Тема закрыта

Причина: 0

Не понимаю!

а несколько :)

вам по мед показаниям нужно щас залетать или можно отложить это на некоторое время?

МДО
ключевое слово пары,если хотя бы один не хочет этих трудностей и на берегу думает об этом, то какая тут пара?

так вот парень и не хочет быть такой вот парой и это его право. Ведь мы тоже выбираем себе мужчин, и если что-то не устраивает( знаешь, что с этим ты не сможешь прожить всю жизнь) - в загс не бежимСообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 09:35

Даша
Заводить мне с ним детей или не заводить. Вот собственно в этом главный вопрос...

Имха собака тут порылась. Заводить. Заводят кошечек и собачек.
Просто кой-кто детей не хочет....

Svetli4-ok
так вот парень и не хочет быть такой вот парой и это его право.

само собой, меня больше удивляет, что автор-то все еще задумывается заводить не заводить. Для меня лично очевидно, если один сомневается иметь детей или нет, то все таки не стоит ;)

Мало мужчин которые осознанно хотят связать свою жизнь с девушкой у которой мало шансов родить ему потомство. А если связывают по незнанию,потом уходят в конце концов. Не могу за ето их осуждать,не имею права. Вам решать хотите дальше быть с етим человеком или нет. Но сволочью я его не считаю,хотеть детей в определенном возрасте ето норма.

Злой_Белкa/Sanders/
мужик не хочет связывать жизнь с бесплодной теткой. Чо непонятного?

тогда возникает вопрос - а есть ли вообще любовь с его стороны?

Svetli4-ok

Даша

Ну лично я считаю что и без детей можно прожить долгую и счастливую жизнь вместе..

Вы думаете??? А сколько слёз проливают бездетные пары и сколько денег тратят. Что-то им кроме ребёнка ничего больше не надо

нук это ИМ не надо. а автор считает иначе.

mtrix™
Имха собака тут порылась. Заводить. Заводят кошечек и собачек.
Просто кой-кто детей не хочет....

а как еще говорить? неоднократно сталкиваюсь с подобным возмущением - типа детей не "заводят". А как еще-то??? Делать? Рожать? Чем лучше?

Элизабет

Лизун, акстись дорогая. Ты автора то перечитай внимательно ;)
Какие нахрен дети? Ей они не нужны (рано еще) - это раз. И они вместе прожили чуть больше года - это два. И мужика, который мыслит довольно здраво, она ставит перед фактом (мне нужно и сейчас) это три.

Даша
Спустя несколько часов он заявляет что жениться не будет, если забеременею-розпишимся, а нет... Обьясняет это тем, что без детей мы долго вместе не протянем. А лишний штамп в парпорте никому не нужен.

ВОт эти его слова никак не сходятся вот с этими:

Даша
Я люблю его очень, и он меня. Это точно!!! Говорит что мечтает об общих детишках и хочет всю жизнь прожить со мной.

Извините, автор..но ловить по-моему нечего в этих отношениях..

Даша
Просто проблем в жизни будет еще предостаточно, и я боюсь что он поджав хвост испугается и убежит((

Так и будет. И еще ни одну семью еще дети не сохранили. Дети- это наоборот - очень хорошая проверка отношений, а у Вас и без них нет взаимопонимания. И рожать надо не тогда, когда замуж хочется и не тогда, когда муж манипулирует этим, а когда безумна малыша охото.

Так его хочется! Отлаживалось это все лишь по тому поводу, что я учусь. Сейчас не совсем подходящее время для беременности.. Рождение малыша конечно можно и отложить, сейчас надо будет делать операцию вместо родов. Врач сказала если есть от кого- роди, с родами все пройдет, а нет- под нож... Оказалось нет от кого(((( Своего молодого человека не могу сделать виноватым во всех грехах, но надежд моих он явно не оправдал(((((((( А теперь и уходить больно, и остаться тяжело....

Даша
но надежд моих он явно не оправдал

надеяться на себя надо :) тогда и не придётся ни в ком разочаровываться. А вы его надежды оправдали? ;)

Chайkа
а есть ли вообще любовь с его стороны?

по вашему любовь это махнуть рукой и ибись оно все конем? И только? А голову в таких делах включать не стоит савсем? :=-O:
Чуваку не нужна женщина которая не сможет родить ему. И это нормально. Ну не хочет он класть свой род, свою кровь и прочее на алтарь вселенской любви.

mtrix™
мужика, который мыслит довольно здраво, она ставит перед фактом (мне нужно и сейчас) это три.

ну вапще как бы да, согласна.

Даша
Оказалось нет от кого(((( Своего молодого человека не могу сделать виноватым во всех грехах, но надежд моих он явно не оправдал(((((((( А теперь и уходить больно, и остаться тяжело....

Расслабься и живи, всему свое время. Врачи вообще любят страхи нагонять. А так -то, елси честно, помоему дело не в Вашем МЧ, а в том, что сами Вы неготовы сейчас еще к малышу, ну и нечего переть против своих желаний. Захочешь: забеременеешь и родишь и от кого быстро найдется

Даша
Так его хочется!

Имхо вы врете. Вы же писали что и без детей можно прожить нормально?!

Даша
но надежд моих он явно не оправдал

Каких? Надеяться нужно только на себя. Во всем. Вам сейчас нужно окончить ВУЗ и устроиться на работу, дабы расти в профессиональном плане, да и в остальных тоже. А уже потом и детей рожать.

mtrix™
Надеяться нужно только на себя. Во всем. Вам сейчас нужно окончить ВУЗ и устроиться на работу, дабы расти в профессиональном плане, да и в остальных тоже. А уже потом и детей рожать.

Автор напишите эти слова на ватмане крупными буквами и перечитывайте по несколько раз в день, как мантру.

Злой_Белкa/Sanders/
по вашему любовь это махнуть рукой и ибись оно все конем? И только? А голову в таких делах включать не стоит савсем?

ИМХО, детей-то как раз не головой хотят, а другим местом - то есть идут на поводу у инстинктов. А любовь человеческая - это уже другое. Если идет торг - тут люблю и прожить хочу (если расплодишься),а тут не люблю и не хочу - то любви не было и нет. Другое это.
А врачей слушать %) Они часто эту чушь несут - роди и все пройдет. %)

Chайkа
ИМХО, детей-то как раз не головой хотят, а другим местом - то есть идут на поводу у инстинктов

глупые дамочки что спрашивают как по ловчее кондом проколоть нормальные люди как бы ребенка планируют ;)

автор, вам повезло, что эта проблема появилась уже сейчас - у вашего мужа установка на детей, у вас -

Даша
лично я считаю что и без детей можно прожить долгую и счастливую жизнь вместе

Обычно установки такие идут из детства-воспитания-окружения и не меняются. Так что сильно подумайте, нужно ли вам жить с этим человеком. Даже если вы родите "ради сохранения отношений", внутри вас с большой вероятностью ничего не поменяется, и будете вымещать злобу на навязанное вам решение на ребенке. Проще сразу искать мужчину со схожими жизненными принципами.

ой автор, извините, но вы такая дурочкаааа. просто прелесть! вы беременеть пробовали? думаю, нет. ну так тогда какого черта вы своему парню поете о своем бесплодии??? естественно, он очень удивился и стал странно себя вести. а вы бы как на его месте поступили? вот приходит он к вам и говорит:"Все, Дашутка, кранты - пиписька не работает, дети маловероятны, зато лябофф на всю жисть!" что? вы запрыгаете от радости и пойдете звонить маме, чтобы ее обрадовать тем, что она может избежать участи обабушкивания?
вы сначала попробуйте забеременеть хотя бы в течение года, ауж потом выводы делайте и о своем здоровье, и о вашем парне.

Даша
Отлаживалось

оспидя, где вы учитесь?

Куда ты, Ева?

оспидя, где вы учитесь?

судя по глаголу - где-то на отладчицу :)

т.е. вот это в первом посте никого не зацепило, да?

Даша
розпишимся

а по теме - тут и на елку влезть и попу не поцарапать. И парня женить и детей родить и операции избежать и устроиться. А чота не бывает так в жизни. Ну либо очень хорошо думать обо всем нужно вместе. А не быть уверенной на "100%". Такой гарантии наверное и боженька не даст.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 15:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы