Тема закрыта

Причина: 0

как живете на свою зарплату

А вообще кто хочет работать и зарабатывать, тот работает и зарабатывает, а кто-то сидит и тоскует по поводу низкой з/п и ничего не делает, а потом жалуются, что всё плохо и денег мало. Надо стремится к лучшему и крутится, и вертется, тогда все получиться :) ;)

all
зато,когда все это покупаешь фразочка "один раз живем" так и крутится в мозгу,так и крутится

вот именно и то, что на себе нельзя экономить ;) и продукты всегда хорошего качества стараешься купить, деликатесы для мужа - тоже...

из-за угла
Ну не все предметы так востребованы И часто просто некогда, когда дети малые и никто не помогает

и не одного утверждения-а что я сделал ,чтоб изменить свою жизнь

из-за угла
12 тыщ зарплата

это мизер..

Лис©
нук штоп 200 косарей извести

один только ремонт в одной комнате, окна - 20тыс, пол - 20 тыс, стены - 20 тыс, потолок 12 тыс, двери - 10 тыс, итого уже 82 тыс и мебель плюсом.

В платных мед. центрах врачи чаще всего сидят на процентах - идут к тебе люди - есть зарплата. Не идут - нет её. Практически вообще. А в гос. структуре - меньше, но стабильно. И не каждый учитель может репетировать - хороших репетиторов днем с огнем не найти. Давайте все бросим работу и пойдем торговать. Умиляют такие советы. Не от большого ума они.

про ремонт...есть у меня знакомая...вот она тож тыщ 200 отдала за ремонт. моя мама сделала тоже самое (даже побольше в плане объема работ), но отдала за все около 60. надо искать, где дешевле, а не где подороже ;)
это как с покупками... можно купить, например, в дирижопле задорого, а можно в СЗ, или в элегансе (любом другом дисконте), но дешевле и качественнее ;)

Katie
ну если только заради этого, то может ограничиться новыми шторами или постельным? еще можно перестановку сделать.

Хочется утеплить лоджию,хочется поменять плитку в туалете,хочется поменять входную дверь,поставить душевую кабинку и многое другое...
Не ,постельным моя душенька не утешится а денег не хватает

ritata
окна - 20тыс

%) чо за бред за одно окно 20ка..ищите бюджетнее

ritata
одной комнате

ritata

• 20 тыс,

ну проститес можно и паркет стелить,только смысл..

ritata
стены - 20 тыс

вы с ними чо делать планируете

ritata
потолок 12 тыс

много-

ritata
двери - 10 тыс

много
сдайте явки пароль организаций,которые вам это все насчитали...

мамаПружинки
За такие деньги что за ремонт?Это уже с мебелью

с мебелью, да.

мамаПружинки
сколько комнат

1. Примерно на вскидку что помню:
    двери межкомнатные - 4 шт., ламинат 60 кв.м. - 68 000
    двери входные сейф - 15 000 (через знакомых)
    сухие сторительные смеси, клеи, краски - около 20 000 (муж работает на них, со скидками)
    ванна - 15 000
    плитка в ванну - 30 000
    Полотенчик, унитаз - 9 000
    Потолок натяжной в ванной- 3 000
    Смеситель - 3 000
    обои на стены и потолок (хорошие )- 30 000
    за замену проводки, перебор полов, кладка плитки - 20 000 (делает родственник). Со стороны нанимать-только за проводку 25-30 просили.
    Розетки, кабель, выключатели - 5 000 (в оптовой фирме)
    Это все притом, что стены, потолки выравнивали сами, обои сами клеим, ламинат кладет и двери ставил знакомый за символическую сумму. Ну вот, не сочтите за писькомерство, это все далеко не элит-класса, в общем на кухню и мебель нет пока денег. А еще шторы, светильники, коврик в детскую, покрывала на кровати-про это вообще пока не мечтаю.

ritata
Ээээ, комната с ремонтом и мебелью 150-200 тыс руб.

Ну что-то представить я себе не могу.честно,может мои запросы подкачали.Купили тут на ремонт обои по 1400 рулон-8 рулонов. ,ну краска на потолок 1000 рублей. Хотя ....ламинат так-то нужен,чорт ...

вам все скажи да покажи!
all
зато,когда все это покупаешь фразочка "один раз живем" так и крутится в мозгу,так и крутится
вот именно и то, что на себе нельзя экономить и продукты всегда хорошего качества стараешься купить

вот надо разделять то, что нам навязано производителями и продавцами, и реальность ;)

Ева*
Не от большого ума они

но если вы такие умные, чего ж такие бедные??? ;)

Яблоко
вот надо разделять то, что нам навязано производителями и продавцами, и реальность

ну по поводу продуктов поспорю-вполне можно увидеть качественную разницу в продуктах разных ценовых категорий ;)

*Наталья
но если вы такие умные, чего ж такие бедные??? ;)

ну ты точно приверженница НЛП, ну или любительница штампов, не отрицай это

Рыся
это мизер..

Опять за рыбу деньги...Мизер, но это обычная зарплата воспитателя, медсестры, дворника, кассира, почтальона и тд, которые простому люду более нужны, чем менеджеры хрензнаетчего. И если все ломанутся за лучшей долей...что получится?

вам все скажи да покажи!
ну по поводу продуктов поспорю-вполне можно увидеть качественную разницу в продуктах разных ценовых категорий

а я и не говорю, что разницы совсем нет. просто не всегда она есть, и не всегда она в нашу пользу.
;)

Рыся
чо за бред за одно окно 20ка..ищите бюджетнее

а чо в комнате только одно окно может быть?там сказано,вроде,окнА

ritata
стены - 20 тыс

девочки ,а что вы понимаете под словом хорошие обои?Мы купили 1400 рулон,это поди как раньше бумажные в цветочек.

Исключишка
5 000

Блин я выключатели по 50-70 рублей беру ,у меня на 1000 руб даже столько в квартире не наберётся выключателей.Ну да наверное все-же все-таки запросы у всех разные.

Рыся

у нас окно почти во всю стену

Рыся

вы с ними чо делать планируете

гипсокартон+работа+обои+покраска

Рыся
много-

500р метр - нормально

Рыся
ну проститес можно и паркет стелить,только смысл..

Фанера+ ламинат

Рыся
двери - 10 тыс

много

натуральные какие-то %)

И мебель это шкаф - 40тыс, диван, столы со стульями нормальныеСообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 16:16

кто то
ну ты точно приверженница НЛП, ну или любительница штампов, не отрицай

мы уже на ты? один горшок в садике был или как?
я пахала 10 лет как вол, 2 раза в месяц командировки в зажопинск, и ребенок 8 ми месячный дома с бабушкой...вот и всё НЛП...просто нужно работать и все..

Яблоко
то, что нам навязано производителями и продавцами, и реальность

то,что нам навязывают,гораздо дешевле,чем реальность

из-за угла
но это обычная зарплата воспитателя, медсестры, дворника, кассира, почтальона и тд, которые простому люду более нужны, чем менеджеры хрензнаетчего.

эти "святые люди" могут работать в двух-трех разных местах. медсестра может в косметологии подработать, почтальоны-курьерами, дворники вообще почти весь день свободны ;)

Рыся

? У меня одно окно больше 30 обошлось, не все ж в хрущах живут, и дерьмо ставить которое развалится через год дороже выйдет. Вот на чем-на чем, а на окнах экономить глупо. Обойки вот можно бумажные дешевые, и экологичней.

*Наталья
просто нужно работать и все..

да ты успокойся, я тоже в свое время пахала как ты, и ребенок с няней, но все равно на 70 т. не напахала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы