Тема закрыта

Причина: 0

не любит или жадина, или я много хочу?

Milaya kisa
жалко только что привязывается к нему

а вы позиционируйте правильно.
приятель, вместе ездим отдыхать.
и все.

вжик
раньше приносил. сейчас бывает, ну торт какой-нибудь. а кормить то надо мясом

значит варите макароны и пустые к столу подавайте. С улыбкой " все что есть " не думаю что он потребует мяса ;)
Будьте хитрее сама. Нафига напролом то идти ? ;)

вжик
очень много обещает, поедем то купим, се купим. в итоге никуда не едем, а губу я раскатать уже успеваю

А вы его тянете обещания давать или он сам треплется ? тем самым вас на позитив временный настраивая ?

вжик
так он сам в холодильнике смотрит, что лопать. а ребенка не кормить я не могу.

Т.е жрать не носит, денег на продукты не оставляет, а в холодильник по хозяйски заглядывает ?! Обалдеть !
А вы готовьте не много,а если потянет рученки, говорите что это только ребенку !

Мирей
Не жадина он вовсе, чел. явно дает понять, что семью пока заводить не намерен, и эти отношения рассматривает, как временные. Не приучайте вы ребенка к этому мимо проходящему дяде, зачем его ночевать оставляете ? получили удовольствие взаимно и - пока дорогой ! Может быстрее решение примет, с вами он на всегда или временно.
И 28 лет это совсем не возраст ! найдете ему замену.

он тратит на то, что ему лично принесет удовольствие..

а мне кажется, его рассуждения примерно таковы: в англию свозил, теперь она пущай меня кормит, ну типа отрабатывает. ...мерзко как-то это всё...не по любви, извините

Да нет никаких рассуждений :)
Просто для него это не семья, а роман. Для романа нормально, что мужчина оплачивает подарки-развлечения-рестораны, а женщина приглашает на домашний ужин, балует вкусненьким...
А она смотрит с позиции "семьи"

мне кажется, это просто ни к чему не обязывающая "дружба".
вы - женщина-праздник. с вами хорошо ездить отдыхать, провести нескучный вечер.
а грузиться ужинами с мясом не охота. или просто у него этого в мыслях нет. сколько оно стоит это мясо, жалко что ли мужику отбивную забацать......
а вы, в свою очередь, не грузите его своими проблемами. пришел? здорово!. уходишь? пока!
и не расчитывайте на его помощь. ни в чем и никогда. он вам ничего не должен и ничем не обязан. не обязан содержать вас, вашего ребенка, ваш дом.....

ну и будьте для него "беспроблемной" женщиной. глядишь, захочется, чтобы праздник был всегда с ним ;)
зы. тоже знаю одного мужичка, который ездит отдыхать хоть с кем-нибудь, но только не один. удобно, знаете ли

Простите, а Вашего мужчину не Сергеем зовут случаем?

Poysh
он тратит на то, что ему лично принесет удовольствие..

+1 и на то, что не сделает его зависимым от вас... ну типа не хочет влазить в серьезные семейные отношения

нет, не Сергеем. исправился, сейчас в магазин поедем на три месяца вперед наберу на всякий случай

вжик
есть МЧ. встречаемся около двух лет. вместе не живем

вжик
несколько раз ездили отдыхать вместе с моим ребенком. я на такой отдых не зарабатываю, все оплачивает он

и что еще надо тогда?

вжик
в последнее время перестал покупать продукты, а кормить надо

не кормите. зачем? вместе не живете ведь - какая там семья? пришел - тарелочку с сыром и крекерами на стол и в койку никогда не кормила приходящих любовников. ни-ко-гда. только тем, что сами приносили.
ну и... у вас представления разные, видимо... я бы предпочла развлечения и монитор - всяко вещь больше нужная, чем скучная зимняя одежда. а уж про отдых в Европе и говорить нечего.

вжик
а кормить то надо мясом

кому надо? ему? пусть приносит мясо и готовит. вы ему не жена и не обязаны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы