Тема закрыта

Причина: 0

увидела в детском мире молодую богатую и счастливую пару и задумалась...а почему они заслужили это а я нет

Зашла с ребенком в десткий мир, игру какую нибудь посмотреть. смотрю стоит пара, мужчина красивый, богатый, одет как в журналах. и стоит жена, дорого одетая. Рядом стоит коляска очень дорогая их и лежит ляля такая умиротворенная и сытая...такая....
У меня зарплата 10 тыс, жилья нет, никому не нужна. Одета бедно...
вот подумала а почему они это заслужили а я нет? что я не так сделала в жизни? потом мысль что не в богатсве счастье. Но они счастливые, они выбирали стульчик для ляли....
а я зажала 100 рб в кулак, выбирала доче игру...и на все ее тыкания пальцем гвоорила, Это дорого...дорого вот эту можно...
в результате оча в слезах вышла из магазина я вся на нервах. и зачем я потащилась в этом магазин для богатых? дура и есть дура....и

%)

Просто порадуйтесь за них и будет и на вашей улице праздник.

ну допустим

самомама
стоит жена

вы уверены что жена? а если жена, то что он не изменяет? его ли это ребенок?а может он ее бьет?

самомама
а почему они это заслужили а я нет?

а почему некоторые молодые и здоровые умерли в самом расцвете сил, хотя этого не заслужили, а вы живете????

не о том вы думаете,

самомама

ээммм, с зарплатой в 10 тыЩ , вы в ДМ отовариваетесь? %)

не о том думаете...

Полярная Звезда
не о том вы думаете,

%) а о чем автору надо думать?

Грустно, что молодую маму посещает черная зависть.

Часьл картинка не совпадает с действительностью. У всех свои проблемы, Все мы одинаковые в итоге.

самомама
и зачем я потащилась в этом магазин для богатых?

да ладно вам - чего уж он для богатых то стал7

самомама
У меня зарплата 10 тыс, жилья нет, никому не нужна.

Может поискать другую работу7

Дааа. Бывает обидно. На всех богатых найдется еще богаче. И на бедных всегда найдется еще беднее. Не расстраивайтесь.

бывает...зато пища для размышлений появилась или толчок получили извне,чтоб подумали,как можно выйти на этот уровень жизни....

Зависть в любом случае не поможет.

все впереди у Вас

Нравится мне ,как все по доброму успокаивают - ну и что ,что богатые, зато он ей изменяет, она дура , и помрут они все в молодости. Фууу, гаденько как то

самомама

а вы уверены?

просто 5 лет назад я была такая же богатая ис чиатливая с мужем. а сейчасмуж с другой и у них будет ребенок....и будут такие же...я же в болтте

самомама
никому не нужна а вашей дочери. у богатых свои заморочки и проблемы, может они счастливы что у них есть ребенок, они есть друг у друга, а выбирали дорогой стульчик тк есть возможность, но стульчик по дешевле ни чуть не хуже, когда мало средств радости больше, по себе знаю поедем в ашан закупимся, а потом ведь это и съесть все надо, аж живот болит, радость от вещей не долгая поигрался денек другой и надоедает, дочку не дергайте когда что то смастеришь сам, ценишь это больше, научите ее радоваться простым вещам, у нас сейчас в ходу палки и камни , поделки, а они вообще ничего не стоят, нашла столешницу от стола черную, это теперь доска, купить можем но весь интерес в том что мы придумали сами,

а дети в намибии вообще на улице живут :( кому то хуже чем вам) ;)

самомама
просто 5 лет назад я была такая же богатая

хреново из князи да в грязи...
по паре раз опуститесь, да по паре раз подниметесь - по-другому на это все смотреть будете.

самомама
вот подумала а почему они это заслужили а я нет?

Странная формулировка, они что свое богатство выигали где-то? Заработали скорее всего, а вы нет вот и ответ.

NataMS
Нравится мне ,как все по доброму успокаивают

Ну вроде не все - а один так написал только - или нравится именно гаденькое вычитывать7 ;)

Не надо завидовать. Никогда и никому. От этого хуже только Вам, Вы ведь вместо того, чтобы радоваться новой покупке, расстраиваетесь, занимаетесь самоедством и вообще тратите нервы непонятно на что. Смысл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы