Тема закрыта

Причина: 0

поддержите пожалуйста.

я выгнала своего МЧ. мы жили вместе почти 3 месяца. позавчера поехали в кино с его друзьями (семейная пара). ну это я думала что в кино. по пути переиграли - что лучше в клуб. ладно, в клуб - так в клуб. на входе охранник поймал моего парня и зажал в углу. оказалось у него нашли порошок. я запсиховала в итоге в клубе мы пробыли наверное полчаса и поехали домой. завезли друзей и мой поперся их "провожать" в подъезд. потом поехали домой - оказалось есть еще порошок, он мне предлагал. я сказала - нам не по пути. уходи. он ушел. вчера он названивал, по голосу я поняла - пьяный. с горя типа. сегодня должен был прийти за вещами, но по телефону я опять поняла что лыка не вяжет. днем возвращалась с ребенком из магазина - он в подъезде разговаривает с соседкой, мне - зая, я тебя люболю. пьяный вдрыбадан. Я закрыла дверь перед его носом и сижу. он наверное уже ушел а мне плохо. все-все его вещи у меня. ему ни переодеться ничего. мне жалко его. Мне так нужно чтобы кто-нибудь сказал что я сделала правильно.

правильно

Девочка, ты все сделала абсолютно верно. И не трать больше свое время на мусор :)

аноним
Мне так нужно чтобы кто-нибудь сказал что я сделала правильно.

Вы все сделали правильно!!!!

аноним
. мне жалко его.

Не жалеть!!!! У вас ребенок - ему это все ни к чему!

трым пырым
Девочка

блин. в том-то и дело что не девочка. за 30 мне уже. ну вот как так встрять-то можно? как подросток.

Нафиг вам нужен алкоголик и наркоман. Ребенок у вас есть, чо за пример ему. правильно!!!!

трым пырым
И не трать больше свое время на мусор

+1000000000

а как быть с жалостью? и хорошего много было. нет, я не хочу его назад. но чувствую себя виноватой. да и он говорти - ну зачем ты появилась в моей жизни. поиграла и бросила.

жуть какая...
еще и ребенок у Вас...
поддерживаю конечно Автора!
Счастья Вам! ;)

аноним
как подросток.

:) да у всех бывает))) взрослые тети не всегда себя по взрослому ведут) а "Девочка" - это чтобы утешить, по голове погладить)))чтобы вам не так плохо было) все у вас будет хорошо, не будете потом здесь темы писать из разряда, прожили 4 года, все вещи вынес и т.д. и т.п. Все хорошо сделалит и все хорошо у вас будет!

аноним
а как быть с жалостью?

3 месяца прожили, какая жалость?

аноним
ну вот как так встрять-то можно? как подросток.

а что за три месяца не было ни чего такого подозрительного????ведь вдруг ни чего не бывает.

tablet

:rtfm:

аноним
а как быть с жалостью

а вот это позорненькое чувство... не нужно жалеть. Для полного понимания можно выписать минусы бывшего и поперечитывать, если волной жалости накроет. А лучше, набраться сил, благо Вам есть ради кого, и отпустить его с миром:)
Вы молодая мама, и мужчины, а не "немужчины" у Вас еще точно будут :)

аноним
а как быть с жалостью?

ну пожелайте ему всего хорошего от всей души, вы бы его счастливым точно бы не сделали бы, ага? :) не терпели бы все его невеселые выходки? ;)

mtrix™
3 месяца прожили, какая жалость?

к человеку. у которого сейчас ни денег, ни одежды переодеться ни даже зубной щетки.

не брюнетка
а что за три месяца не было ни чего такого подозрительного??

я знала что его друзья употребляют, и у него были проблемы небольшие с алкоголем (нет тормозов, но не буйный). пить бросил, 2 месяца не пил. но что вещи посерьезнее его интересуют меня и повергло в шок. причем даже видя мою бурную реакцию в клубе он все равно пошел еще за кайфом :(

аноним
да и он говорти - ну зачем ты появилась в моей жизни. поиграла и бросила.

Это манипуляция - чистой воды. Не ведитесь - это ему хочется поиграться - наркотики и алкоголь это плохо, а не желание с ними жить - это просто разумное решение. Чтобы не прийти потом

трым пырым
прожили 4 года, все вещи вынес

Все равно будет больно - рано или поздно - но будет. В случае поздно будет больнее намного, и может не только вам, но и ребенка в это втяните. Рвите сейчас.

Ну порошок канеш ужас, но не ужас ужас ужас (с). поговорите с ним, как он насчет завязать? Если согласен, то купить тестов на наркоту и проверять его время от времени. Баловство это имхо, не страшнее травки.

Облако
Рвите сейчас.

вот поэтому и порвала. а так - думала встретила наконец своего человека, и понимали друг друга с полуслова и ругаться умели так что мириться хотелось и в постели гармония. ну что за фигня. может поэтому и жалко. я его чувствую. или это все бред?

аноним
к человеку. у которого сейчас ни денег, ни одежды переодеться ни даже зубной щетки.

Во беда. Если бы это было правда так - давно бы вещи забрал.
Если ему не стремно в роли бомжа гонять по улице - тем более, себя не любит - нахрен надо.

Да радоваться надо, что всего-то 3 месяца, а не три года или больше. Что ни на вас ни на ребенке никак это не отразилось. Вы все правильно сделали. Что ему остается. кроме как на жалость давить? Не поддавайтесь, удачи!

трым пырым
ты все сделала абсолютно верно. И не трать больше свое время на мусор

++++++

tablet
правильно

+1000...а чере пару лет вы бы написали, что он вас избивает, выгоняет, пьет.....думаю все правильно лучше сейчас, чем потом....

аноним
я знала что его друзья употребляют,

канеш советовать и рассуждать со стороны проще-но всеж надо было обратить внимание на его друзей.окружение может о многом рассказать. наплюйте вы на него!!!свет клином не сошелся. вещи на днях отдайте и главное на его подмазывания не ведитесь.я так понимаю "кайф"не дешего стоит и отсюда делаю вывод что деньгами ваш МЧ не обделен и возможно подарками дорогими может вас с пути сбить.

rakatanga
Баловство это имхо, не страшнее травки.

и это я знаю. и сама прошла этот период. ну все мы когда-то были молодыми холостыми поворотливыми и зажигали по клубам и не только под пивом. Но теперь я почему-то этой грязи не хочу. знаю что если я попрошу он скажет что больше ни-ни. но вот будет ли это правдой? и заглядывать вечером в глаза - а что он сегодня нюхал-курил? и присматриваться к психическому состоянию? и нервняк этот излетный - все я знаю. не хочу я этого почему-то. выросла чтоли.

%) Молодец правильно и сделала! Что мало мужиков что ли, нас еще много! Нормальных! Я бы на твоем месте еще пару раз зарядил чем нибудь ему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы