Тема закрыта

Причина: 0

увидела в детском мире молодую богатую и счастливую пару и задумалась...а почему они заслужили это а я нет

Granata
Чет не шибко вы рынок знаете, тем более рекламный )))

Яблоко
ващет рынок труда сильно изменился. и сейчас (после 2009 года)

Я с середины 2008 не работаю. Ну про подругу которая устроилась только что,рассказала. До етого она не помошником а менеджером по лизингу работала. Оклад 22+процент,смысл мне врать, просто места надо искать где так платят.

Калина Малинова
Калина Малинова
А мнадо что б спина болела и ноги - от работы (образно).Вот тогда и деньги будут.

ну вот я тоже так считаю (теоретически). а практически как получается. ну болит у меня все, ну каким-то невероятным образом нашаманила я 45- 60 000 в месяц (это не всегда так, максимум, что я смогла из себя выжать), допустим, 30 000 в месяц я откладываю на что-то (а получается не каждый месяц, так как обстоятельства по-разному бывает складываются), и что, через год получается 300 000, а хорошие машины минимум в 2,5 раза дороже стоят. не говоря уже о квартире :boom: ипотеку не дадут, да и неохота в долги влезать, живем у родителей.
так что если спина и все остальное болят от работы, это еще не залог хорошей жизни.

помог бы кто с деньгами в долг без процентов, или квартиру 1-комнатную подкинул)), или с машиной помог, это другое дело. говорю без зависти, как есть. а когда просто по нулям, никакой базы для старта нет, сложно, кажется, что всю жизнь будем влачить такую жизнь и не сможем выйти на следующий уровень....... :megashock:Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 15:45

Калина Малинова
Вы так мен утомили...а читать

Так не читайте! Меня тоже очень утомляют ваши глупые темы.Например,по поводу выбора очередных шуб(которые так на вас никто и не видел!) Правильно вам кто-то написал,что не с кем посоветоваться?Друзья,родственники нема? А здесь вроде как попонтоваться?

.........................
кажется, что всю жизнь будем влачить такую жизнь

Ну купите машину за 300 тыс - уже не пешком. ;) Чем плохо? Или через нод - за 600. Или в кредит. :)

Майя
А вот одна моя знакомая с детства всем завидовала (отнюдь не белой завистью )
Зато теперь у нее все есть... квартира, машина, но там тоже свои проблемы...Вот так.

Так это или не так - надо еще посмотреть! В смысле - счастлива ли она, и не придется ли со временем самой с себя спросить: это ли для неё в жизни было самым главным, и не в ущерб ли всё это оказалось чему то более важному??? %)

Rembёнок
В смысле - счастлива ли она, и не придется ли со временем самой с себя спросить: это ли для неё в жизни было самым главным

Ну вроде довольна, я рада за нее, вообще завидовать не умею, а все ее проблемы, на мой взгляд, связаны с непростым характером.
Дело в том, что ее родители имели весьма скромный достаток, к тому же были простыми рабочими, ей всегда хотелось, чтобы у нее было... ВСЕ, квартира, машина, вещи, деньги и т.д., и т.п. Поэтому и завидовала тем, кто (на ее взгляд) живет лучше.
Ну вроде добилась своего...

Мама Мышка
Почему?!

потому что с мужем уже все пропало, а на новые отношения надеяться не приходится :( в свои 22 я все успела- выйти замуж/родить ребенка/разругаться с мужем и быть на грани развода. :(
а еще завидую первокурсникам, у которых все только начинается. Я когда поступала на ин-яз, мечтала о путешествиях, но теперь ребенок и мечтать не приходится ды и денег нет

porto
в свои 22 я все успела

У вас вся жизнь впереди, потом еще сами смеяться будете над собой 22-летней. ;)

Во первых, зачем со ста рублями идти в магазин с ребенком. Вот накопите и купите тогда что нибудь стоящее. Эти же сто рублей откладывайте. Во вторых если денег мало зайдите и без ребенка купите то что вы считаете нужным зачем ее было дразнить. Это что касается ребенка. А теперь про все остальное.......

самомама
лежит ляля такая умиротворенная и сытая...такая....

А вы голодные. Моя ляля тоже сытая и умиротворенная , но я не богата.

самомама
а почему они это заслужили а я нет?

А не задумывались сколько они пашут для того что бы этого добиться. И сколько они учились, и как пахали их родители.

самомама
потом мысль что не в богатсве счастье.

Вот именно. счастье что у вас есть ребенок, вот ваше счастье, и ваша дочка далеко не несчастна, не вбивайте ей в голову свои комплексы. У нее есть любимая мамочка , а дорогим игрушкам всегда можно найти альтернативу подешевле .

самомама
никому не нужна.

долой хандру!

самомама
а я зажала 100 рб в кулак, выбирала доче игру...и на все ее тыкания пальцем гвоорила, Это дорого...дорого вот эту можно...

никогда не говорю детям про "дорого", но и не хожу в "кенгуру" отовариваться. мне стыдно детям говорить "это для вас дорого", я придумываю другие отмазки - " это у нас уже есть", "посмотрим в другом магазине еще лучше" и проч. а с другой стороны - вы готовы быть богатой и тащить на себе все проблемы богатой жизни?

никакой базы для старта нет, сложно, кажется, что всю жизнь будем влачить такую жизнь и не сможем выйти на следующий уровень....... :megashock:

Если бы мы с мужем так думали наверное сейчас так и жили ..........ээээээээ не важно как мы жили короче но плохо. И базы ни какой у нас не было. Стыдно молодым и здоровым так думать.

porto
а на новые отношения надеяться не приходится в свои 22 я все успела

Ну ничего себе! В 22 года такие мысли! У вас еще все хорошее впереди! Жизнь только начинается.

Кенгуру
никогда не говорю детям про "дорого"

Почему? А я наоборот говорю, пусть ребенкок учится соотносить свои потребности и реальные возможности.

Мамаtoo
Стыдно молодым и здоровым так думать

может и стыдно. только в теме об этом и речь. иногда накатавает: гонишься за деньгами, ищешь заказы, экономишь, и в итоге осознаешь, что блин так сложно эти деньги даются .... а другому и с машиной родители помогли, и с квартирой..... и на работу устроили сразу хорошую - сиди ровно на попе и получай хорошую з-п. обычному человеку на такую должность просто не попасть. я выше писала о том, что раньше не отражала факта социальной несправедливости
а так-то да.... ну что нам остается, только работать и надеяться на лучшее.

а вот кстати еще озвучу, что я еще отразила))) красота женская, не симпатичность, а именно красота, ухоженность... столько денег тоже стоит. и есть разница между технологиями, которые не все могут себе позволить....

это все к тому, что тут пишут: "работайте до упаду - и будете богаты, и все у вас будет", "сходите в районную поликлинику, сделайте перед теликом гимнастику, сделайте маску из того ,что найдете в холодильнике и станете самой красивой". ДА, если много работать, деньги будут, да и от маски хуже не станет, но это не тот уровень. а до того иногда кажется, что не допрыгнуть.

примерно так....

а до того иногда кажется, что не допрыгнуть.

а я всегда верю что мне повезет. Я замуж в 18 лет вышла, сколько мест жительства поменяли мы........ И работы столько же. Но когда казалось вот он конец появлялся ангел хранитель и все налаживалось Мне сестра всегда говорила "татьяна у тебя везде находиться кто то кто тебя выручает" то бабушка соседка с ре нянчилась, то тека работу найти помогла......... это не в тему, но все равно нужно верить. Просто мы боимся рисковать и немного трусим. сейчас мы платить только ипотеку начали переезд затраты на ремонт, а вот немного отойдем замутим с мужем бизнес какой нибудь................. ну почему не допрыгнуть, нужно просто раскинуть мозгами.

Мамаtoo
ну почему не допрыгнуть, нужно просто раскинуть мозгами.

:clap:

ой, честно сказать, сегодня у меня выходной (ну как выходной: до 12 с работой разделалась))) и настроение такое расслабленно-оптимистичное. и прямо верю, что все получится :meet: .

а другому и с машиной родители помогли,

так вот именно родители. вы пашите и у ваших детей тоже будит все ок!!!!!!!!!!!!!! Я стараюсь ради своих. Знакомства , должность все это вы должны наработать и тогда вашим детям будит легко, а то что у вас нет всего этого, ну что ж спросите родителей своих почему они работали за оклад, место того что бы организовывать семейный вековой бизнес.

анониМ
спросите родителей своих почему они работали за оклад, место того что бы организовывать семейный вековой бизнес.

Не забывайте, что у нас в стране только долгое время существовал строй, при котором организовывать "семейный вековой бизнес" было нельзя

анониМ

вот, точно. именно благодаря этому я и тащу свое тело куда-то холодным темным утром и работаю даже по праздникам. думаю о сыне. хочу, чтоб хоть что-то у него было.

J-a
было нельзя

различные ваучеры, акции. были всегда . и некоторые вкладывали их и до сих пор живут припеваючи. Кто то сумел провернуться кто то нет , вот именно по этой причине кому то все а кому то ничего.

J-a
при котором организовывать "семейный вековой бизнес" было нельзя

зато можно было устроить ребенка на хорошее место

никакой базы для старта нет

зато есть сама жизнь)
я в екб из кургана ехала с тазиком и компом без монитора) ничо) все гуд, будет еще гудее

true Lapka
я в екб из кургана ехала с тазиком и компом без монитора)

а я из киргизии с парой трусов и жуткой шубой из искусственного леопардового меха (ну как же-тут морозы!)на дворе был 1991 год.
Но НИКОГДА! не было вот таких мыслей

анониМ
почему они заслужили это а я нет

клянусь-никогда!-вот сейчас думаю,наверное потому у меня теперь есть всё что мне надо и даже чуть больше :) Всё таки правда-всё идёт из головы))))

и есть разница между технологиями, которые не все могут себе позволить....

А еще есть разница между тем, кому что дано от природы. Скажем, у моей подруги 3 волосинки. Моей шевелюры хватит на 10 таких, как она. С другой стороны, у нее зверский аппетит и точеная фигурка при этом. А я всю жизнь контролирую вес. Кому из нас рыдать?

О технологиях. У моей родственницы большие проблемы с кожей. Она может позволить себе очень многие технологии. Но хорошей (хотя бы гладкой, по возрасту) кожи у нее не будет никогда. Так уж распорядилась природа.
В общем, не будет равноправия. Никогда. Примите эту мысль, и будет легче.

Forex
Кому из нас рыдать?

Вдвоем, обнявшись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы