Тема закрыта

Причина: 0

Как себя преодолеть или о моей жизни...

облачко-1
Я холодных продаж никогда не боялась

я в продажи вообще вряд ли пойду, тем более в холодные - это не мое, да если надо сделаю и продам, но мне от этого дискомфортно, ну не могу я навязываться к людям, даже если им этот товар нужен

облачко-1
Просто не все люди могут общаться 8 часов кряду, устают

могу общаться, но не хочу, я вот вижу по вашим ответам, что мы разные по темпераменту, вы пробивная видимо (в хорошем смысле этого слова), прете как танк и добиваетесь своего и вам от этого хорошо, а когда я пру и про меня говорят, что я пробивная, мне тяжело морально, психологически, не знаю как еще... Если уж пошла речь о работе, то я не знаю кем я хочу быть, да я хочу денег, много денег, а кто ж этого не хочет, но мне надо чтобы работа для меня была комфортной, а не с истериками приходить домой и на всех срываться, но у меня ощущение, что я ничего не умею делать...

облачко-1
Владелец бизнеса зачастую сам самый главный продавец.

а вот с этим у меня было все в порядке, я свой товар люблю и долго продавцом сама стояла и когда закрывались много хорошего от своих покупателей слышала, но бизнес должен быть эффективным, а когда там с самого начала все было не правильно, а когда на грабли наступили по всем пунктам, то уже было поздно.

BUZZY
Спорим, автор уже даж подумывала о 3-м ребёнке?

нее, нафиг, нафиг, я с двумя справиться не могу, мне третьего точно не надо, да и дорогое это удовольствие я вам скажу, жизни уже хочется

Ленуся
Но и обижаться на них не стоит, они просто не знали, что детям так говорить нельзя.

ну я не знаю как это отпустить, я при них не могу расслабиться, понимю что я уже давно взрослый человек и высмеивать меня никто уже не будет, хотя унизить могут или я так просто все сказанное в мой адрес болезненно воспринимаю, не знаю, конечно я с ними общаюсь, но желания нет никакого, хотя они много для меня сделали чего уж греха таить тут

облачко-1
Нормальные конторы сотрудников обучают, выращивают

ну вот может не в самой конторе дело, а вчеловеке и к его предрасположенности к данной работе, я ж в продажи пошла не потому что хотела, а денг надо было хоть каких-нибудь и доказать всем, что я умею продавать, доказала, могу, но мне фигово от такой работы, хотя коллектив был хоть и бабский, но душевный, мне там нравилось

Татьяна Вакалюк

мы с вами в одной организации работали, но в разное время, это так к слову)))

солнце
Автор сорри

да нормально, может всеобщими усилиями да поможем друг другу :)
смотрела вакансии, несколько для себя отметила, распечатала, чтобы с мужем посоветоваться, но резюме ни на одну вакансию не отправила, а вдруг не справлюсь..., т.к. в подобной вакансии работала и чувствовала, что опыта и знаний маловато будет, а наставника не было, только ген директор. Сама не понимаю, то я хочу, чтобы на работе "меня не трогали" лишний раз, то опять вакансии с отчетами, аналитикой, креативом нахожу %)

Все не читала, но если автор топика та о ком я думаю - это очень красивая девушка.
Просто красавица!!!
Удивительно, что при такой внешности можно обладать такими тараканами в голове
Быстро к психологу - мозги родителями изгаженные вправлять!!!

сЮрная
я уже замучилась искать не разъедающую мозг работу

Все еще? :=-O: :megashock:

Герда
то я хочу, чтобы на работе "меня не трогали" лишний раз, то опять вакансии с отчетами, аналитикой, креативом нахожу

ВЫ маркетолог? Если Вы он, то тихой работы не будет никогда. Это очень серьёзная позиция ( аналогично реклама, PR), при условии, что ВЫ - сильный специалист. Эти люди должны быть по-своему пробивными, даже если они не проджники.Зарплата растёт пропорционально опыту, "схваченности", наличия "экономического" мышления и пр.Если у ВАс другое боразование, напр. экономическое, то можете подумать про вакансию без такой весёлой жизни, с минимумом ответственности. Напр., помощник кого-нибудь, как-нибудь аналогично... но и уровень денег будет пропорционален ответственности. То есть сидеть ВЫ будете тихонько. Но как правило эти сотрудники - первые кандидаты на "вылет", ежели чего не так ( кризис, например).
Зачем заниматься самокопанием? Оставьте это подросткам. Перед ВАми три направления: 1. Идёте куда-нить помощником на второстепенную должность, чтобы приглядеться, научиться. Потом, возможно, выйдете из стажёров в специалисты. Денег немного 2. идёте туда, где есть ответственность, пусть даже знаний мало, они с опытом появятся. Денег больше, но и ответственности больше. 3. Идёте тихим клерком, без особой перспективы роста ( напр. в банк, кол-центр, менеджером по работе с клиентами - обрабатывать заказы, вести базы ( ну то есть работа рутинная, "тюк-тюк" на клавиатуре). Отчётности немного, несложная. Но это персонал вспомогательный. Ими раздуты штаты как правило у крупняка. Денег мало.
Альтернатива всему - собственный бизнес. Но, зачастую, чтобы его поднять, нужно быть готовым работать как лошадь, не хотеть есть, уметь поначалу жить без денег. Ну и думать про нишу и избегание "граблей" ( это ВЫ уже прошли, значит, знаете).
Собчтвенно, вот. Есть, конечно, и другие способы, но они экзотичны.

И почему Вы должны не справиться? В вакансиях работодатель очень часто всё собирает в одну кашу, поскольку каша у него в голове, и он НЕ представляет, что для этого нужно, какие трудозатраты, какие навыки.
И вот что ВАЖНО: даже если Вы не справитесь как-нибудь, например, Вас не убьют, не поставят в чёрный список ХУДШИХ НА СВЕТЕ сотрудников, не вымажут какашками. А просто напишете заявление " по собственному". НО опыт какой-то приобретёте. После ВУЗа специалистом не становятся сразу же. Суха теория, мой друг, а древо жизни пышно зеленеет ( Гёте). Правильно?
Бизнес-опыт был неудачным, но это тоже опыт, теперь Вы знаете, что было не так, чего делать нельзя, как не надо делать.
Поменяйте свою точку зрения, скажите себе, что ВЫ растёте. А ошибки совершают все. И фатальные ошибки на работе надо ещё уметь совершить, как правило их совершает руководство, на них ответственности больше. А Вам-то чего бояться?

Герда
мы с вами в одной организации работали, но в разное время, это так к слову)))

если это подвал, тогда удивительно, что Вас ниже плинтуса совсем не опустили.

Татьяна Вакалюк
если это подвал

ну головная организация именно там, а у редакции свой теперь офис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы