Тема закрыта

Причина: 0

что делать?(беременным и ожидающим не читать)

я

В СУД ОДНОЗНАЧНО... да малышку к сожалению не вернуть, но Вы только подумайте, ведь для некоторых "врачей" это норма- вот такая вот халатность, и халатность БЕЗНАКАЗАННАЯ... я столкнулась во время своих родов с "пофигизмом" людским, и я чуть не потеряла ребенка, и потом было долгое восстановление, и диагнозы нам ставили страшнейшие, и СЛАВА ГОСПОДУ мы справились с этим, и сейчас у меня растет здоровый любимый сын, один Господь Бог знает через что нам пришлось пройти. И знаете... когда я пришла в тот роддом за обменной картой (потому что выписаны мы были из роддома, а точнее переведены в больницу с малышом, совершенно не с существующими диагнозами, который мне якобы ставили во время беременности) мне сказали, что карта утеряна. У меня ни сил и средств не было на выяснения отношений с этой больницей, занималась полностью малышом. Так вот представьте сколько еще мамочек может потерять своих малюток, или сколько деток из-за не правильного родовспоможения могут остаться инвалидами. Да стоит начинать даже для того чтобы не повадно было, чтобы следующий раз понимали что несут ответственность...
У меня по вине медиков домашнее животное погибло, и Вы знаете я не буду все это просто так оставлять...
Я Вам очень сочувствую...
Сил Вам)))

Кумико распрекрасная:)
Вы поймите,что я через это прошла и все все все понимаю.И депрессия у меня,у все как положено.И я не слишком религиозна и даже не христианка.Но просто понимаю,что то,что нам людям,кажется трагедией,для (даже не знаю кого?)Бога?это даже не естественный отбор.

Вы считает нормальным, когда полномочия Бога и Его суда берет на себя врач в гинекологии?
Я нет - она здорового ребенка угробила! Не хотелось бы, чтоб это же она совершила с другими...

мы можем идти в суд...но все равно будут хорошие и плохие врачи

если ты плохой врач - консультируйся с коллегами (среди них найдется хороший) !

TincaTinca
Вы считает нормальным, когда полномочия Бога и Его суда берет на себя врач в гинекологии?
Я нет - она здорового ребенка угробила! Не хотелось бы, чтоб это же она совершила с другими...

ППКС

TincaTinca

считаю,что нереально у бога забрать полномочия ;)

анонимм
если ты плохой врач - консультируйся с коллегами (среди них найдется хороший) !

в идеале-да.Но мир не идеален.Кто сотворил то?

Но мир не идеален.

с такой формулировкой и отмахиваются учреждения с сидящими в них чиновниками, чтоб не мешали им "работать". конечно мир-то не идеален, что ты тут пришла со своей бедой жаловаться?
для них мы - назойливые мухи, а для нас наше горе - ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА
считаю надо бороться и наказать.

мама
с такой формулировкой и отмахиваются учреждения с сидящими в них чиновниками, чтоб не мешали им "работать". конечно мир-то не идеален, что ты тут пришла со своей бедой жаловаться?

Знаете,для меня,когда это случилось...Это было так плохо,и уместным было только молчание.Вот как будто бы случилось все самое плохое,что только возможно и я реально не представляла,как можно делать что то ещё?Я физически не могла копить негатив,или распространять его,или возмущаться.Никаких обид ни на кого.Просто молчание.Меня это лечило.Если кого то лечит борьба-можно бороться.Но заботтесь о себе.

считаю,что нереально у бога забрать полномочия

забрать? Не забрать, а решить что этот вопрос полностью в твоих руках... Так сказать, нафантазировать...
И всё таки этот форум самый флудильный - когда просишь конкретных советов, то начинаются фантазии и экстраполяции, нападки и спор о личных мнениях...

TincaTinca
форум самый флудильный

после "Э1" )))

TincaTinca
забрать? Не забрать, а решить что этот вопрос полностью в твоих руках...

так я свои то вопросы и порешала.Актуальные для меня.Или вы о чем?

Я всё о том, что очевидно именно врач угробила дитя, своей халатностью...

TincaTinca
что этот вопрос полностью в твоих руках...

она решила, что все дети погибают при таком стечении обстоятельств, а вот у её наблюдаемой - выживет... Умолчала о тревожных фактах, убедила её, что всё в порядке и домой отправила...
Как это ещё рассматривать?

mamaOlga
Напишите письма (не боясь выразить свои эмоции) во всевозможные инстанции. Начиная от Росздавнадзора и заканчивая администрацией Президента. Сейчас на многих сайтах это делается в он-лайн режиме. Все фамилии и адреса - на самое видное место. Может волна общественного резонанса и не утопит этих гадин, но жизнь подпортит.

+

анонимм
это Вас запугивают ... не хотят браться за дело ... идите к прокурору района ... в конце заявления вставьте фразу "Прошу принять меры прокурорского реагирования" ... Заявление принять обязаны, а там они уже за 30 дней (по ФЗ-59) разбирательств поймут как его квалифицировать "уголовное" или "административное"

+

Желаю автору в будущем здоровых деток и счастливого материнства! :rose:

TincaTinca
Я всё о том, что очевидно именно врач угробила дитя, своей халатностью...

подвесить жизнь на волосок может только тот,кто её дал?(цитата в вольном перессказе)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 20:40

подвесить жизнь на волосок может только тот,кто её дал?(цитата в вольном перессказе)

для меня чересчур иносказательно... :botan:

TincaTinca
для меня чересчур иносказательно...

Булгаков "Мастер и Маргарита"

TincaTinca
для меня чересчур иносказательно...

я имею в виду в привязке к ситуации...

TincaTinca
я имею в виду в привязке к ситуации...

А что ж тут иносказательного?Бог дает жизнь,Бог же и отбирает.Никто другой не может сделать ни того,ни другого.Ну, и,"У Бога нет других рук,кроме твоих"(с)

Ну раз мы о Боге - не Бог-Отец забрал жизнь у Исуса Христа, а люди, и пережил он муки на кресте по человечьи... а не по Божьи - безболезненно воскрес...
Потому как кроме Бога есть и оборотная сторона... Не один Бог решает всё на белом свете...

Бог дает жизнь,Бог же и отбирает

Подобные слова хороши, если они не касаются Вас... А здесь мать потеряла ребенка!
по теме: если хочется в бой, чувствуете, что сможете ещё не раз через всё это пройти - в бой. А если хочется всё забыть, свернуться "калачиком" в уголке -

mamaOlga
Напишите письма (не боясь выразить свои эмоции) во всевозможные инстанции. Начиная от Росздавнадзора и заканчивая администрацией Президента. Сейчас на многих сайтах это делается в он-лайн режиме. Все фамилии и адреса - на самое видное место. Может волна общественного резонанса и не утопит этих гадин, но жизнь подпортит.

АлисАа
Подобные слова хороши, если они не касаются Вас... А здесь мать потеряла ребенка!

Если вы не читали тему-я потеряла аналогичным образом ребенка.

TincaTinca
Ну раз мы о Боге - не Бог-Отец забрал жизнь у Исуса Христа, а люди, и пережил он муки на кресте по человечьи... а не по Божьи - безболезненно воскрес...
Потому как кроме Бога есть и оборотная сторона... Не один Бог решает всё на белом свете...

вот именно.Мы-люди.И Бог.Но мы сами решаем за себя.Именно здесь момент собственной ответсвенности.

Автор..я просто хочу выразить Вам свое сочуствие. Что может быть страшнее в этой жизни, чем похороны собственнного ребенка? :( Держитесь! Время лечит и такие раны тоже. А насчет суда....незнаю. Мне кажется вы так больны душой сейчас, горе разъедает вас изнутри. Незнаю есть ли какой то срок давности по таким делам (и какой?), но мне кажется вам для начала надо постараться смириться с тем что с вами случилось. Как только ясность в душЕ наступит, тогда и решение придет правильное - надо ли лично ВАМ в суд или нет, сможете ли вы осилить еще и эту ношу. А советчики тут не помогут. На форуме вообще неблагодарное дело советов спрашивать - все ответы делятся ровно 50 на 50:(

Мне кажется, что в целом батюшка прав,....НО идите в суд, чтобы защитить других детей, может она и не сядет, может даже не потеряет работу в этот раз, но зато в следующий раз точно потеряет.....И еще прполощите ее во все сми, во всех инстанциях......Но решать вам, на другой чаше ВАШЕ душевное здоровье, ваши нервы и ваши планы......может действительно лучше занятся здоровьем....

Возможно я несколько не в тему, но почему в нашем государстве выросла такая каста неприкасаемых - ВРАЧИ? Можно добиться осуждения убийцы, водителя, сбившего человека насмерть, архитектора, который проектировал рухнувший бассейн, механика, из-за которого рухнул башенный кран... Но добиться осуждения врача, который давал клятву врача (не Гиппократа, как принято считать), невозможно... Неужели мы так и будем простыми смертными у трона этих "богов"? Страшно!!!

Получая высокое звание врача и приступая к профессиональной деятельности, я торжественно клянусь:

*  
  честно исполнять свой врачебный долг, посвятить свои знания и умения предупреждению и лечению заболеваний, сохранению и укреплению здоровья человека;

*  
  быть всегда готовым оказать медицинскую помощь, хранить врачебную тайну, внимательно и заботливо относиться к больному, действовать исключительно в его интересах независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств;

*  
  проявлять высочайшее уважение к жизни человека, никогда не прибегать к осуществлению эвтаназии;  
  хранить благодарность и уважение к своим учителям, быть требовательным и справедливым к своим ученикам, способствовать их профессиональному росту;

*  
  доброжелательно относиться к коллегам, обращаться к ним за помощью и советом, если этого требуют интересы больного, и самому никогда не отказывать коллегам в помощи и совете;

*  
  постоянно совершенствовать свое профессиональное мастерство, беречь и развивать благородные традиции медицины — КЛЯНУСЬ. 

А автору мои соболезнования и пожелания сил и терпения!

Если вы не читали тему-я потеряла аналогичным образом ребенка.

Сами же пишите, что не таким способом потеряли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы