Тема закрыта

Причина: 0

Запуталась я!

Nadin!
Или Вы про этичность по отношению к первому парню?

да, и чтоб это бл*дством не быглядело

Трахаешься на работе- трахаешь работу! Оно вам надо ;)

Элизабет
Хоть со вторым то не спите, повесят на вас ярлык- б... потом увольняться придется

согласна с вами.

кофе с молоком
Или Вы про этичность по отношению к первому парню?

да, и чтоб это бл*дством не быглядело

Вы, автор, эта, перечитайте сами все свои посты, что ли.... может поможет

Marusiya
Лучше 2 медовый месяц с мужем устроить, а все глупости из головы отложить.

понятно. спасибо.

кофе с молоком
Лучше 2 медовый месяц с мужем устроить, а все глупости из головы отложить.

понятно. спасибо.

не-не, надо со вторым тоже роман завести в тайне от первого. У Вас 2 любовника будет. Будете баловать себя хорошим и разнообразным (!) сексом 2 раза в неделю.

Nadin!
Nadin!

говорю же, что запуталась, сама в себе, с первым парнем не хочу ничего больше, хочу со вторым, не знаю че делать.

кофе с молоком
не знаю че делать.

поменяйте работу

Nadin!
поменяйте работу

спасибо, наверно так и надо сделать.

кофе с молоком

Ну вы и ведетесь на все %)
В общем берите белый лист бумаги, делите пополам, на одной половине плюсы от того что вы получите если будете продолжать отношения вне семьи, на другой вы остаетесь с мужем но никаких постронних связей.
Так же учитывайте что муж все может узнать и будет развод вы сможете содержать ребенка одна ну и на алименты. Вы хотите чтобы ребенок остался без любимого папочки. может не стоит гоняться за журавлем, а лелеять свою синицу, вырастить из него журавля?

кофе с молоком
поменяйте работу

спасибо, наверно так и надо сделать.

уверены, что в этом случае сохраните отношения и разовьете их со вторым? и в том, что на новой работе Вас не зацепит внимание еще какого-нить мужчины?

кофе с молоком
"Бешенство матки"

и ничего другого

Nadin!
поменяйте работу

Голову автору менять надо, а не работу.
Хотя, работу сменить можно, а вот с головой - сложнее все.....

а почему с мужем секса нет? куда дели?

Комсомолка
Голову автору менять надо

это-то понятно...

кася попова
а почему с мужем секса нет? куда дели?

нехочу я его.

;) автор не превращайтесь в б.. :w_0018: лучше всю ласку и любовь отдать семье :P у вас наверно гормоны шалят может к специалисту

автор лучше дайте заднюю пока не поздно...у меня муж на днях всё узнал случайно-теперь развод...потом пожалеете...мне вот ребёнка жалко не себя...подумайте об этом

....
нехочу я его.

Ключевые слова!!!!!!!!!!!!!!! Все правильно делаете, автор!!!Немножко не так только! Напишите мне в личку!Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 23:32

Marusiya
не стоит гоняться за журавлем, а лелеять свою синицу, вырастить из него журавля?

Вот это смешно, если бы автор любила мужа, то, возможно, так бы и делала, а он ей противен.... Вы неправы, девочки, не стоит терпеть ненавистного мужчину рядом, вы представьте, она его не хочет , ВООБЩЕ!!!!Ей что. каждую ночь из- под палки себя гнать к нему в постель???? Это невыносимо, поверьте....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы