Тема закрыта

Причина: 0

как живете на свою зарплату

вам все скажи да покажи!
для сбера нада высокую официалку... :(

Почему высокую? Я получала 15 и муж 15. Нам дали 700. дали без проблем и с удовольствием. Но у нас дома дешевле . Для вас 700 штук капля в море. ну это до декрета было. Сейчас то бы вряд ли дали конечно.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 18:59

Ёживика
Так что Вы в следующий раз свои разоблачения подкрепляйте чем-то что ли....

Еще раз - пардон. Просто по постам в других темах ЯВНО так. Ну...значит показалось..хорошо :)

Naturlich!
не дразни, а?

так сами спросили... ;) небудунебуду. :heart:

анониМ
Я получала 15 и муж 15. Нам дали 700. дали без проблем и с удовольствием

ну вот хотя б по 15 штук была бы эта официалка еще %)

Калина Малинова
Ну...значит показалось..хорошо

Уф, ну слава богу, я счастлива.

ritata
например каких? интересно очень!

юристко я, халтурю по профессии, в выходные иски пишу, сапоги в магазин сдаю (тем у кого с браком не берут), курсовые пишу, дипломы, ингода на семинарах лекции читаю, консультирую, люблю когда меня на субботу знакомые предпринмматели приглашают, проверить работу своих юристов - бухов, то есть типа внутренний аудит... вот

Smile
В расходах все пишут про квартиру, а телефоны-домашний и мобильные, инет?

у нас инет-телефоны в разы меньше коммуналки.
для сравнения: коммуналка за октябрь - 2500 р. телек 255 р, инет 300 р. сотовые мой и ребенкин где-то 300-400 р. в месяц. сколько стоит сотовый у ненаглядного - хз, он на корпоративном.
за телек и инет как правило платим раз в 3-4 месяца, может поэтому они периодически вылетают из головы :)
ах да! домофон! тоже сколько-то в год стоит :) 360 чтоли...

злая невестка
юристко я, халтурю по профессии, в выходные иски пишу, сапоги в магазин сдаю (тем у кого с браком не берут), курсовые пишу, дипломы, ингода на семинарах лекции читаю, консультирую, люблю когда меня на субботу знакомые предпринмматели приглашают, проверить работу своих юристов - бухов, то есть типа внутренний аудит... вот

Да, это хорошо :)

ritata
хорошо

так тяжко без выхожных работать, а ведь и хочется и надо, ребенку сотовый новый надо, и игрушку надо, и себе на фитнесс, а не получается :(

злая невестка
так тяжко без выхожных работать, а ведь и хочется и надо, ребенку сотовый новый надо, и игрушку надо, и себе на фитнесс, а не получается

в этом я вас понимаю. муж тоже и вечерами и в выхи работает. Да и я раньше все выходные работала и еще задерживалась. Главное найти компромис между кол-вом денег для счастья и общением с близкими.

злая невестка
так тяжко без выхожных работать, а ведь и хочется и надо, ребенку сотовый новый надо, и игрушку надо, и себе на фитнесс, а не получается

дак а разве сотик более новый ребенку важнее общения с родителями? мне кажется, без выхов работают рабы. :(

Я точно знаю одно: те ктому помогают родители прекрасно живут на 20 тысяч. и в кафе еще ходят.
Те, кто помогает родителям, причем реально помогает на 70 уже с трудом.
А некоторым, как Калине, например, свекровь дает деньги на шубы в 30 лет, ну повезло, наверное да. Я бы не отказалась так тоже.
но не всем так везет.

Яблоко
а разве сотик более новый ребенку важнее общения с родителями?

у моего сотику 4 года, самый позорный в классе, для 10 летнего ребенка это уже важно, и я вот удивляюсь, как другие находят деньги на сотики?Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 19:39

злая невестка
и я вот удивляюсь, как другие находят деньги на сотики?

ну сотики разные бывают. или вашему айфон надо? есть за 3 нормальные.

Яблоко
есть за 3 нормальные.

айфон я не могу позволить и себе. Надо Корби за 3400 :) И не могу, при почти сотке дохода не могу.

злая невестка
при почти сотке дохода не могу.

ну оформите кредит. вам с таким доходом точно дадут.

Яблоко
ну оформите кредит. вам с таким доходом точно дадут.

ну учитывая, что я работаю в банке и имею кредитку и не одну можно и в кредит, а учитывая список предполагаемых обязательных расходов ну никакСообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 19:54

злая невестка
Надо Корби за 3400

У Вас машина есть? Так вот купите проездной и походите месяцок пешком - вот Вам бензин уже не нужен - вот Вам телефон сразу.

Калина Малинова
У Вас машина есть? Так вот купите проездной и походите месяцок пешком - вот Вам бензин уже не нужен - вот Вам телефон сразу.

точно!

Калина Малинова
Так вот купите проездной и походите месяцок пешком - вот Вам бензин уже не нужен - вот Вам телефон сразу.

А вы знаете, сколько стоит проездной?

Я вот посчитала на своем примере: у нас бензин 500 рэ на пару дней. На нос. Оооо..это уже не один телефон таки. :)

автор
А вы знаете, сколько стоит проездной?

Нет. Но явно не столько сколько бенз на месяц :)

Калина Малинова
Я вот посчитала на своем примере: у нас бензин 500 рэ на пару дней. На нос. Оооо..это уже не один телефон таки.

На бензин 2000 руб. в месяц.
А так - всегда такие темы поражают своей наивностью. Видимо пишут женщины, далекие от реальной жизни, живущие засчет мужа. Поэтому и не знают, что реальные зп у нас в городе у большинства работающих 15-20 тыс. руб. в месяц. А у женщин и того меньше...

dddd5
Поэтому и не знают, что реальные зп у нас в городе у большинства работающих 15-20 тыс. руб. в месяц

че смеетесь-то? %) щас народ иногородний еще подумает, что так и есть %)

dddd5
На бензин 2000 руб. в месяц.

Мало передвигаетесь, значицца.

На 12000 тысяч вдвоём с ребёнком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы