Тема закрыта

Причина: 0

что делать?(беременным и ожидающим не читать)

Сразу говорю-не разводка,тем кому сказать нечего по теме-тему в игнор.
Месяц назад примерно заводила тему-потеряла ребенка на 35 неделе-внутриутробная асфиксия.Готовы результаты экспертизы-случай был условно предотвратимым,вовремя сделанное кесарево спасло бы ребенка,вина врача очевидна,эксперты толкают меня в суд.Желание наказать виноватых есть,сил на это нет.Внутри все кипит от злобы на весь мир,принять решение не могу-пойду в суд-смогу поквитаться,но всю нервную систему расшатаю,не пойду-может этот кошмар для меня быстрее пройдет.
Девочки,все,кто поддерживал меня в прошлой теме-огромное спасибо!
Вобщем,как кто бы поступил?

конечно в суд,странно,что рассматриваете иные варианты,если так уверены в ошибке врачей

как сердцу подсказывает. Считаете сама, что врач виновен, то идти. А если нет, а только

я
эксперты толкают меня в суд

то я бы не пошла

majong
,если так уверены -это подтверждено экспертами,сама тоже в этом уверена-у меня высшее медицинское образование.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 17:59

что родные говорят?

То,что вы пойдете в суд и накажите виновных успокоется только ваше сердце,а ребеночка этим не вернете.Лучше настроится на позитив.

я
-это подтверждено экспертами

о чем речь тогда? преступная халатность или неквалифицированность, неважно, должна быть наказана. Воспитание русских баб и православная культура призывают быть покорными овцами. Если для вас это приемлемо-забудьте быстрее обо всем, а если у вас есть хоть какая-то капля уважения к себе-накажите обидчика.

судится с медиками это огромная нервотрепка, но вопреки всему я бы этих сволочей наказала

vera2009
Лучше настроится на позитив.

ага, дебильный такой позитивчик. И пусть те врачи еще пару-тройку младенцев на тот свет отправят, че, главное все на позитиве! %)

Мама говорит-не смей попускаться,муж в ужасе от произошедшего до сих пор.
Я человек верующий,сознание готово даже к убийству этой гадины,а батюшка в церкви сказал-нет,вам это не надо.

я
Желание наказать виноватых есть,сил на это нет.

я
всю нервную систему расшатаю,не пойду-может этот кошмар для меня быстрее пройдет.

мне кажется что Вы правильно чувствуете. От того что Вы кого-то накажете Вам легче не будет. А еще есть суд божий - вот от него никто не уйдет. Очень сочувствую.

я
батюшка в церкви сказал-нет,вам это не надо.

они всегда говорят, что справедливости на этой земле мы не найдем.

majong
. Если для вас это приемлемо-забудьте быстрее обо всем, а если у вас есть хоть какая-то капля уважения к себе-

Вот я уже неделю голову над этим ломаю,и ребенка не вернуть,и успокоиться не могу,попустившись,ждала только благословения батюшки-и в бой!А он категорически-нет!Во мне сознание на 2 части рвется!

на мой взгляд, собрать в себе силы и добиться справедливости. Подумайте, что такое может быть и с другими. Я бы стала добиваться суда.

Мисс К
От того что Вы кого-то накажете Вам легче не будет

Это так. НО если не наказать, то не получится ли так, что

majong
пусть те врачи еще пару-тройку младенцев на тот свет отправят

ИМХО в суд надо. Причем не столько для того, чтобы наказать, сколько для того, чтобы подобные горе-врачи не калечили больше чужие судьбы.

Мисс К
Вам легче не будет. -согласна.+ то,что одна я систему сломать не могу-это в нашей стране-как борьба с ветром.

Вы очень мужественная и крепкая!!! А в суд можно не ходить а нанять адвоката и он сам все сделает и сам будет вашим представителем! А потом еще и услуги адвоката вам сторона ответчика оплатит, никуда не денется!!!

если есть шанс привлечь ее к ответственности я бы рискнула, но в любом случае выбирать вам. Желаю вам душевного спокойствия.

majong
преступная халатность или неквалифицированность

должна быть наказана! Многие предпочитают не связывться,не портить нервы и тд., а в результате врачи убивают детей снова и снова,ведь им за это ничего не будет. :(
Автор, сил вам!

я
А он категорически-нет!

ну разумеется.

majong
православная культура призывают быть покорными овцами.

овцами и управлять и манипулировать и в стойло ставить проще.

S_K_B
не получится ли так, что

S_K_B
пусть те врачи еще пару-тройку младенцев на тот свет отправят

Вопрос гипотетический,НО вот скажите мне-почему женщина,потерявшая ребенка,должна доказывать-КТО виноват,платить за это свои деньги,думать о жизни других младенцев-и остаться,извините,в жопе в конце-концов!

ну, если каждый пострадавший будет говорить, что это борьба с ветром- лучше никогда не станет. У моей подруги ребенок тоже умер сразу после родов- тоже вовремя кесарево не сделали- но это было давно, мы еще не были знакомы, подробностей не знаю. Забеременеть больше не смогла, хотя лечилась. Сейчас приемного воспитывают. Кто то должен- у вас же на руках экспертиза! Пусть еще спасибо скажет, что в суд подают, а не избили. Мой муж за такое давно бы башку проломил.

а что статистика говорит? сколько таких случаев наказано справедливо? если за эти нервотрепки судебные врачу сделают лишь выговор и лишат премии, то имхо не стоит это того, чтобы жить энное количество времени (пол-года, год) в напряге и хреновых воспоминаниях...а вот если этих гадов реально накажут сроком, то это того стоит

Нася - мася
нанять адвоката и он сам все сделает и сам будет вашим представителем

ВихлястаяЗихлюшка
Мой муж за такое давно бы башку проломил.

а мой считает, что убивать нельзя...надо калечить, чтобы человек всю жизь сука мучился

я за суд, хотя верю, что ни сил ни желания :( как думаете, время пройдет, рана чуть затянется, не будет обидно, что спустили им с рук????

я
Вопрос гипотетический,НО вот скажите мне-почему женщина,потерявшая ребенка,должна доказывать-КТО виноват,платить за это свои деньги,думать о жизни других младенцев-и остаться,извините,в жопе в конце-концов!

в цивилизованных странах это называется "гражданская позиция",слышали о таком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы