Тема закрыта

Причина: 0

поддержите пожалуйста.

Mikhail
Что мало мужиков что ли, нас еще много! Нормальных!

да что-то боязно уже. в моей практике как про того лося - "я все пью, пью. а мне все хуже и хуже". каждый новый мужик чудесатее предыдущего получается.

dolgojitelnica
Пожалейте лучше своего ребенка

Правильно о ребенке надо в первую очередь подумать. А если еще и не его, тогда и вовсе, с лесенки его и все

аноним

Ну знаете, все мы пьем, но меру то надо знать. Я вот в армии свое отпил, сейчас крайне редко и в хорошей компании, да и некогда, как то работа затянула

Mikhail
А если еще и не его

не, не его.

А то что как он говорит напился сейчас с горя. Так это простите его слабость. В чем прикол с горя напиться? ну хочешь выплеснуть свои эмоции: пойди прогуляйся, прокатись пару десятков на велосипеде, реально помогает снять стресс и напряжение. С горя напиться - это элементарная мужская слабость, он мужик, или как бы только?, тогда должен уметь управлять своими эмоциями и слабостями. Он че к соседке пришел жаловаться? Так это вообще тогда бред полный

Тогда тем более раз не его ребенок. Зачем портить свои нервы на него.

аноним

А то что все чудят, это факт. Но каждый по своему. Если хотите можем пообщаться не на форуме. Можете написать мне в аську. Буду очень рад поговорить, поддержу вас морально. Может смогу чем то реально помочь. Не вы первая кто сталкивается с таким и не вы последняя.

Гоните его нафиг, нарка позорного. Ничего путнего из него не получится.

ПРАВИЛЬНО!
Завяжет с порошком (если завяжет) - перейдет на спиртное. Если человек слабый, то всегда будет искать оправдание себе

девочки. он бухает. с тех пор как тему создала. на работу не ходит, периодически ошивается у меня в подъезде. и сейчас вот. сидит где-то между этажами - ко мне родственники приходили видели его. никакой. как бомж. кто-то стучался ко мне - я не открыла, думала вдруг он - а я с яеловеком в таком состоянии даже не знаю как себя вести. да и ребенок не хочу чтобы видел. Я не знаю что делать. мне и жалко , я никогда не видела чтобы за неделю человек так опустился. И ответственной себя чувствую и не знаю как помочь. :(

аноним

Себе помогите. И ребенку своему.
Или вам пожалеть кого-то хочется, а некого?
То, что он опустился - не плюс его, а очередной минус, доказывающий, что равильно вы его выгнали. Но, видимо, неправильно как-то донесли, раз он до сих пор около ваших дверей пасется. Четко и связно объясните человеку, не жуйте (простите) сопли.

Так думается мне тут на жалость и давят.
Вот вы считаете что мужчина так ошибки исправлять должен?
Я понимаю пришел бы он с бутылкой вина..букетом...сказал, прости дорогая, давай в ресторан, в кино.
А это мудила!!
Ему просто видать больше идти некуда, умный мужчина женщину завоевывает и не давит на жалость!
Тряпка наркоманская!
Фу как противно!!
Да ничем такому не помогайте! Мужик мужиком должен быть! А женщина себя женщиной ощущать!
Прямо не могу как противно!

Larubia
Я понимаю пришел бы он с бутылкой вина..букетом...сказал, прости дорогая, давай в ресторан, в кино.

он приходил с букетом (точнее не улице меня выцепил - я его домой не пускаю). розы обалденные - взяла. общаться не стала. мне противно. как-то. Его вещи у меня до сих пор - говорю - давай привезу тебе их куда скажешь, он - нет, не надо,я еще с жильем не определился. Стоят в прихожей.

Larubia
Ему просто видать больше идти некуда, умный мужчина женщину завоевывает и не давит на жалость!

это я согласна. не вижу в нем мужчины.

tablet
правильно

+++

Маки
Нафиг вам нужен алкоголик и наркоман. Ребенок у вас есть, чо за пример ему. правильно!!!!

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы