Тема закрыта

Причина: 0

Не понимаю!

Живу с молодым человеком более года, хотим сыграть свадьбу летом. Я пока учусь, в этом году заканчиваю. Но в связи с последними обстоятельствами мне надо родить, хотя шансов что забеременею 50/50. После разговора с "мужем" он сразу сказал что без проблем, женимся в этом году и пробуем делать ребенка. Спустя несколько часов он заявляет что жениться не будет, если забеременею-розпишимся, а нет... Обьясняет это тем, что без детей мы долго вместе не протянем. А лишний штамп в парпорте никому не нужен. У нас конечно далеко не идеальные отношения, сложный характер что у меня что у него. Но дети ведь не сдерживают влюбленных вместе!! О том что не могу иметь их речь не шла. Я стала накручивать себя и о том что действительно у меня там все серьезно со здоровьем, и не смогу забеременеть вообще. Задумываюсь нужен ли мне такой муж, если он при первой проблемной ситуации так реагирует. Смогу ли я на него положиться?! Я люблю его очень, и он меня. Это точно!!! Говорит что мечтает об общих детишках и хочет всю жизнь прожить со мной. Но как мне на это реагировать? Обидно до слез!!! Я стала чаще обращать внимание на его недостатки, обижаюсь часто и вспоминаю об этих его словах. Как бы вы поступили на моем месте?

Даша
Но в связи с последними обстоятельствами мне надо родить,

Зачем? Что за веская причина "родить"? Вы в курсе, что это должен быть обдуманный шаг?

Даша
Задумываюсь нужен ли мне такой муж, если он при первой проблемной ситуации так реагирует

ага, задумывайтесь.
Вас читаю, ей-богу, детский сад какой-то

миндаль
Вас читаю, ей-богу, детский сад какой-то

+ :) дети

Даша

мужик не хочет связывать жизнь с бесплодной теткой. Чо непонятного?Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 02:07

Так о бесплодии речь не идет! Конечно не все глатко, и могут возникнуть проблемы, но не бесплодие!! Неужели не осталось ничего человеческого?? Детский сад или не детский, но такая ситуация есть! И я хочу ее как-то решить. Заводить мне с ним детей или не заводить. Вот собственно в этом главный вопрос...

Даша
Заводить мне с ним детей или не заводить. Вот собственно в этом главный вопрос...

Нет!

Даша
он заявляет что жениться не будет, если забеременею-розпишимся, а нет... Обьясняет это тем, что без детей мы долго вместе не протянем. А лишний штамп в парпорте никому не нужен.

вам это ни о чем не говорит?

миндаль
вам это ни о чем не говорит?

нормальный подход. Не она ли потом буит пищать (если чо не так пойдет, в плане не сможет забеременеть/выносить/родить) что дети на стороне и все такое?

Ну лично я считаю что и без детей можно прожить долгую и счастливую жизнь вместе.. Просто проблем в жизни будет еще предостаточно, и я боюсь что он поджав хвост испугается и убежит((

Злой_Белкa/Sanders/
нормальный подход.

а нафиг он с нормальным подходом, когда у нее уже сейчас

Даша
шансов что забеременею 50/50

Даша
и я боюсь что он поджав хвост испугается и убежит((

да запросто

миндаль
нафиг он с нормальным подходом, когда у нее уже сейчас

надеется. Возраст позволяет. Как вариант. Потому что любит. А вот жить долго и счастливо без потомков в его планы не входит.

Злой_Белкa/Sanders/
. Как вариант.

во! скажу имхо, ему надо жениться, как положено, чтобы жена и дети. Девочка подходящая, а вот если с детьми облом, тогда не по пути. Любит... хз, мне кажется, когда любит, скажет, что навсегда, не факт, что оно так и получится, но на этот момент кажется именно так. А он, смотри, прикидывает, что не обещаю, если чо. Не, не нравится мне эта идея, автор, подумайте. Всё имхо.

миндаль
А он, смотри, прикидывает, что не обещаю, если чо.

чувак думает не передком. Радоваца надо.

Девушка, Вы сами дали все ответы на свои вопросы.БЕГИТЕ ОТ НЕГО

Злой_Белкa/Sanders/
Радоваца надо.

как бы да... всё честно и изначально определено. Но чёт нерадостно, вроде если не родишь, тогда...

А если рожу? Тогда что? Тогда еще страшнее будет(((((Как я смогу положиться на такого человека? Уйти сейчас тоже не хочется, а надеется всю жизнь что все будет хорошо не вариант... А где же "и в горе и в радости". Может и действительно я детскими глазами смотрю на жизнь, но это моя жизнь! Хочется быть рядом с ЛЮБИМЫМ как за каменной стеной! А тут..((

Даша
А если рожу? Тогда что?

Рановато вам рожать. С другим пожить нуно.

Злой_Белкa/Sanders/

Обозленная Белка. Спасибо.

Кто посмел?

Люся
Кто посмел?

я так понимаю, модератор

это надо с таким усердием на свою задницу приключения искать, автор я в восхищении

Даша
Живу с молодым человеком более года,

Даша
Я стала чаще обращать внимание на его недостатки, обижаюсь часто и вспоминаю об этих его словах.

Это у вас кризис отношений, кризис "первого года". Если мудро переживете его - всё у вас будет хорошо!

МДО
это надо с таким усердием на свою задницу приключения искать, автор я в восхищении

а чо такова? Мож парень в будущем хочет детей и прочее? Баб так та многа, найдется и на его век. Смысл связывать свою жизнь с заведомо 50/50 бесплодной женщиной? Какая б там любовь не была. Была одна, буит и вторая.

Злой_Белкa/Sanders/
? Мож парень в будущем хочет детей и прочее?

так ведь я не о парне

Даша
Заводить мне с ним детей или не заводить

Даша, или кто вы там на самом деле-понять вас можно-год живете, любите и он любит-"это точно" и все вроде утряслось-устаканилось, менять ничего неохота и жалко, но вы и мужиченочку поймите-он хочет полноценной семьи, детей...
надо ему спасибо сказать, что именно на данном этапе, сейчас он вас ознакомил со своей вот ентой жизненной позицией
ну не каждый может годами ждать, терпеть истерики бесплодной жены(подружки ваши рожать начнут-слез не оберешься) , ходить на ЭКО или на анализы-исследования! ну вот он такой- все!
тем более при такой категоричной постанове

Даша
Но в связи с последними обстоятельствами мне надо родить,

Даша
забеременею 50/50

горько, что может он не совсем оправдал ваши ожидания-но это всего лишь ваши ожидания от него, его реакции, его поведенияСообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 09:12

Злой_Белкa/Sanders/

поддерживаю 100% Мужчины тоже хотят детей и думают о будущем.

Даша
Ну лично я считаю что и без детей можно прожить долгую и счастливую жизнь вместе..

Вы думаете??? А сколько слёз проливают бездетные пары и сколько денег тратят. Что-то им кроме ребёнка ничего больше не надо

Здоровья вам и удачной беременности

Svetli4-ok
А сколько слёз проливают бездетные пары и сколько денег тратят.

ключевое слово пары,если хотя бы один не хочет этих трудностей и на берегу думает об этом, то какая тут пара? То есть рожать детей только для того, чтобы узнать бесплодная ты или нет - есть норма? Значит янефига в жизни не понимаю %)

Правильно, это у вас кризис первого года. Переживите этот год, и все будет у вас прекрасно. А на счет беремености 50/50 не заморачивайтесь сильно. Всему свое время. Когда надо будет бог даст вам и не одного ребеночка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы