приоритеты расставлены по разному.Вам ремонт такой возможен,детей пока нет,ломать некому,я сейчас выбираю между практично и то что мне нравится. Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 16:34

И кстати, если у одного хорошо жить свое, а у другого свое, то какой смысл объяснять как больше заработать человеку, которому все нравится. Вот если ему не нравиться - другое дело. ;)
На 70 без кредитов и крупных покупок хорошо можно жить, и уж отдыхать 2 раза в год точно.

мамаПружинки
За комнату да.

%) открыли для меня новое %) но это минимальные цены, я смоттрела сама.

boggema
Кем вы работаете за 10-12 тыщ. мне казалось что уже и зарплат то таких нет. Ищите что нибудь более денежное.

:popcorn: :popcorn: :popcorn:

солнце
стройка коттеджа на 3 млн

коттеджище прям зп три ляма-то

мамаПружинки
За такие деньги что за ремонт?

мамаПружинки
Этож какие материалы нужно закупить ,что-бы 200 тыщ с лишним не хватило.

Вы издеваетесь? Обычная математика такова - стоимость квартиры = стоимость ремонта половина цены квартиры минимум.
А за 200 тыс..ну санузлы и ванну можно отремонтировать. Если Г не покупать.

Хватит уже письками меряться, примем как данность - те, кто зарабатывает мало - дураки, идиоты и бездельники. Они и только они виноваты в том, что их доход ниже 70 тыс. в месяц. Слава купипродайкам, только они умеют "пахать" и "вкалывать".
... Вызывают физическое отторжение 2 фразы - 1. Любой каприз за ваши деньги. 2. Если ты такой умный, почему такой бедный.
Такое от них амбрэ идет - если человек в речи их употребляет, сразу для меня на ступеньку ниже становится....

тоже задумываюсь куда деньги деваю.
в ехселе не хочу вести дневник. муторно.
получаю 35, муж 90
из них:
ипотека 20тыс
садик 12 тыс
бассейн 2тыс
гараж 3тыс.
бензин 5 тыс.
обеды с мужем 6 тыс.
коммуналка 3тыс

еще вещи, еда домой...
на отдых только в турции хватает :(

ritata
один только ремонт в одной комнате, окна - 20тыс, пол - 20 тыс, стены - 20 тыс, потолок 12 тыс, двери - 10 тыс, итого уже 82 тыс

охотно верю и поддержу автора. мы летом сделали ремонт САНУЗЛА. без объединения туалета и ванной- 90 000. я сама не верила пока тратила деньги %) но реалии таковы. Чорт. забыла в эту же сумму вошел фартук на кухне

Калина Малинова
стоимость ремонта половина цены квартиры минимум.

что-то много. Наверное % 20-30 от стоимости

такс...если посчитать, то милион на ремонт ушел, это даже не четвертая часть стоимости квартиры.

ritata
что-то много. Наверное % 20-30 от стоимости

Да не, если капремонт с заменой всего или черновая отделка - так и получается :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы