Тема закрыта

Причина: 0

Не понимаю!

раз сама автор будущая отладчица-отладит свою жисть с другим молчелом, более терпимым к чужому нездоровью или менее честным

Куда ты, Ева?
отладит свою жисть с другим молчелом, более терпимым к чужому нездоровью

+++

Le_Soleil
т.е. вот это в первом посте никого не зацепило, да?

я ведь все в хорошее верю.....думала опечаточка, а тут глубокая безграмота оказывается
может я лично такая контуженая-но сразу в голове образ возникает, сочувствия невызывающий

Я так поняла у автора какая нибудь киста? Миома? Эрозия? Что еще по совету врача может после беременности пройти? Ну, или что такое, что оперируют после первой беременности, как правило. Вы видимо раздули несколько, а парень это понимает. Так что я б на месте вашего парня тоже бы подумала, что вы манипулируете. Ребенка по медицинским показаниям завести? Это ж бред. Лучше пролечите себя хорошо, поживите еще, а когда действительно захотите деток, тогда и будете планировать. Глядишь, к тому времени вы уже будете замужем.

Reggi
Я так поняла у автора какая нибудь киста? Миома? Эрозия

подруге врачи сказали, или ребенка рожай, или матку удалять придется. Подробностей болезни не знаю. На беременность оставалась одна надежда. Беременность тоже первая была. Родила. Тоже прыгала, ревела, говорила, что если не родит, то после операции она уже не настоящей женщиной будет. Ну это и понятно. Надеялась только на себя. Ответственность ни на кого не свешивала. Мужчину, который разрулит ее проблемы, не искала. А теперь замужем за отцом ребенка.

Yunona
Надеялась только на себя. Ответственность ни на кого не свешивала.

При чем тут ответственность? МЧ прямым текстом ей говорит, бездетная ты мне нужна, родишь - женюсь, не родишь - уйду, буду искать другую, небесплодную. Все честно и просто.

Даша
хочет всю жизнь прожить со мной.

Даша
без детей мы долго вместе не протянем. А лишний штамп в парпорте никому не нужен.

вас ничего не смущает? %)

Даша
Как бы вы поступили на моем месте?

ни за что на свете не рожала бы с таким детей. :) и отношения не переводила бы в разряд "пока смерть не разлучит нас".

миндаль
При чем тут ответственность? МЧ прямым текстом ей говорит, бездетная ты мне нужна, родишь - женюсь, не родишь - уйду, буду искать другую, небесплодную. Все честно и просто.

всегда была убеждена в том, что мужчин не стоит во многое посвящать. ИМХО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы