Тема закрыта

Причина: 0

не любит или жадина, или я много хочу?

есть МЧ. встречаемся около двух лет. вместе не живем, но много времени проводит у меня дома. несколько раз ездили отдыхать вместе с моим ребенком. я на такой отдых не зарабатываю, все оплачивает он. суть проблемы. я не понимаю его. он может потратить кучу денег на развлекаловки, но когда касается обычной жизни предлагает только в долг. я не беру, просто боюсь, что стану к нему по другому относится :) наверное у меня в мозгах сформировалось представление о нас с ним, как о семье и боюсь, что если мне придется у него взять в долг, то все рухнет. в последнее время перестал покупать продукты, а кормить надо. мне не жалко, но на регулярной основе выходит ну ооочень дорого. мужик здоровый. очень много обещает, поедем то купим, се купим. в итоге никуда не едем, а губу я раскатать уже успеваю :) он вроде бы на нас с ребенком очень много тратит, но все на какую то ерунду. ну типа похода в развлекательный центр, поездки куда-нибудь. пообещал недавно моник, объясняю, если хочешь потратиться, купи мне лучше на зиму что-нибудь. да да. съездим купим. и приносит.... моник :boom: мне кажется, он просто не считается с тем, что нужно нам. жадиной ведь и не назовешь. недавно высадила фраза, "а что я тебе телефон что ли буду оплачивать?". да не надо и не просила. но фраза сильно задела почему то. короче тема меркантильная. вообщем как это со стороны смотрится? подружка высказалась, что больше всего он любит себя и на чужие желания ему нас..ть. как то тоже склоняюсь к этому мнению :(

сложно судить по высказвнному вами, подружка наверное права

Ну букв много - сути нет.
Кем работаете Вы? Какой доход? Есть жилье у кого-либо у Вас? Почему не платите в поездках за себяи ребенка? Где отец ребенка? Почему он не дает на отдых?
Вас и ребенка чужой дядя тащить не обязан. Не хочет, не будет, надоело, не нравится ему. И он прав. Вот так.

зарабатываю на среднем уровне. отдых в европе. жилье есть у обоих, живет то тут то у себя. отца ребенка нет :) дядя вроеде не совсем чужой. ну мне так по крайней мере кажется

вжик
интересно это можно как то изменить или суть человека такая

Что изменить? Сама измениться не хотите? зарабатывать больше и не лезть в его карман? ДО официальных отношений. Как я поняла он особо-то с Вами их не планирует, вот и не тратится.

вжик
ну мне так по крайней мере кажется

А ему нет, видимо. Он вот такой.

глупый вопрос, тогда зачем мы ему вообще?

вжик
глупый вопрос, тогда зачем мы ему вообще?

ВЫ. Одна. Вы это имели ввиду? Перевалочная база. Между периодами жизни что-ли. Он не намерен создать семью?
Лет сколько ему и Вам?

А ужинать-обедать он садится за Ваш стол? Он на него что-то приносит?

Калина Малинова
А ужинать-обедать он садится за Ваш стол? Он на него что-то приносит?

во-во

много нам лет. мне 28 ему под 40. развелся года три назад чтоли. я имела ввиду нас с ребенком. просто это первый мужчина, который так общается с ним. или просто сильно взрослый и понимает, что женщину это привязывает

раньше приносил. сейчас бывает, ну торт какой-нибудь. а кормить то надо мясом :boom:

вжик
развелся года три назад чтоли

Почему?

вжик
просто это первый мужчина, который так общается с ним. или просто сильно взрослый и понимает,

Как общаться с детьми. И все. Не нужен такому дяде никакой Ваш ребенок. Уж простите.
Просто он политесс умеет держать.

вжик
раньше приносил. сейчас бывает, ну торт какой-нибудь. а кормить то надо мясом

Почему надо? Кто сказал?
Пусть торт и жрет.
Не его Вы принцесса и героиня романа. Вот и все. А просто удобная ему койко-девка. Простите, если резко.

гы. койко-девку не обязательно в англию возить в отпуск, да еще с ребенком. ну или мне так кажется :) трах..ть можно и дешевле

почему развелся толком не знаю. "жена стерва", но думаю, что это он не совсем объективен. насчет пусть жрет торт, так он сам в холодильнике смотрит, что лопать. а ребенка не кормить я не могу.

вжик
англию возить в отпуск, да еще с ребенком

так ему интереснее, с подвыподвертом так сказать, и мясом его больше не кормите, ишь ты какой англию захотел для постельных декораций...

а то что ребенок не нужен я сама понимаю :( слышала, что он про предыдущую говорил. до меня была которая. там тоже был ребенок. не хотела детя с ним знакомить, но все равно так получилось. ну хоть мир с ним увидит. жалко только что привязывается к нему :(

ну не понимаю вас, почему вы не можете с ним поговорить откровенно, что вас не устраивает
или боитесь потерять, так мне кажется и шут с ним с таким

с вами поговорила вроде легче. а то уже хотела смску написать скандального содержания. пмс видать :)

вжик
хотела смску написать скандального содержания

ну нет, нет и еще раз нет, женщина это достойный вид
никакой горячки, хитрость, мудрость и астроумие вот наши коньки даешь тройной тулуп

сама понимаю, что нельзя. вот сюда и выбралась :) пойду досыпать со спокойной душой

вжик
он может потратить кучу денег на развлекаловки, но когда касается обычной жизни предлагает только в долг.

Не жадина он вовсе, чел. явно дает понять, что семью пока заводить не намерен, и эти отношения рассматривает, как временные.
Так что не спешите......может дозреет.

вжик
койко-девку не обязательно в англию возить в отпуск, да еще с ребенком

Да какая разница, кого туда везти? Хоть койко-девку, хоть случайную знакомую. На койку-девку там тратиться не надо в дорогих бутиках. А потом на ней же в Раше можно экономить. И хлопать холодильником.

вжик
так он сам в холодильнике смотрит, что лопать. а ребенка не кормить я не могу.

ну уберите ребенкину еду на балкон, а ему глазами хлоп-хлоп, дорогой, до получки еще неделя, вот, на капусте с кефиром сидим. если не дурак, намек поймет и сходит в магаз. ну а если не поймет, то и пофиг. поест капусты, а вы сделаете правильный вывод

вжик
наверное у меня в мозгах сформировалось представление о нас с ним, как о семье

а у него - нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы