Тема закрыта

Причина: 0

Ужасная мама

автор... мама у вас конечно ужасно себя ведет... она что-то говорила про то, хочет ли она внуков и т.п.?
успокойтесь, поймите, что вы рожаете для себя, а не для мамы. Плевать на ее настроение. ВАм тяжело, потому что мужа рядом нет (кстати почему он работает не в РФ - вы будете одна во время беременности и родов?)
Удивляет, как мама с такой позицие воспитала такую дочь нормальную, которая прислушивается к ее мнению.

истерика
с кем еще если не с мамой об этом говорить?

а вот у меня нет уже мамы, не с кем было поделиться, но если б она была жива - я представляю что это бы было :) , все стояли бы на ушах и конечно - мне было бы несравнимо все проще, легче и радостнее, мы всегда были самыми близкими на всем белом свете...и я верю, что она внучку видит и охраняет нас оттуда обеих :)

Спасибо, девочки, за поддержку. Мне уже лучше.

аноним
кстати почему он работает не в РФ - вы будете одна во время беременности и родов?)

Есть риск, что да. Приезжает раз в месяц на неделю. Недели за 2 до предполагаемых родов он не поедет на работу. Возьмет там отпуск. Поработает здесь.

аноним
она что-то говорила про то, хочет ли она внуков и т.п.?

если и говорила о внуках, то только в отдаленно-будущем времени и в каком-то другом измерении.

истерика

скажите ей, может смирится с мыслью и даже начнет любить будущего внука.. Моя мать тоже сначала не в восторге была.. а сейчас любит внучку ;)

не говорите:)
с определнного момента сама догадается.

А срок то большой?

ШУРШАРА
А срок то большой?

20

Может, чужие - "фу", а свой - самый лучший будет. ;)
Автор, а вы давно замужем? Может, мама думает, что для вас беременность - больной вопрос, вот и говорит так, "чтобы не расстраивать" ;)

Дусёчек
Может, чужие - "фу", а свой - самый лучший будет.

Может и будет, только желание говорить о беременности при этом Фу пропадает.

Дусёчек
Автор, а вы давно замужем?

нет, недавно. Но с мужем мы знакомы и вместе 5 лет. Она его столько же знает.

истерика
Но с мужем мы знакомы и вместе 5 лет. Она его столько же знает.

Я через 2 года после свадьбы забеременела, мама всем знакомым до этого говорила, что дочь бесплодная.

истерика
20

20 недель, так уж видно должно быть,а если нет то будет видно вот вот.Ниче говорите маман сама увидит

и что ей сказать ?

я съела арбуз

истерика
и что ей сказать ?

Ой, ну, чего вы! Ваша мама уже морально к вашей беременности готова с того момента, как вы замуж вышли. Большим сюрпризом для неё это не будет.

помню слова мамы (лет 8-10назад) .^@z твоими выб...ми водиться не собираюсь %) ) . Проходит достаточно лет ,я выхожу замуж ,а родить не получается .Мама требует внуков .Я ей вспоминаю тот разговор -она молча ушла :( . сейчас есть уменя дочка в которой она души не чает :bear: .

автор, когда маман расскажешь,нам то сообщи как все прошло ;)

\~NTG\~
скажите ей: "Мама я такая счастливая. Раздели моё счастье и т.п.!". и так спокойно и радостно произнесите.

очень согласна!
ну или как вариант дождаться очередного приезда мужа и вместе сказать :)

миндаль
А мама... да ну ее, пусть дальше плюётся.

Ага. Только квартиру себе снимите и нянчитесь потом сама - с таким-то отношением к мнению мамы.А если автор замужем в официальном браке, есть с мужем отдельное жилье и от мамы они не зависят материально - тогда вообще не вижу, в чем проблема.

аноним
автор... мама у вас конечно ужасно себя ведет...

в чем конкретно? чтт высказывает свое фу в адрес рожающих? так, может, у нее есть на то причины?

истерика
Может и будет, только желание говорить о беременности при этом Фу пропадает.

а это уже беременные капризы, ИМХО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы