Тема закрыта

Причина: 0

как пережить?

Всем добрый день. Мне очень хочется выговориться и по возможности услышать ваши советы. История банальна. Год были отношения с мч.Они были довольно странными: официально парой не были,встречались,общались,был секс. Я поняла что влюблена.Сильно.Потом пришло осознание что люблю и это первая моя сильная привязанность. Однако он не спешил говорить о своих чувствах. Я полагала раз отношения настолько близкие все понятно без слов.Чувствовала что нравлюсь ему. Три дня назад мы встретились в кафе,он пришел с цветами и сказал что хочет серьезно поговорить.Я не заметила никакого подвоха.То что он сказал меня просто убило. Вот его слова" Со мной такие отношения впервые, я думиал со временем чувства придут.Давно хотел поговорить об этом,но такие разговоры даются мне тяжело.Я понял что мое увлечение тобой не перешло в серьзные чувства и секс без любви это не правильно. Ты мне очень дорога как друг,год назад я однажды уже говорил это тебе и вот говорю снова. Насильно мил не будешь.Надеюсь мы сможем остаться друзьями,мне бы этого очень хотелось". На прощание поцеловал мне руку и ушел.Я закрыла дверь за ним.Казалось умру.Спросила зачем столько времени было давать мне надежду видя и зная мои чувства на что ответил что догадывался о чувствах моих и сам надеялся что его чувства перерастут во что-то большее,но... Прошло 3 дня.Я схожу с ума и не знаю как жить дальше.Это первое расставание. Пожалуйста,если кому не безразлично и не трудно,помогите, нужен совет как пережить это?Я не вижу смысла жизни дальше.Ничего не хочу.Пролблема в том что время от времени нам придется видеться мы в общей компании с института часто собираемся с друзьями.Я потеряла смысл жизни.Не могу работать спать есть.Нет сил.Усли кто был в подобной ситуации откликнитесь,как вы пережили это?Заранее благодарю за помощь и поддержку

я с мужем развожусь на руках дочка в этом городе совсем одна мне тоже тяжело как и вам так что вы не одна такая!!!!!!

мама

боюсь представить как вам тяжело сейчас :( оченб сочувствую

Только время. Всё пройдёт. (Люди совершенно не умеют переживать негативный опыт)

ohne_dich
.Я потеряла смысл жизни.

вы считаете, что смысл жизни- это убиваться по человеку, который вас не любит ;)

ohne_dich
нужен совет как пережить это?

просто жить и все, поверьте вам потом самой смешно будет, что вы думали

ohne_dich
?Я не вижу смысла жизни дальше.

;)

блин вам 21 год, кайфуйте вся жизнь впереди

ohne_dich
схожу с ума и не знаю как жить дальше

все пройдет, жить надо в свое удовольствие, не в этом мужчине же смысл вашей жизни.

МДО
МДО

осознание пока не приходит :( сама понимаю что вся жизнь последнее время зациклилась на нем.просто работа и ситуация в семье не приносили радости.Только он

порядочный мальчик. редко кто способен уйти вот так , объснив все.
не стоит ложиться умирать. во-первых, земля курглая, и все живы. никто не умер. встретитесь, еще не ясно что и как будет. наджед питать не надо, но и с уходом его жизнь не кончилась.. что делать? никакой грустной музыки. никаких прогулок к памятным местам. никаких соплей на тему " как я несчастна" в баню, в лес гулять, нагрузки физические, в гости к подружке, или собрать у себя друзей. общаться. не замыкаться. подстричься, покраситься купить чего-нибудь. в крайнем случае поставить себе цель стать невз...ой королевой ему на зависть отвлечетесь и со временем успокоитесь.. а вложения в себя не пропадут зря

whit cat
whit cat

хочется верить что вы правы.не могу осознать что это его окончательно решение.написал что окончательное. так хочется написать ему чтобы вернулся

скрипка Лиса
скрипка Лиса

спасибо.Но внутри такое...лучше бы ушел по свински появилась бы отвращение к нему :( а сейчас пустота

Лерелин
Лерелин

Я не хочу просыпаться по утрам.Кажется это сон.Отчаяние и пустота..И единственное что мне хочется это никогда больше ничего не чувствовать

ohne_dich
Я не вижу смысла жизни дальше.Ничего не хочу.

ohne_dich
Не могу работать спать есть.

ohne_dich
Нет сил.

Надо говорить, говорить вслух, говорить с кем-либо о своих переживаниях, обо всём, что Вас сейчас мучает...
С подругой, с мамой, с любым человеком.
Главное, не пытаться удерживать в себе боль, слезы, печаль, тоску.
Выплескивать наружу, потому что все Ваши "нежелания" от того, что Вы затоплены этими чувствами, переполнены. Надо сбрасывать излишки вовне.

ТШ
ТШ

делала так: он бросил меня в среду.на работе сказалась смертельно больной в четверг не могла работать ночь не спала руки тряслись скурила пачку сигарет.уехала на 4 дня к маме.плакала жаловалась слушала музыку читала его сообщения выплескивала эмоции. сейчас сижу и не могу понять зачем жить дальше

ohne_dich
Я не хочу просыпаться по утрам.Кажется это сон.Отчаяние и пустота..И единственное что мне хочется это никогда больше ничего не чувствовать

Это часть жизни. Мы все встречаемся с кем-то, потом расстаёмся. Это нужно принимать как должное. Согласно, что тяжело, но это неизбежно.

Лерелин
Лерелин

просто как можно было год встречаться заниматься сексом а потом понять что это дружеские чувства с его стороны?может кто мне обьяснит я не могу это понять? :(

ohne_dich

у меня был подобный опыт в 19 лет. полюбила человека очень сильно, а он тоже очень по доброму дал понять что ничего не получится, к тому же у него была другая девушка в которую он в тот момент влюбился.. сейчас я это вспоминаю с улыбкой, но в тот момент это была самая серьезная депрессия в моей жизни, я ничего делать не могла, бежала в институт, чтобы его там опять увидеть (вдруг что то изменится) а потом домой, и бессмысленно лежала на диване глядя в потолок, ничего не нужно было. я была раздавлена, меня просто не было.. меня в тот самый острый момент выручил его друг, который начал за мной типа ухаживать - заезжал вечерам, возил кататься, комплименты гооврил. ничего конечно у меня с ним не было, но я как то вышла из этого состояния коматозного. а потом.. потом я поставила себе цель добиться все же любви того парня, потому что полюбила его по-настоящему, как мне тогда казалось на всю жизнь.. но это свлсем другая история))) и еще мне очень помогла работа - чтобы забыть его я ушла в работу с головой - сменила старую и стремную на новую и престижную, до которой мне бы еще тянуться и тянуться.. работала как вол каждый день до 22 вечера. зато и высот в работе достигла)) стала больше зарабатывать, за собой ухаживать..

ohne_dich
просто как можно было год встречаться заниматься сексом а потом понять что это дружеские чувства с его стороны

ну зая, люди сексом занимаются не только по большой любви. Бывает, что и просто так. Не хочу грубо, но он походу тебя тупа пёр, а потом увидел, что у тебя чувства и решил свалить. Ну согласись, что красиво свалил? Хороший мальчик.

аноним
аноним

спасибо за рассказ, понимаю что я не одна.добились его любви в итоге?

Лерелин
Лерелин

красиво но от этого еще хуже.Подруга говорит что все это время ему было просто удобно так

ohne_dich
так хочется написать ему чтобы вернулся

Нет, не нужно, потерпите уж ;)

скрипка Лиса
редко кто способен уйти вот так , объснив все.

Это точно!

ohne_dich
сейчас сижу и не могу понять зачем жить дальше

Бедная девочка!Сейчас и не поймете,попытайтесь пережить,перестрадать,перереветь...+ ФИЗИЧЕСКИЕ нагрузки любые (хотя бы ходите пешком подолгу),главное дома не сидеть и не переставать общаться с людьми,даже если очень не хочется.
Как начнет все заживать,мозги включатся снова.Удачи!

Настюня
Настюня

я сейчас боюсь что это единственная любовь и никогда не буджет ни к кому такой нежности страсти как к нему :(

ohne_dich
Отчаяние и пустота..И единственное что мне хочется это никогда больше ничего не чувствовать

Вполне понятно, сейчас чувства зашкаливают, видимо, запредельно.
Переживание утраты, горя - то, что сейчас с Вами происходит, - самые тяжелые.
Помните, может быть, как описывала свои переживания главная героиня фильма "Москва слезам не верит": сначала я еще очень сильно тебя любила, потом до смерти ненавидела, потом хотела, чтобы ты узнал о моих достижениях, и понял, как ты ошибался, а теперь... теперь я думаю, что если бы не обожглась тогда так сильно, то ничего бы из меня не вышло. (не дословно, но близко к тексту)
Так вот это и есть этапы переживания утраты, потери, и их лучше пройти сейчас, обретя необходимый опыт, чем заполучить травму на всю жизнь и постоянно совершать одну и ту же ошибку в будущем.

Hekata
Hekata

спасибо.правда не хочется ни с кем общаться друзья общие но все тактичные никто не спросит и ни о чем не знает,но нет сил дальше что-то делать

ТШ
ТШ

сейчас такой страх что таких сильных чувств я больше не смогу испытать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы