Тема закрыта

Причина: 0

как пережить?

ohne_dich
понимаю спасибо за поддержу.буду стараться

старайтесь) развивайтесь, впереди так много всего нового))) если бы вы знали какой вы будете через год, два , три.. жизнь так прекрасна и непредсказуема)) я очень люблю жизнь именно за это. каждый год на день рожденья оглядываюсь на год назад и думаю - кто бы мог подумать, тогда, в том году, что я буду здесь, буду такой и с такими мысями? каждый мой год лучше и лучше предыдущего. и ту историю мне даже приятно вспоминать, оттого что я так справилась с ситуацией и так много для себя вынесла! она изменила мою жизнь к лучшему (поэтому с тех пор я уверена, что настоящая любовь делает человека лучше). и у вас, если, конечно, у вас достаточно ума, смелости и силы характера, все будет ве-ли-ко-леп-но) :) все в ваших руках! жизнь на этом не кончается, она только начинается!)

аноним
ohne_dich , ВЫ ещё маленькая, совершенно по-детски на это реагируете. Как тётенька пожившая, я Вам скажусейчас несколько немного циничных вещей, но они помогают в данной ситуации.

1. Вспомните о том, что у Вас есть логика.
  2. Сядте где-нить, например на кухне, со стаканчиком очень любимого напитка. И, прихлёбывая его, начните рассуждать:
    • то, что сейчас происходит со мной, это всего лишь химический процесс, не более того ( увы, но это правда!). Сам приём принижения своих возвышенных страданий ( не на пустом месте!)даёт некое отрезвление.
    • в крови сейчас очень много ненужных веществ, которые не сгорают из-за отсутсвия эмоциональной и физической близости, следовательно, их нужно поскорее вывести, то есть сжечь.
    • поэтому срочно прислушиваюсь к советам про физические нагрузки. Очень срочно!!!! Причём до седьмого пота. Ненужные сейчас гормоны и белки начнут сгорать, Вам станет легче. Можно и без этого, но это будет дольше, это "время лечит". Танцы тоже подойдут, йога - отлично!
    • на работе завалите себя делами ( не позволяйте "подлому" организму "требовать" гормонального выброса). Так дамы зачастую делают карьеру :).
    • глупым подругам, которым " за ваш счёт" хочется каких-то эмоций запретите поднимать темы мужиков, секса, отношений. Говорите хоть про политику, бывает полезно, ей богу!
    • Запретите себя жалеть. Всем. И себе тоже. Жёстко, но иначе химия Вас победит. Вы - не несчастна, ВЫ счастлива, поскольку человек Вас уважает. правильно Вам сказали, могло бы быть и хуже. Ну не выросла у него любовь из секса, ну и ладно, он тоже живой.
      У Вас всё нормально, это всего лишь жизненный опыт. А самое несчастное существо не Вы, а ОСМИНОГ. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами ( Жванецкий).

облачко-1
облачко-1

спасибо.постарюсь понять и принять.

Я просто порадуюсь, что мне уже 35... :)

Katie
Katie

мне подруга тоже говорила что все к тому и шло :( я не могу пока свыкнуться с мыслью,кажется на это уйдут годы

аноним
аноним

стараться то начала,только вот собралась с силами сегодня была полна решимости забыть все, как случайно из автобуса днем увидела его.пришла домой и снова мысли воспоминания слезы...не могу :( :( :( :( :( :( :( :(

давайте я расскажу вам свою историю. встречалась с МЧ 6 лет. Привыкла к нему так что он был моим вторым Я , а может и был только он, а я просто растворилась в его величии. Все таки считаю что любил, и я. Отношения после 5 лет совместного пребывания резко стали идти под откос. Он активно строил карьеру, шел по головам, но замуж не предлагал. Меня такой расклад не устраивал и я начала "вертеть попой". На отдых без него, гулянки без него. Итог был ожидаем - мы расстались. Когда я с удивлением обнаружила что его потеряла, я не могла дышать. Каждое утро я просыпаалась с томящей мыслью - боже, это не сон. потом не вытерпела , позвонила и спросила - как мне жить дальше? он сказал - как можно скорее научись жить без меня, а я еще приползу к тебе но буду тебе не нужен. я посмеялась сквозь слезы. но вышло так как он сказал. Я пошла на танцы, преобразилась, просто стала жить без него. через месяц познакомилась со своим мужем. а вот через полгода начались звонки и цветы в дверях подъезда от БМ. когда я сказала что выхожу замуж он пожелал мне счастья и исчез. я ему очень благодарна за многое и навсегда в памяти сохраню только лучшее что у нас было.

Любое событие в жизни важное, так как оно показывает нам, что мы живы. И то что с вами произошло это лишь прочитанная страница книги жизни. Читайте дальше. Там интересней

свои первые два расставания я переживала тяжело. При первом в 16 шаталась по ночам, а потом сделала кое-что страшное. Во второе в 18 ревела с 1 ноября до 12 апреля. Утро-день-вечер-ночь - ревела, срала в уши знакомым, замыкалась в себе и все такое. А 12 апреля проснулась и поняла: все, все прошло, не люблю - отболело. Вечером спать укладывалась в соплях а утром осознание все пройдет, не сцыте. ;)

mamaSSashi
mamaSSashi

спасибо вам большое, я не одна в такой ситуации.конечно вам было намного тяжелее.надеюсь я смогу все принять и смириться, медленно но верно иду к этому

Злой Белка
Злой Белка

;) спасибо.Вы правы.Еще недели не прошло как он ушел , я тоже каждое утро просыпаюсь в плохом настроении.Пока сохраняется нежелание не с кем общаться но шок кажется постепенно проходит.Я еще плачу но не как в день после расставания.Тогда был ступор,а сейчас медленно приходит осознание что он ушел.

время поможет, из плюсов - как хорошо похудеете :)

Вы молоды, у вас таких кавалеров будет еще не один десяток. Пройдет время и вы быдете просто вспоминать только хорошее, а сейчас отвлекитесь. Запишитесь куда-нибудь например в карате. Разрядка ну и новые знакомства. удачи!

а мальчик ваш не пикапер случайно??? что-то они заразы активизировались в последнее время

Marusiya
Marusiya

Спасибо :) сегодня записалась в школу танцев и бассейн.Завтра первые занятия+ солярий

ohne_dich
МамаДома

а я даже не знаю...а как его от обычных отличить? %)

ohne_dich
а как его от обычных отличить?

а тем и отличить, что сразу очень приятные в общении, обвораживают, нежно затягивают в койку, а когда девушка начинает привыкать и влюбляться - сразу интеллигентно прощаются. и получают плюсик в свою книжку дон жуана.

МамаДома
МамаДома

очень похоже...но неужели он год это все проделывал? %)

sveta-mp
sveta-mp

время...жду %) пока тяжело ничего особо не хочется

ohne_dich
но неужели он год это все проделывал?

может и ошибаюсь, но у подружки дочку кавалер так же продинамил, а уж такой хороший был %)

Девочки :( ничего не могу с собой поделать.Неделя прошла скучаю и думаю,хочется ему написать что делать?

ohne_dich
Неделя прошла скучаю и думаю,хочется ему написать что делать?

Подождать ещё неделю ))))) ;)

Devora
Devora

кажется все,что я делаю сейчас бесполезно.4 дня я держалась:ходила на танцы,гуляла,смотрела фильмы,работала - вот наступили выходные утром зашла в соц.сеть и он там.увидела его фото,снова воспоминания,снова слезы.когда же это пройдет? :( :( :(

ohne_dich

Девушка, Вам ведь всего 21 год )))) Жизнь только начинается. Будут у Вас еще взлеты и падения. Ну не Ваш это человек, видимо. На зацикливайтесь на нем и этих отношениях. Время лечит. Все будет хорошо. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы