Тема закрыта

Причина: 0

Запуталась я!

Добрый вечер! Запуталась я в себе. Форум не при чем, просто нужен совет. взгляд со стороны. Я замужем. ребенок. Пошла работать (была в дикрете), закрутился роман с сотрудником (он женат у него есть ребенок), был секс пару раз. Щас с другим сотрудником (тоже женат и есть ребенок) общаемся очень хорошо. Чуствую от него симпатию. Мне как любой девушке,женщине приятно внимание парней,мужчин. В голове каша. Проблема в том, что не чувствую вины перед мужем, мужа не хочу. "Бешенство матки" или что-то другое. Незнаю.

кофе с молоком
Добрый вечер! Запуталась я в себе. Форум не при чем, просто нужен совет. взгляд со стороны. Я замужем. ребенок. Пошла работать (была в дикрете), закрутился роман с сотрудником (он женат у него есть ребенок), был секс пару раз. Щас с другим сотрудником (тоже женат и есть ребенок) общаемся очень хорошо. Чуствую от него симпатию. Мне как любой девушке,женщине приятно внимание парней,мужчин. В голове каша. Проблема в том, что не чувствую вины перед мужем, мужа не хочу. "Бешенство матки" или что-то другое. Незнаю.

Зачем тогда замуж выходили? За того ли человека? Перебирать будете всех мужчин на работе, пока приятно внимание? А потом что?

Ни фига се запуталась она, а когда распутываться то собираетесь? Когда всех сотрудников переберете?

вы себе репутацию на работе зарабатываете? %) вы карьеру то хотите делать или только с женатыми путаться?

Marusiya
вы себе репутацию на работе зарабатываете?

вот, это тоже напрягает.
Вообще не понимаю, что со мной происходит.

ritata
Зачем тогда замуж выходили? За того ли человека?

Муж самый лучший, благодарна ему за все, не хочу его терять.

кофе с молоком
Мне как любой девушке,женщине приятно внимание парней,мужчин.

и мне приятно... только с каждым, кто мне внимание оказывает я в постель не ложусь и не позволяю себе

кофе с молоком
секс пару раз.

ради этих пару раз...

у меня "фригидность" или что-то другое?

О любовнике давно думала, хочется мне каких-то эмоций, надоело быть домработницей, хочу чувствовать себя желанной.

ох! опять двадцать пять!
объясняю многоразовый раз: это нормально, если у вас с мужем сложились не совсем супружеские отношения. например, он вас старше или моложе. или вы давно воспринимаете его в качестве друга и партнера по воспитанию ребенка.
если это не так по вашему мнению, значит - ненормально.
в любом случае - вам пора к специалисту по семейным проблемам - психологу (можно ко мне, напрмер ;) ).

кофе с молоком
О любовнике давно думала, хочется мне каких-то эмоций, надоело быть домработницей, хочу чувствовать себя желанной.

ну пипец... а муж-то зачем? пользоваться?

Может вам с мужем куда-нибудь съездит отдохнуть, может восстановите отношения. Ну и поговорите с ним, если вас что то в нем не устраивает. Вам зачем непонятки на работе то нужны, вы же работать пошли.

кофе с молоком

дак может прекратить трахаться то на работе? других мало чтоли... ;)

Моральный аспект опущу, ну на работе то нафига??

Nadin!
только с каждым, кто мне внимание оказывает я в постель не ложусь

я не ложусь с каждым, первый раз изменила мужу. Парень мне самой очень симпотичен. Думала, что просто раз в неделю баловать себя нормальным сексом и все.

Ну найдите себе хобби, ходите в гейшу. Организуйте свидание с мужем. Много способов же почувствовать себя желанной, а не ...

Яблоко
дак может прекратить трахаться то на работе? других мало чтоли...

да нафига? автор уверенно, целенаправленно и методично загоняет себя ж.пу. Надо ей туда сильно! ну чо Вы, не мешайте... пусть залезет, может понравиться...

lubavl
вы давно воспринимаете его в качестве друга и партнера по воспитанию ребенка

:dada: именно так, муж человек хороший, секса у нас нет.

Marusiya
Вам зачем непонятки на работе то нужны

на работе никто не знает, все свои личные дела, мы решаем после работы

Яблоко
дак может прекратить трахаться то на работе?

секс у нас в нерабочее время.

кофе с молоком
Думала, что просто раз в неделю баловать себя нормальным сексом и все.

о времена, о нравы...

кофе с молоком
секс у нас в нерабочее время.

:clap: хоть это хорошо

кофе с молоком
вы давно воспринимаете его в качестве друга и партнера по воспитанию ребенка

:dada: именно так, муж человек хороший, секса у нас нет.

так и называйте тему: "хочу завести любовника. Как?"

%) все тайное становится явным. Проблемы так наживете, потом не отмыться будет.

Nadin!
так и называйте тему: "хочу завести любовника. Как?"

Дак дело в том, что понравился один парень, с ним был секс 2 раза, а щас мне нравится другой, и не хочу бл*дство на работе разводить и секса то хочется. Вот и у умных женщин решила совета спросить.

кофе с молоком
Дак дело в том, что понравился один парень, с ним был секс 2 раза, а щас мне нравится другой, и не хочу бл*дство на работе разводить и секса то хочется. Вот и у умных женщин решила совета спросить.

совета-то в чем? можно или нет разводить бл-дство на работе и к чему это приведет? Или Вы про этичность по отношению к первому парню?

полюбому мужики ставки делают кто следующий

Лучше 2 медовый месяц с мужем устроить, а все глупости из головы отложить. Думаете партнеры по сексу вас уважать больше стали или жутко влюбились???

Понятно что в нерабочее время. Ето пофик абсолютно, такие вещи в коллективе всплывают ооочень быстро )) Хоть со вторым то не спите, повесят на вас ярлык- б... потом увольняться придется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы