Тема закрыта

Причина: 0

как пережить кошмарный период в жизни?

все банально и просто - измена мужа. Молодой и зеленый, гуляет, уже все доказано, как в теореме. Двое маленьких детей. Я должна быть сильной, даже ради того, что кормлю младшего грудью. Но не могу...такое жестокое предательство по отношению ко мне и деткам.

говнюк :(

наплюньте на мужа,пусть гуляет,о себе подумайте :)

я
как пережить кошмарный период в жизни?

отвлечься. На детей, на прогулки, на какой-нибудь мелкий ремонт в доме. В гости к подругам ходите, общайтесь.
ну сложно все это, понятно, все равно не сможете не думать о случившемся. Сочувствую :(

я
Молодой и зеленый

я
Двое маленьких детей.

че ж так сразу от зеленого двоих родили? %)

1. Психотерапевт
  2. Тренажёрный зал
  3. Салон красоты
  4. Хорошая книга

Ольга (Лёлик)
че ж так сразу от зеленого двоих родили?

так от зеленого то лучше чем от синего

Чеуж щас то, дети же это прекрасно, наверняка хотелось. Думаешь если б один деть был - муж не загулял бы?

уже ничего не изменить.. надо пережить боль

kushka
боль

такая боль невыносимая, хожу как растение, да на детей отвлекаюсь, но душа рвется на кусочки, сердце переполнилось обидой, злобой и страхом за будущее, т к наличие другой простить не могу, но детей мне одной не поднять. Он прекрасно знает о моей несостоятельности, и от этого еще больнее, как повязана, и должна получается ради детей терпеть. Или уйти уж...

я своего простила живем 5 лет уж в этом году дочке 4!думала никогда не прощу а вот нет простила!

Svetlanana

ага и деньги готовьте!какую сумму надо туда?учтите,автор не работает

идти мне некуда было я одна в этом городе мама долеко подруг нет,села с ним поговорила вроде друг друга поняли сейчас другая жизнь,за собой больше смотрите одевайтесь красьтесь даже дома к нему поменьше внимания пусть он побольше побегает и а в постели чудеса творите им это нравится!

я
Или уйти уж...

Ну так уйдите - гордая, раненая птица с двумя птенцами. А мужа тут же приберут к рукам. Вам легче будет от того, что человека, которому вы столько сил и любви отдали готовенького возьмёт чужая женщина?

если уйдете и он через три дня вас не заберет значит и не дорожит он вами......поговорите с ним что и как ....

захочет- найдет деньги. цена консультации определяется ценностью полученной информации. не заплатив- человек не применит те рекомендации что ему будут сообщены и останется страдать..а так будет действовать. я сама иногда консультирую- денег пока не беру. многие рекомендации оказались полезными людям если их восприняли и реализовали..но если хочется глобальных перемен- то тогда либо в Онегин..либо в Москву к Сориным. гавное принять решение- "я туда пойду" и тогда деньги сами появятся- во Вселенной нет ограничений

мама
если уйдете и он через три дня вас не заберет значит и не дорожит он вами......

А может и не забрать, так как голова затуманена отношениями с другой бабой. Наоброт надо быть рядом - милой, доброй, покладистой и всё понимающей. Не теребить, не давить. Это очень тяжело, на это уйдут месяцы. Но всё поправимо если вы того захотите.

Юля

мама
если уйдете и он через три дня вас не заберет значит и не дорожит он вами......

А может и не забрать, так как голова затуманена отношениями с другой бабой

я уходила меня забрал....

Svetlanana
захочет- найдет деньги. цена консультации определяется ценностью полученной информации. не заплатив- человек не применит те рекомендации что ему будут сообщены и останется страдать..а так будет действовать. я сама иногда консультирую- денег пока не беру. многие рекомендации оказались полезными людям если их восприняли и реализовали..но если хочется глобальных перемен- то тогда либо в Онегин..либо в Москву к Сориным. гавное принять решение- "я туда пойду" и тогда деньги сами появятся- во Вселенной нет ограничений

это все ерунда,они с мужем непоговорят и уж тем более не уговорят уверенности прибавят только ей!

мама
либо в Москву к Сориным.

как раз ей по москве с двумя детьми .....самое то!!!

ходила -раз,ходила-два на консультации,толку ноль,сама разобралась и всё равно по-своему сделала,а не как психологи советовали...

lда, непростой период, но его надо пережить. Нет ничего постоянного, это пройдет. Держитесь, будьте сильной!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы