Тема закрыта

Причина: 0

как повлиять на мужа???

Ситуация: муж дальнобойщик, я заочница, ребенок в данный момент гостит у бабушки в другом городе, и я ужасно по нему скучаю. Мне велено найти работу, пока он у бабушки, но оказалось очень проблематично, т.к. студентам не везде рады. Могу пойти хоть продавцом, но продавцы работают не с 9 до 18, и кроме как мне ребенка с сада отводить-забирать будет некому. Который месяц пытаюсь убедить мужа, что ему необходимо сменить работу на нормальный человеческий график, иначе мне физически не совместить в одиночку ребенка, работу и учебу. Ни в какую, это говорит мое призвание, дороги... Крутить баранку и дома неделями не бывать. Есть ли вообще выход из этой ситуации? Посоветуйте, может я не вижу его... А работать мне надо, т.к оплачивать учебу, жилье на одну зп становится напряжным. Подскажите что-нибудь, пожалуйста, я уже в отчании, он не хочет подстраиваться, почему всё я одна должна успеть???

Сменить мужа на более понимающего

скроюсь
говорит мое призвание, дороги...

зачем тогда семью заводил %)

Larubia
зачем тогда семью заводил

он только последние 1,5 года там работает, специально учился ходил

Может, постучаться в тот ВУЗ, в котором учитесь - библиотекарем, секретарем....?

к нам на работу нужен сотрудник работать на компьютере, напишите мне в личку, я вам отвечу

Дусёчек
Может, постучаться в тот ВУЗ, в котором учитесь - библиотекарем, секретарем....?

так там зарплатки... тогда за садик не будет хватать

скроюсь
так там зарплатки... тогда за садик не будет хватать

Это что за дальнобойщик? На садик не может заработать. Походу никакой он не дальнобойщик, просто тетку на стороне имеет

Люся
Это что за дальнобойщик? На садик не может заработать. Походу никакой он не дальнобойщик, просто тетку на стороне имеет
ну вы скажете тоже в библиотеке я имею ввиду мало платить будут

А муж ничего не зарабатывает, если жене надо идти на садик зарабатывать?

Люся
А муж ничего не зарабатывает, если жене надо идти на садик зарабатывать?

зарабатывает, но у нас жилье съемное

Я это к тому, что у меня папа дальнобойщиком, так маме не надо было работу искать, и соседка за дальнобойщиком, тоже нет напряга с деньгами.

Люся
Я это к тому, что у меня папа дальнобойщиком, так маме не надо было работу искать, и соседка за дальнобойщиком, тоже нет напряга с деньгами.

ну вы же не снимаете с мамой, я бы тоже могла эти же деньги за сад отдавать. Я не говорю что напряг с деньгами, нам на все хватает, но если ещё ребенок пойдет в садик, тогда точно будем палец сосать. Я сама хочу работать, устала уже дома сидеть, просто реально чувствую себя мамашей-одиночкой, которая всё должна сама успеть, а ему похеру, он будет продолжать ездить.
Ещё он мне сказал "вот не заберу сына, пока работу не найдешь" :(

скроюсь
почему всё я одна должна успеть???

потому что он тебя содержит

Железный дровосек

а разве мущщина не должен содержать свою семью? У всех нормальных людей и семью содержат и дома бывают. хотя бы по ночам.

Железный дровосек

как же он содержит,если ей приходится на садик зарабатывать и еще всё успевать?
ИМХО,если бы он содержал и успевать надо было бы поменьше и проблем бы не было таких...

скроюсь
У всех нормальных людей и семью содержат и дома бывают. хотя бы по ночам.

похоже Вас просто не устраивает его работа и то, что он мало бывает дома.
Ваша работа-учеба-ребенок тут не при чем

Автор фактически мать-одиночка.Ни мужа,ни денег.

Nadin!
похоже Вас просто не устраивает его работа и то, что он мало бывает дома.
Ваша работа-учеба-ребенок тут не при чем

да именно его работа. Я о чем и говорю, что если б работал в городе, мог бы в сад отвозить, вечером забирать, я б смогла устроиться хоть продавцом, хоть в ночные смены. Оттуда и вытекают

Nadin!
работа-учеба-ребенок

или на вечернее перевестись, больше шансов было бы работу нормальную найти.

скроюсь
или на вечернее перевестись, больше шансов было бы работу нормальную найти.

а ребенка с кем по вечерам?

Я Вам говорю, что Вас не устраивает именно его работа.
Не то, что Вы не имеете возможности совмещать что-то из-за нее, а вообще, в принципе, такая его работа Вас не устраивает. Вот и ищите всякие причины его убедить ее сменить.

Женщине,замужем за дальнобойщиком,идти работать ради денег-дурной тон Только ради удовольствия,самореализации и если самой очень сильно хочется...да и любой замужней женщине,впрочем ;)

А почему ОН ВАМ условия диктует?
А Вы ему парируйте: не пойду работать, пока ты на сад не заработаешь и на туфли мне от Маноло Бланик. И хоть тресни.

Кумико распрекрасная:)
а ребенка с кем по вечерам?

в том-то и дело, а мог бы и с папой

Кумико распрекрасная:)
Женщине,замужем за дальнобойщиком,идти работать ради денег-дурной тон Только ради удовольствия,самореализации и если самой очень сильно хочется.

это с виду наверное так кажется, поверьте, на деле это не так сказочно!

Калина Малинова
А почему ОН ВАМ условия диктует?

ну наверное потому, что я от него материально завишу в данный момент

скроюсь
это с виду наверное так кажется

это не с виду кажется,это то,на что нужно ориентировать ставящих условия мужчин ;)

скроюсь
как повлиять на мужа???

никак. это бесполезно. он у Вас тупой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы