Тема закрыта

Причина: 0

как пережить?

ohne_dich
на 4 дня к маме.плакала жаловалась

хорошо, но мало. Слишком мало по времени.

ohne_dich
читала его сообщения

а это ни к чему, т.к. этим Вы только бередите раны, сдираете ту кожицу, которая только только пытается нарасти.

ohne_dich
сейчас такой страх что таких сильных чувств я больше не смогу испытать

да ну брось. Всё будет хорошо :) правда-правда.

ohne_dich
странными: официально парой не были

ohne_dich
он не спешил говорить о своих чувствах

вы сами говорите и не слышите себя.у меня тоже был мч, с которым я встречалась 2 года.Два года были унижения и боль,но любовь слепа и глуха!спасибо моей подруге, которая вытянула меня когда он бросил меня.а через год я встретила своего мужа :) я счастлива, а про прошлое я вспоминаю и меня он просто бесит...а ведь я его когда то любила! %)

ohne_dich
И единственное что мне хочется это никогда больше ничего не чувствовать

ohne_dich
страх что таких сильных чувств я больше не смогу испытать

ohne_dich
.Не могу работать спать есть.Нет сил.

Да скажите Вы громко- Я могу!Могу есть, спать, жить!Есть силы!

(Ведь раньше жили как то ;) )

Поблагодарите его мысленно за то, что целый год было хорошо, за свою любовь к нему, ибо это прекрасно. И за то что ушел тоже :)
Вы красиво расстались. Если больно ставить точку, поставьте многоточие. жизнь длинная...
Как говорила Эдит Пиаф "мужиков вокруг много"
Это сейчас Вам сейчас кажется. что нам свет клином сошелся. Это пройдет. Может и не сразу, но пройдет обязательно, потерпите.
Главное, ни в коем случае не звоните и смс те ему. Нельзя.
И постарайтесь себя занять. Через " не хочу", это сейчас как лекарство.

ohne_dich
я сейчас боюсь что это единственная любовь и никогда не буджет ни к кому такой нежности страсти как к нему

Вы ошибаетесь! Ой, как ошибаетесь ;)

ohne_dich
я сейчас боюсь что это единственная любовь и никогда не буджет ни к кому такой нежности страсти как к нему

А вот это фигня, вы просто забыли наверное как в садике влюблялись и в школе, просто сейчас в ваши отношения добавился секс, а кстати в детские годы любовь не сколько не меньше по эмоциям, чем взрослая, только прошло время и мы все забыли ;) Не стоит кстати смеяться над малышами, когда они влюбляются в садике, для них любовь не менее острее и важнее, чем у взрослых, они так же любят, ревнуют, страдают от неразделенной любви, только взрослые этого не понимают :bear:

ТШ
ТШ

а как же с этим справиться? когда слушаю нашу любимую музыку-плачу,смотрю фильмы плачу вспоминаю его

ohne_dich
а как же с этим справиться? когда слушаю нашу любимую музыку-плачу,смотрю фильмы плачу вспоминаю его

так не слушайте и не смотрите, хватит заниматься мазохизмом ;) Кстати алкоголь тже не советую, у акоголя есть особенность- он обстряет чувства, если вам хорошо, будет еще лучше (не путаем с утром), но если вам погано, будет еще поганей, при этом алкоголь раскрепощает, вы начнете звонить, умолять, унижаться. ;)

МДО
МДО

да это верно.боюсь могу сорваться и позвонить.

все советы не читала, может повторюсь...
была в подобной ситуации. время - да, но пока оно прйдет...
помогали друзья.
еще был способ... ночью пешком возвращаться домой. чтоб холодно, темно и немного страшно. когда так идешь, в голове только одна мысль остается - домой в теплую кроватку и спать.
из книг - хмелевская. читать смешно и всегда хорошо кончается.
из музыки - тяжелый металл.
и общение, общение, общение... с теми людьми, которым в общем-то незачем знать как плохо на душе, т.е. приходится держать себя в руках.
ну и по возможности клин клином. не сразу конечно, это получится...

ну и да - гордость за себя, что первая любовь к такому достойному уважения человеку.

чуть не забыла - мозг загрузить другими интересами. у меня например это был преферанс. вместо пар - с однокурсниками. вечером - с друзьями.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 11:40

Pushinda
Pushinda

буду стараться,апока плохо получается :(

Katie
Katie

огромное спасибо.тяжелый металл это да,люблю

время лечит :t_0015:

МДО
звонить

вот огромный минус эры сотовых телефонов :)
когда мне было плохо, сотовых не было... соблазна позвонить не было.
да и инета тоже толком не было. не написать, не позвонить...
когда видела его в универе - сбегала с пар, чтоб не дай Бог не подойти.

Katie
Katie

как вы пережили это?

ohne_dich
Три дня назад мы встретились в кафе

ohne_dich
Я закрыла дверь за ним

а зачем его еще и до дверей кафе провожала? чтоб убедиться, что не придет обратно?

девочка-припевочка
девочка-припевочка

я не все написала.после кафе мы ко мне в гости пошли и дома он решил со мной поговорить

автор, с деньгами как? если не совсем все плохо - а ну ка быстренько в салон красоты, на танцы, в бассейн, в клуб, в магазины!! даже булавка купленная для себя любимой поднимет Вам настроение... и реветь, много, долго, ночи 2-3 подряд, взахлеб, горе надо выплеснуть, чтобы появилась пустота, которую потом заполнить новым содержанием... ну и скорее всего в этой круговерти сами не заметите, как заметите кого-нить, кто сначала просто заполнит пустоту и поддержит, а потом - кто его знает)

денег нет - работать!

главное - не запивать большим количеством спиртного, мерзко потом и телу и душе...

я когда-то с такого же переляку поменяла все, работу, квартиру, компанию (вот тут жалко очень и сильно, но видеться с ним и его новой женой каждую пятницу-субботу было выше моих сил)... теперь почти довольна почти как слон и безумно счастлива, имея 2-х казявиков ;)
удачи!!! хвост пистолетом!!!

ohne_dich
спасибо за рассказ, понимаю что я не одна.добились его любви в итоге?

да! добилась! и самое главное, я очень изменилась - лучшая работа, лучшая внешность, да я стала просто более интересным человеком. добивалась я его долго: напрямую я ему не говорила что опять хочу отношений, просто придумывала какие то поводы (бывшие одногруппники) для встречи.. у меня ушло на это 2 года. не могу сказать что кроме него меня никто не интересовал - я за эти 2 года встречалась с разными.. ;) но его всегда в голове держала, знала что ему нужно время.. так все в итоге и вышло. знаете как у меня самооценка поднялась после этого? я поняла, что если чего то ОЧЕНЬ хочешь, и что то делаешь для этого - все возможно))) да, он сказал мне что любит. мы начали с ним встречаться и были самой прекрасной парой.. :) а потом... потом я его переросла и мне стало с ним скучно))) но это уже совсем другая история :) вам всего хорошего. сейчас важно не то, будете ли вы с ним вместе, а то, с чем и какой вы выйдете из этой ситуации, какой опыт вы вынесете. ;) понимаете?

радистка Cat
радистка Cat
мама

спасибо огромное.работа есть с деньгамм вроде хватает.сестра поддерживает уже ищем куда пойдем на танцы со следущей недели

аноним
аноним

понимаю :) спасибо за поддержу.буду стараться

ohne_dich
как вы пережили это?

дак я вроде все написала :)
работа, учеба, преферанс, друзья...
ну у меня ситуация немного другая была. я не строила наполеоновских планов по созданию ячейки общества, заранее было ясно, что придется расставаться...
сейчас, спустя более 15 лет, изредка общаемся по инету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы