Тема закрыта

Причина: 0

как повлиять на мужа???

скроюсь
это с виду наверное так кажется, поверьте, на деле это не так сказочно!

Говорят Вам знающие люди, а Вы все одно...Дальнобойщики зарабатывают так, что даже со съемной квартирой их жены и ДЕТИ не нуждаются в работе и деньгах. Ищите дыру, в которую проваливаются заработки Вашего дальнобойщика.

скроюсь
У всех нормальных людей и семью содержат и дома бывают. хотя бы по ночам.

а ему нравится быть дальнобойщиком.

скроюсь
это говорит мое призвание, дороги...

уважительная причина не менять пока профессию. а что до заработка... во второй теме читаю,
что зарплаты мужа только на съем квартиры хватает. у вас что, съем квартиры от 30 т.р. стоит? не верю, что дальнобойщик меньше 30-ки зарабатывает. (хотя что это я? 30-ка это мизер для данной профессии)

Я бы влияла не на то,чтоб муж сменил работу.Если у него это призвание и зов души-грех,честное слово,запрещать ему это.А вот напрягать Вас зарабатывать на садик,и вообще,зарабатывать-это хамство с его стороны,ИМХО.

Люся
Говорят Вам знающие люди, а Вы все одно...Дальнобойщики зарабатывают так, что даже со съемной квартирой их жены и ДЕТИ не нуждаются в работе и деньгах. Ищите дыру, в которую проваливаются заработки Вашего дальнобойщика.

девочки, ну вы меня щас настроите. Я же знаю какой у него оклад и какие командировочные, мне не достается только то, что он тратит на еду в кафешках, ему же надо что-то есть в дороге. Всё остальное он отдает мне. Да и в разных организациях разный уровень оплаты, он и сам считает, что в этой хреновастый. Вот недавно только сказал, что не может уволиться оттуда из-за того что я не работаю, типа мало ли сколько времени уйдет пока другую найдет.

Chайkа
не верю, что дальнобойщик меньше 30-ки зарабатывает. (хотя что это я? 30-ка это мизер для данной профессии)

ну 30-35 максимум, если уж весь месяц ездит без выходных почти. Вот и считайте, квартира, счета, а ещё надо что-то есть, за институт платить, поэтому на садик тут уж совсем ничего не остается.

Chайkа
а ему нравится быть дальнобойщиком.

ну мне тоже много чего нравится быть, надо же как-то учитывать свои желания и возможности. Мне так кажется

скроюсь
ну наверное потому, что я от него материально завишу в данный момент

Какой бред.
Вам никто не говорил, что это естественное, нормальное состояние для МУЖЧИНЫ содержать ДОСТОЙНО семью?
И да, соглашусь с предыдущими ораторами - ищите финансовую пропасть. В другом городе.

Автор, или смиритесь, или разводитесь :) бестолковые мужчины,не умеющие содержать семью не меняются. У самой такой. Не все время в командировках, но очень часто, а з/п копейки. Я студентка-только дневного отделения. Подрабатываю тоже. Вожу ребенка в садик тоже я, а еще по вечерам уроки делать надо, а его или нет или спит "уставший". А я в выходные езжу с детьми заниматься, чтобы не пропасть(с его то з/п) К слову, я смирилась. Потратила кучу нервов, чтобы как то повлиять,но это бесполезно :(

35 максимум!!!не может быть...хотяб тыщ 50 должно быть минимум он реальн овас парит и не додает денег.нафиг работать дальнобойщиком притакой з/п,даже если это призвание и адское желание...мдя...

ленивая
35 максимум!!!не может быть...хотяб тыщ 50 должно быть минимум он реальн овас парит и не додает денег.нафиг работать дальнобойщиком притакой з/п,даже если это призвание и адское желание...мдя...

согласна.У меня знакомый работает тоже дальнобойщиком,так они выплачивают ипотеку(20-25 тыс.)+коммуналка за 4-х,двое детей учатся в школе,сын еще спортивную секцию посещает,жена работает маникюрщицей(не упахивается сильно).Вся материальная нагрузка на нем.
У брата у жены дядька всю жизнь дальнобойщиком работает и всю жизнь содержит семью(жена+3 детей).

Рыба Акула
У брата у жены дядька всю жизнь дальнобойщиком работает и всю жизнь содержит семью(жена+3 детей).

вы ж не знаете, КАК ведется бюджет у Ваших знакомых?
многие на 35 живут вчетвером и считают, что "на все хватает".

Яблоко
многие на 35 живут вчетвером и считают, что "на все хватает".

Читайте внимательно

Рыба Акула
,так они выплачивают ипотеку(20-25 тыс.)+коммуналка за 4-х,двое детей учатся в школе,сын еще спортивную секцию посещает

скроюсь
а разве мущщина не должен содержать свою семью?

а как на счет равноправия? :hihiks:

скроюсь
У всех нормальных людей и семью содержат и дома бывают. хотя бы по ночам.

создай опрос и узнаешь сколько прОцентов этих нормальных людей :hihiks:

скроюсь
ну 30-35 максимум

он у тебя или дурак или слишком честный... впринципе это одно и тоже

скроюсь
не может уволиться оттуда из-за того что я не работаю, типа мало ли сколько времени уйдет пока другую найдет

не, ну это бред..
сперва ищут новую работу, потом пишут заявление

Кобра
не, ну это бред..

Ну все уже поняли, что мозги парит жене "дальнобойщик", а ей это понять розовые очки мешают.

да не факт.. мож правда молодой-неоптынй работает задешево, это сплошь и рядом.
пусть ищет новое место не уходя со старого, в свободное от дороги время

ну так наверно между рейсами большие перерывы, когда домом-дитем занимается?

Кобра

Судя по всему, у "нашего" даже на обед перерыва нет.

Люся
Судя по всему, у "нашего" даже на обед перерыва нет.

нигде это не сказано

Кобра
пусть ищет новое место не уходя со старого, в свободное от дороги время

я так же считаю, только он говорит, что найдет допустим, а там же на старом месте 2 недели отработки ещё, кто ж 2 недели его ждать будет

Кобра

да какие перерывы, в том-то и дело, приедет, день дома, и опять на неделю. Бывает и даже часто, что приезжает и на след день уже уезжает.

Железный дровосек
он у тебя или дурак или слишком честный... впринципе это одно и тоже

ну наверное так, что я могу сделать-то. Меня просто возмущает тот факт, что он от меня хочет чтобы я и работала, и деньги приносила, и ребенком только сама занималась, а он только будет ездить и делов не знать. И не хочет ничего сделать чтобы как-то мне навстречу пойти.

скроюсь
так же считаю, только он говорит, что найдет допустим, а там же на старом месте 2 недели отработки ещё, кто ж 2 недели его ждать будет

отмазки какие-то глупые совершенно
выйти через 2 недели - нормальная практика

скроюсь
У всех нормальных людей

свое понимание нормальности

скроюсь
день дома, и опять на неделю.

Это ж он должен домой бабла немерено приносить. У меня слово "дальнобойщик" начинает ассоциироваться со словом "пицтабол"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы