Тема закрыта

Причина: 0

как пережить кошмарный период в жизни?

у вас есть дети, здоровые, вы взрослый адекватный человек. Вы реально думаете что у вас наступил конец света? ;)
Люди и худшее переживали достойно, так что постарайтесь н е впадать в депрессию.
"Молодой и зеленый" - это же не столько возраст играет биологический, сколько состояние ума, души, уровень ответственности. Строя семью и рожая детей от такого кадра вы брали на себя определенный риск, чтож, вам не свезло, повод стать умнее на будующее. Поблагодарите судьбу за урок и не растворяйтесь впредь в ненадежном человеке до состояния беспомощности и отсутствия выбора. :)

Svetlanana
захочет- найдет деньги. цена консультации определяется ценностью полученной информации. не заплатив- человек не применит те рекомендации что ему будут сообщены и останется страдать..а так будет действовать.

ОООй,избитая фраза тех,кто хочет продать свои услуги,вы видно их курсы посещали по зарабатыванию денег

спасибо за поддержку всем, но сейчас ничего не могу и не хочу...узнала сегодня...понять не могу, за что. Я старалась быть для него светом (и женой, и любовницей), правда когда беременная ходила и родила, я еще тогда заметила, что в интимной жизни все сошло на нет, думала пройдет время - все восстановится, но даже уже когда можно стало после родов, он перестал на меня реагировать, на мои очень страстные и жаркие приставания. А потом все собой раскрылось...сегодняСообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 18:51

ааааааааааааааааааааааа...не могу.....реву взахлеб. предатель,козел, сволочь...господи, ну за что, почему.....

что ни делается...к лучшему....

держитесь......

Svetlanana

я
ааааааааааааааааааааааа...не могу.....реву взахлеб. предатель,козел, сволочь...господи, ну за что, почему.....

Хочется плакать - плачте, хочется кричать - кричине (лучше в лесу). Не держите в себе боль, дайте выход слезам, гневу, ярости. К сожалению, всё самое сложное у вас впереди - бессонные ночи, терзания (почему?за что?), поиск истины (может я сама виновата?), резкая потеря самооценки (он предпочёл меня другой). Вы пройдёте через всё это. Это алгоритм осознания измены. Но вот как вы всё это пройдёте - другой вопрос. Сделаете выводы, измените своё отношение к ситуации (ситуацию-то не изменить). И вы станете другой - сильной или слабой - решать вам. Жаль, что вы пишите анонимно. Я смогла бы вам много рассказать через что прошла я и с чем сейчас живу...

я
реву взахлеб. предатель,козел, сволочь...господи, ну за что, почему

Выключи эмоции и подумай хорошенько..."а что, собсно произошло?" :dontknow: Он тебя по-прежнему любит, денешку носит на лопате, без вредных привычек ещё, поди. Вильнул хвостом, эка невидаль...жёвано-пережёвано уже. Не порть молоко

с чего вы взяли что вам это за что то? это жизнь и все в ней может быть просто так. Ни за что, просто так вышло. И потом, там просто тупой трах или любовь?

бен ганн
Не порть молоко

да,точно,молоко может пропасть :(

я же говорю нужно с ним поговорить и спросить как и что и ей можно позвонить узнать,я вот своей в то время предложила слышь дорогая забирай и не ее мозги на что она ответила я вас все равно разведу а мне он и ненужен понимаете есть такие бабы которым скучно жить но вот уж 5 лет как разводит!!!!!!!!

мама
есть такие бабы которым скучно жить

А есть ещё и профессионалки-охотницы - они суперидеальны для мужчин, которые много лет в браке с одной женщиной. Ну как же -женщина-праздник, фонтан новых ощущений. Моему такая и попалась. Цеплялась долго пока я ей хвост не прищемила так, что она с работы вылетела. А мужу было разъяснено, что такие как он в её постели кувыркаются, сменяя друг друга по календарю. Приуныл, понял, что единственный он у меня - теперь ест с рук.

Юля
Приуныл, понял, что единственный он у меня - теперь ест с рук.

молодец!!!

почему очень даже нужно спросить какие у него намерения что он дальше делать собирается у меня вот у подруги например уходит на 2 дня из дома приходит переодевается она ему стирает гладит терпела ничего не спрашивала в итоге через год там ребенок....смысл за ним ходить чтоб другая его чистого принимала.....очень даже нужно поговорить что его не устраивает в ней!!!!

Сорока-белобока
Чеуж щас то, дети же это прекрасно, наверняка хотелось. Думаешь если б один деть был - муж не загулял бы?

если бы один деть был или вообще не было - автор спокойно перешагнула бы через изжившие себя отношния и пошла бы дальше. а так...

Юля

1. Психотерапевт
  2. Тренажёрный зал
  3. Салон красоты
  4. Хорошая книга

с грудным оебенком ей доступно только последнее.

У меня аналогичная ситуация сейчас, только детям 3 и 2 года. Наплакалась, наистерилась, а теперь так хорошо стало Поняла главное, себя люблю больше, чем мужа! Его еще люблю, но уважать уже не буду. Устроилась на 2 работы, обновила гардероб, в салоны ходить стала, с подружками тусуюсь (сто лет с ними не виделась), на фотосессию вот записалась, мои родные пообещали в течение года купить мне квартиру. Будет жилье, тогда и решу нужен ли он мне, пока живу с ним и наслаждаюсь жизнью.

очень мне жалко автора, правда. Не дай Бог такое... Время лечит, больше ничего не поможет, наверное... Держитесь,Помните о том, что мужчина - важная но все же ОДНА ИЗ составляющих жизни.
:rose:

Елки- палки! Я конечно по больше вашего прожила... Всяко было, и как у вас, и посложнее, сейчас с позиции возраста прислушилась бы к мужскому мнению, выключить эмоции( бен Ганн) айфон к сожалению копировать отказался)ну а по теме лично мне помогали" уши" которые могли меня слушать, а так же хороший ( хороший) психолог- заряжал меня нужными вещами и состояния уравновешенности хватало дня на три, потом снова на разговор, важно что именно говорит вам Ваш муж, он то как то себя оправдывает? Или ему всеравно? Пережить измену колоссально трудно, это ежеминутная работа над собой, есть такая установка: это не Ваша проблема, что вы его не устраиваете, это Его проблема!"ни в коем случае не давайте упасть вашей самооценке! Нужно отвлекаться, на что угодно, потом придет безразличие, станет полегче, да и детки ваши не дадут вам сильно горевать по этому поводу!сейчас по возможности балуйте себя хоть чем то, тоже помогает, не замыкайтесь в себе и не накручивайте- это случается практически в каждой семье, это факт, просто кто то этого даже и не замечает... Все пройдет. Это точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы